Жүру жолы
Tarbie
Производственная компания пластиковых, алюминиевых окон и дверей
3.5
3.5
Rinat Alim
отличные окна
ГА
Гаухар Алпысбай
Быстро и качественные окна и двери! Рекомендую всем! Те кто написали из фейковых аккаунтов вы постыдитесь немного
. Marzhan
Честно говоря, привезли вы эти свои маскитные сетки – и я вообще не понимаю, как можно за такую дрянь ещё и такую конскую цену требовать. Качество просто никакое, полный боқ простите за прямоту, но по-другому тут не скажешь. На вид всё это дешёвка, которая даже месяц не протянет. И при этом вы ещё позволяете себе грубить, разговаривать так, будто мы тут обязаны у вас что-то брать. Если продаёте такой товар по таким ценам, хоть общаться научитесь нормально. Создаётся ощущение, что вам абсолютно плевать на клиентов. Короче, ваши сетки – шлак, цена – бред, общение – хамство. Не знаю, кто у вас берёт, но у нас точно нет желания тратить деньги на такую фигню и терпеть такое отношение
I
Inzhu
Обслуживание и сервис на низком уровне,
Қарлығаш Оралханқызы
Сеткаларды уакытылы алып келмейді, на время жок болып кетеды так еще и келгенде совсем баска цена айтады, кымбат и плюс ответ бермей кешігеді, дөрекі сойлейді. Жаль что астындағы отзыв көрмей қалдым,та девушка говорит 100% правду дым УЯТ ЖОК КИСИЛЕР
amiinaxv 🤍
Мүлде жауапкершілігі жоқ адамдар. Уақтылы жұмыс істемейді, хабарлассаң, алмайды. Сапасы өте төмен. Ешкімге кеңес бермеймін. Сондай жұмысқа еще ақша алғысы келеді. Құдайдан қорықпайтын сияқты. Өз жұмысына дұрыс қарамайды. Бір қарапайым тапсырысты бірнеше аптаға созады. Качество ужасное, никому не советую обращаться. Очень неприятные люди, берегитесь таких. Один простой заказ могут растянуть на недели. Алла бәрін көріп тұр, әр нәрсенің әділ жазасы бар. Мұндай адамдарда ниет те, тәрбие де, ар да жоқ. Өте жаман адамдар. Сақ болыңыздар, бұл шіріген, арам ниетті адамдар.
.. .
Быстро, качественно и дешово👍👍👍
ЕТ
Ержан Тураров
Сиздерге рахмет, есик пен терезе заказ бердим, унады, качества жане арзан, коп рахмет
ГА
Гаухар Алпысбай
Обслуживание, сервис на высшем уровне. Доставили в срок. По городу доступные цены + качества. Спасибо в будущем еще буду обращаться.