Жүру жолы
1.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Ну это не Кск,а ОПГ.Председатель в круглогодичном отпуске( той,свадьба …) При любом обращении -ответ один -мы не знаем,сантехники круглый год либо в отпуске,либо на аварии. Сантехник ещё и по совместительству -электрик.Он даже щиток не знает как открывать ,зарплата идёт за 2 ставки и калым целый день. Наглые ,бесцеремонные . Их надо проверять через коррупционный отдел .
Woo Hoo
АЖК быстро отвечают
CT
Chingiz TT
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Здесь кск алоголики, Как не зайдешь все пьяные. Особенно Самат за бутылку водки предлагает свои услуги
Камилла .
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Самых нервных, некультурных и бессовестных баб собрали работать в этом КСК, за 5 лет не помогли ни с одним обращением
DA
Diana Aleksandrovna
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Абсолютно недобросовестно выполняют свою работу. Прорвало трубу, они сказали, ждать до утра. Грубая женщина и не менее грубый мужчина «мастер». В итоге мы делали всё своими силами. За что платим? Непонятно. Неделю отопление сделать не могут. Нет предела наглости.
MN
Madina Nigmatulina
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Научите своих дистпетчеров отвечать на вопросы по факту, и соблюдать манеры общение, как дикие орут на вопросы, за что платим имеем право спрашивать и чтобы обслуживали нормально, привыкли все на бум делать и деньги в карман бессовестные
Д
Диана
Алматы, Шагабутдинов көшесі, 63
Самое ужасное кск которое я встречала . Деньги дерут а по факту нечего не делают . Крыша вся в дырках квартиру топит позвонила в кск они говорят докажите , отправила фото они не верят 🤦🏻♀️. Вызов сантехника стоит во всех кск 2000 а у нас 10.000! Подезд дома топит с окон . Почтовые ящики времен советского союза. Деньги собирают на кап ремонт а по факту ремонта НЕТ . Хотя дом находится в центре города , состояние дома в ужасном состоянии. Дом Ади шарипова 72 . 2 подъезд
Асыл Кул
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Ужасное кск, работают как частная компания-, деньги берут, но ни за что ответственности не несут.
Цай Тимур
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Приехали сантехники менять трубы и ставить унитаз, трубы из за старости начали течь. В итоге, туалет поставили не правильно, не обмазали его силиконом, остановили плохо и он начал качаться, сливную трубу ,которую не меняли, порезали циркулярной пилой. Один из работников был пьяный, оператор обещал направить бригаду на исправление косяков, никто не приехал. Вы там кого на работу берёте!?
А М
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Хамы. Непонятно чем занимаются. Работу свою не выполняют.
Лайма Лайма
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Ужасное КСК. Обслуживание "0". 3 дня обещают прислать сантехника, прочистить канализацию. Тётя-мотя по телефону ответила, что нет машины, не могут приехать их Величество, господа сантехники. Через 3 дня опять позвонила, сказали нет вашей заявки. Бестолковая тетя-мотя, которая сидит и отвечает на звонки и не записывает заявки. За что мы платим этим бездельникам?
Кошка 😻
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Вы что за нелюди такие?! Я звоню третий день! Просто кидают трубки! С подвала лезут блохи!!! Я буду писать в Акимат!! Надоела эта безответственность!! За что платим деньги за содержание дома????
Сания Агабекова
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Прорвало трубу в подвале на Туркебаева 24 ! Вы ничего не делаете уже какой месяц пошёл! За что мы платим Вам по квитанциям! Как не позвонишь про ОСИ говорите ! Мы то Вам платим выполняйте свою работу добросовестно!!!!! Неадекватная оператор . Говорит нет такого дома, а в квитанции есть
Arman 6
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Не убирают двор во дворе дома Шарипова 68- Досмухамедова 71. Пока не позвонишь и не предъявишь, ни двигаются. Дворовое освещение также, 1 ночь работает, неделю не работает. Ничего не видно, на детской площадке как в жмурки играешь Короче, надо составлять жалобу на Гульмиру в высшие инстанции. По-другому не понимают.
Dendy Kot
Самое конченн ое КСК
ИА
Ильяс Алахунов
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Это просто кошмар. 3 дня назад отключили горячую воду. Диспетчер сказал, что починят на следующий день. На следующий день не было машины и сварщика. На 3-й день пришёл сам. Включил видеозапись и предупредил, что отправлю видео в ктк и пойду на приём к замакиму. Срочно нашёлся и сварщик и машина. Это просто ужас. Дома маленькие дети. Постоянно требуется горячая вода.
KK
Kair Korikov
Алматы, Мұратбаев көшесі, 110
Оператор бросила трубку когда я с ней разговаривала