Жүру жолы
Юридикон consulting
Заңгерлік компания
Дильназ Пазыл
Александр отличный юрист! Все понятно объяснил, помог решить вопрос быстро и без лишних сложностей. Рекомендую!👍
ТК
Тогжан Керимхан
Спасибо за профессионализм и быстрое решение вопроса. Действительно в своем деле профи, теперь только к вам за помощью в юридических вопросах. Всем рекомендую вас.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за оказанное доверие, рады были помочь.
sss eee
Обратилось с вопросом, помогли быстро, надежно и эффективно. Спасибо!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за оказанное доверие, рады были помочь.
ЭР
Эльвира Риттингер
Если кому-то нужна помощь грамотного юриста, то советую обратиться к Александру Соколову! Знает своё дело на 5!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие, рады были помочь!
Муслим Максим. Рыльцев.
Не жалею что обратился к ним, в дальнейшем буду сотрудничать с ними..Всем советую профессионал своего дела. Соколов Александр мастер своего дела. Спасибо большое вам за проделанную работу и отличный результат .
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, рады были Вам помочь.
L2
Lia 2206
Очень рада, что обратилась по своему вопросу именно в Юридикон Consulting. Профессионально и оперативно решили все мои вопросы с бракоразводным процессом. Спасибо большое Соколову Александру, очень грамотный специалист. Всем рекомендую.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо огромное, что доверили решения Ваших проблем именно нам, рады были помочь.
Владимир Языков
Обращался к Соколову Александру, очень грамотный специалист все четко объяснил, благодарю 🤝.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Рады были помочь в решение Вашей проблемы.
Даулет Альжанов
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Юридической компании Юнидикон consulting,и частности Соколову Александру и ребятам за очень профессионально и грамотно оказанную помощь в поисках справедливости. Спасибо за высокий профессионализм и грамотность! Благодаря таким людям,ещё есть надежда на то,что справедливость востардествует Специалисты данного центра ни разу не дали усомниться в своем профессионализме. Быстро и четко вникают в дела любой сложности, очень пунктуальные и отзывчивые. Настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Максут Аркабаев
24.01.2024 выиграли у них дело. Соколов александр викторович откровенно слабый юрист, который не может элементарно составить грамотный иск и собрать доказателтную базу! Как итог проиграл заведомо выигрышное дело. Если хотите проиграть дело и потерять деньги - вам сюда!
Анастасия Соколова
Грамотные специалисты👍🏼 Все четко и оперативно.
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады быть полезными. Обращайтесь.