Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
РЕ
Рауан Есенхан
Обслужование зор.Кассадағы қыз бәрін жақсы түсіндіреді.Лучший ломбард!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Bekzat Turgunbai
👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
NK
Nurjigit Khaidar
Жақсы қызмет көрсетеді
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анвар Шамухаметов
Жансая лучший работник, приятна и мила в разговоре/консультации и информировании, по больше бы таких сотрудниц🦦👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
КП
Кирилл Проценко
Наверное, это один самых крутых ломбардов не что в нашем городе, а в целом по Стране Сдал 2 ноутбука, в других ломбардах предлагали отвратительные условия средств. Они не смотрели, не на характеристики, не на год выпуска, они просто оценивали по визуально составлющему. Здесь же оценили и работоспособность и характеристики и год выпуска . 1)Обслуживание не занимает так много времени (к сожалению от бюрократических моментах данная сфера не ушла, оформление занимает какое-то время, я ждал минут 10-15, в других же местах, только проверка занимала это же время) 2)Предлагаемые цены выше чем у конкурентов, что является важным критерием оценки 3)Расположение очень удобное, рядом метро и автобусная остановка, что так же приятно 4) Жансая прекрасный специалист, знает свою работу, крайне практичный человек, на которого можно положиться и доверить все моменты, от оценки товара, до самой выплаты:) Подводя итоговую оценку, ставлю 10/10
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший…
Анара Нурланова
Всегда выручают, спасибо за сервис и высокую оценку💕
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЖ
Алибек Жорабекович
Хорошо обслужили 💋💋💋спасибо
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
kemelbekkov .
быстро все и грамотно сделали
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекзаат ,
Быстро четка директору спасибо за оценку
ЗА
Зарина Аманова
Все понравилось
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
. .
Хороший ломбард,спасибо за быстрый сервис
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аселя 🤍
🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️🔥
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мирас Жумаш
Лучшие эксперты сервис очень хороший
31 шілде 2025, ресми жауап
Ариана Тулендиева
Сотрудницы очень приятные и вежливые,Аселя вообще прекрасный соотрудник!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нуржан Ермахан
сотрудники очень вежливые компетентные,а условия прозрачные без всяких скрытых комиссий,выручили
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Отличный вариант, красивая Жансая нереально…🫶
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
ME
Magzhan Esentaev
Оформили быстро и на хорошую цену!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Shokan Zhaukeyev
Жансая прекрасный профестональный менеджер, быстро и четко! Спасибо
Aslbek Nurpulatovich
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить данную компанию и также данный филиал и работников, в особенности Жансаю, мне удовлетворило обслуживание и вежливое отношение к клиентам, так же по работе все объяснили и ответили на все интересующие вопросы, Рахмет
Алтын
Лучший ломбард в городе 👍🏻
Алдық .
Отличный сервис лучшие сотрудники
Арман Асанов
девочки, спасибо за выручку, сильно выручили, буду теперь к вам прийти;)
ДЕ
Дарига Ермахан
Лучший ломбард, безопасный и с отличным сервисом
Рекомендую
27 тамыз 2025, ресми жауап
Приятно удивлен!
25 тамыз 2025, ресми жауап
BA
Bakdaulet Abdirahman
Спасибо большое хороший филиал золото оценка хорошая
25 тамыз 2025, ресми жауап
ТЖ
Тиыштыкбаев Жетес би
Лучший ломбард 👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Меруерт Азнабаева
Люблю этот ломбард💕
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рекомендую! всем!!!
14 тамыз 2025, ресми жауап
AН
Aсан Нур
Лучший ломбард в городе 👍🏻
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Адильжан Мусабеков
Здравствуйте сегодня был в Астив Ломбарде..... спасибо Аселе быстро и четко проверила ...она знает хорошо свою работу молодец Аселя спасибо вам!!!!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Илияс Жумаханов
Очень хорошо сервис очень хороший все на высшем уровне 🔥🔥🔥
10 тамыз 2025, ресми жауап
Bakitzhamal Yeleusiz
Қызымет көрсетуі өте жақсы , жұмыскерлері сипайы әсіре Меруерт ханым күшті әрі тез жұмыс жасайды
7 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
jasulanovof .
администратордың инстасы барма?😂
7 тамыз 2025, ресми жауап
BN
Beksultan Nurdauletov
керемет филиал
15 шілде 2025, ресми жауап
Арман Асылханұлы
Сервис на высоте, обязательно приду еще раз🥰
5 тамыз 2025, ресми жауап
ЖА
Жұлдызай Азнабаева
Тез жылдам жұмыс жасайды клиентпен сөйлесулерікүшті
5 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
KA
Kimbat Aznabaeva
Молоцы всегда открыто,хорошо оценивают Отлично работают
4 тамыз 2025, ресми жауап
AV
Alser Vivo
Кушти Ломбард озиме унады'ишиндеги сотрудниктер жаксы жумыс жасайды барин накты тусиндирип👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Нурай Бекзатқызы
Спасибо за информацию быстро ответили
1 тамыз 2025, ресми жауап
Ақниет Усенова
Обслужили отлично девочки красавицы
29 шілде 2025, ресми жауап
Janel’ ‘
Хорошие сотрудники, обслуживают очень даже хорошо 😍
25 шілде 2025, ресми жауап
Aisultan Akanuly
Спасибо сотрудникам, обслуживание на высшем уровне 👍😍
25 шілде 2025, ресми жауап
NK
Nursultan Kurban
Ломбард топ 1 🔥🔥🔥🔥
24 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
UY
Ualihan Yessaly
Керемет жақсы
22 шілде 2025, ресми жауап
ЖЕ
Жасик Елеусінов
Все быстро и качественно сделали одобряю
22 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу