Маршруттар
Cafe 33
Точка быстрого питания
Мәзір
Aliya N
Все очень вкусно, очень рады что открыли такое место.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
РК
Роман Курбатов
Очень сильно удивило данное место. Атмосферно, уютно , встречают с улыбкой. Работают с душей и делают очень вкусные тантуни под йогуртом. Турецкий чай в подарок. Единственное что мне было сложно найти данное место. По карте вижу , смотрю на задние и не вижу. Но рад что все же нашел вход.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Роман, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! Спасибо ! постараемся сделать наш…
Сая Смаилова
Отличное место, понравилось
ГБ
Гулшат Байрова
Очень хорошая , ютная кафе .обслуживание с вышем уровне , очень вкусная еда ., обалденная кофе и быстро обслуживают.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Гулшат, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё! всегда рады !
Aray Amanzholova
Өте дәмді, жүректі жылытатын жер екен. Қатты ұнады. Рахмееет сіздерге☺️☺️☺️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
Аяна Аскар
Турецкий кусочек в центре Алматы🔥🇹🇷 Очень вкусно, сытно и атмосферно👍🏻💪🏻. Полюбила это место с первого укуса тантуни😁 нужно чтобы все ощутили вкус Турции🔥 Спасибо Мише за рекомендацию!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аяна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ всегда рады вас вид…
МШ
Михаил Шерин
Отличное, уютное, душевное, аутентичное заведение с турецкой национальной кухней, всегда рады гостям. Очень вкусные блюда, всегда захожу когда появляется возможность.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть. Спасибо за теплые слова !
КС
Ким Санчер
Очень вкусно по доступной цене. В самом кафе чувствуется приятная, турецкая атмосфера. В целом очень хорошее впечатление от этого места.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ким! Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас в гости всегда !
Жамиля 🦟
очень уютно, красиво, вкусно и душевно, атмосфера и вкус Турции 💖
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жамиля, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно! Всегда рады вас видеть у нас вгостях!
Steppe Daddy
Керемет нағыз түрік тағамдар 💪🏻✊🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Steppe, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Ана Русланов
вкус блюда, презентация, качество обслуживания, атмосфера заведения и соотношение цены и качества Отлично Обязательно попробуйте его с великолепным вкусом, дружелюбным персоналом и стильной атмосферой
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
طوكةبعكزة خاح
👍👍👍👍
طوكةبعكزة. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Барлық түсініктемелер
Асия А
Очень вкусные тосты, турецкий чай и тантуни. Буду приходить еще, однозначно. Турецкий чай в подарок - как мило 😍 Хозяева очень радушные, сервис на высшем уровне, турецкий вайб. Рекомендую 👍
KK
Koperator Kope
Çok güzel yemekleri herşeyi
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Koperator. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Akhmet 111
После Ата донер
AnsaRyuu
Заведение отличное, чистое, тихое и уютное. Сервис приятный, чувствуется, что для обслужающего персонала ты не просто цифра, а настоящий клиент, советую это место, если вы устали от сетей крупных ресторанов с ужасным обслуживанием. Кстати, увидев, что я студент мне сразу предложили студ.комплекс, вдобавок угостили кружкой турецкого чая
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, AnsaRyuu! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤝 Всегда рады видеть !
D
Dias
Новый взгляд на турецкую кухню. Таких блюд я не пробовал больше нигде. Рекомендую!!
8 қазан 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, очень приятно что, вам понравилось 🤝
ША
Шейх Азиз
Лучшая кухня! Номер один тантуни в Алматы. Всем советую и даю слово не пожалеете!
10 қазан 2025, ресми жауап
Жабыққой қасқа
Баха Ozen
Закрыто
Dauren Omarkhanov
Заведение больше не работает и его там нет, не идите и не ищите. Ставлю одну звезду только по этой причине.
Djiago Kalila
вкусно
Alim Atanbaev
Крутое место!
ГЖ
Галымжан Жазыкбаев
Онша емес донер шөп шалаң көп
Жанёк 😼
Хотела покушать после работы в не шумном месте, и решила зайти. Очень вкусный донер, соус такой не жирный но точно не майонез, очень легкий соус. Курица свежая и овощи. При этом сытный
Акон )
Очень вкусная еда,обслуживание на высшем уровне.Спасибо дяде Ихсан бей и сестре🥰
Айым Нұрмашова
Өте дәмді + тойымды👍🏼
Айлин Серик
Какой вкусный донер, мммм ну мёд, мёд, ну медятина. Приходите, не пожалеете, это просто отвал башки 🤩
Жадыра Сулейменова
Нормально, мне понравилось, чисто и добрым
BY
Bedrettin Yılmaz
Очень Вкусный Тантуни. Спасибо Ихсан бей
Guzal ...
Замечательное место, обязательно придем ещё. Одна из самых уютных донерных, видно что все сделано с любовью. Прекрасные люди работают 🤗 открыли для себя альтернативу обычному донеру "Танини"
IT
Iles Turymbek
Донер емес мынау,өте дәмсіз,еще кішкене, келмеңдер ағайын !
Асылым Сулейменова
Отличное место, донеры такие вкусные. Советую. Еще можно оказывается заказать доставку. Место уютное.
М Р
Донер дәмі ерекше және дәмді,қызмет көрсету жақсы😍😍❤️🔥
Daneka 🐣
Хозяин очень приветливый! Очень хороший сервис
N.
Nurzhan .
Все было отлично )
AI
Anel Ichshanova
Суп чечевичный лучшиц что я пробовала. Донер классный легкий как я люблю!!! Это место находка
AB
Aidos Buharbai
Донер өте керемет маған қатты ұнайды 😍😘🫶дәмі деген аузыңнан кетпейді👍
22 77
Это не донер, а фигня какая то. Пришел только изза положительных отзывов. Не вкусный и сухой. На барахолке и то вкуснее. Настроился вкусно поесть, в итоге разочарование. Первый и последний раз посещаю.
Alish _
Очень вкусные донеры очень вежливые люди, и приятная музыка внутри
𝙀𝙧𝙗𝙤𝙡 𝙌𝙖𝙡𝙙𝙮𝙗𝙖𝙞
Керемет 🇹🇷🇰🇿✊🏻
Dantebek Temirzhan
Донер пп, кто жалуется на отсутствие соусов и жиров выйдите в окно. Сытный. Но пресноватый так как нету соусов. Донер 2,5 из 5. Кому то зайдет а кому то нет. 4 звезды из за реально турецкой атмосферы приятный шеф.
Руслан Мотрук
Случайно зашел перекусить. Был приятно удивлен! Очень вкусный донер в Алматы и очень душевные люди работают! Обязательно зайду попробовать тантуни
Zhanibek
Сочные , вкусные а самое главное не разваливаются всем советую
PZ
Perizat Zulkasheva
Нағыз түрік асханасы. Тамақтары дәмді. Әрі тойымды. Бағасы да тиімді. Өзіме ұнады. Рақмет. Қызмет көрсету сапасы үшін рақмет.
Семен Мыщиненко
Вкусно. Всегда всё свежее и готовят как приходит заказ
SS
Sneg Sneg
Лучшее тантуни, который пробовала!!!!
Бекзат Муханов
Өте күшті,тамақтары дәмді.
25 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет 🙏 приходите снова к нам !
MF
Magic Fairy 🧚♀️
Ела здесь тантуни , просто божественно 🤩 Повар турок , кухня турецкая прям 👍 Понравилось все , спасибо персоналу за клиентоориентированность Обязательно вернусь.
25 қазан 2024, ресми жауап
Magic, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗 приходите снова!
Тағы жүктеу