Жүру жолы
Подология кабинеті
Подолог
ЗЗ
Зарина Зари
Была проблема с вросшим ногтем , подолог Алуа решила ее👏👏👏 Спасибо,рекомендую 👍👍👍
AO
Askhat Oraz
Выражаем благодарность мастеру Алуа за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, хочется поблагодарить вас за душевное отношение и спасибо,что избавили от боли,которая беспокоила много лет
Асылбек Алимкулов
Хочу оставить отзыв специалисту Алуа, очень квалифицированный специалист, знает свою работу на 100% ни чего лишнего не навязывает, как здорово , что у нас в Алматы есть специалисты в этой области. Рекомендую всем у кого проблемы с ногтем или со стопой 🙌🏽
BK
Bakdaulet Karazhigitov
Пришел впервые, и первое впечатление оказалось прекрасным. Спасибо подологу Алуа за внимание, аккуратность, проведенную работу и данные рекомендации. Отнеслись ко мне очень внимательно и с пониманием! Сам процесс безболезненный совершенно! Порекомендовали средства по уходу, вселили надежду! Спасибо вам! хорошее современное оборудование, радушный приём и профессионализм. Спасибо, я обязательно вернусь.