Жүру жолы
ГЖ
Гульнур Жакенова
Девушка продовец очень хорошо делает работу все шикарно 10/10
Akmaral Issakhanova
Не первый раз покупаю обувь в этом магазине. Есть очень много выбора и цены очень низкие 🌸
Честные отзывы .
Научите девушку общаться с людьми все таки мы не бесплатно пришли покупать
Асет Сагадатулы
Аяқ киімдер сапасы ұнады, Консультант қыздар өз жұмысын жақсы атқарады,онлайн меннеджерлер өте сыпайы әрі тез жауаб берді
Aknur Bolatbekova
не приветливая консультантка, к качеству обуви нет претензии) если нельзя ходить по полу ,мерить, то как покупать то?!
kd
ka dyu
Размеров нет, остатки маленьких размеров,качество так себе, никто конечно об этом в Инстаграм не предупреждает, из "натуралок" только шерсть внутри некоторых моделей, решила уточнить цену на понравившуюся пару- девушка консультант назвала цену намного выше чем озвучено в Инстаграм аккаунте,когда спросила почему такая разница она сделала вид что не понимает меня...
Madina Malikovna
Я наткнулась на их инстаграм , о том , что натуральная шерсть, кожа и тому подобное.Очень удивилась, что по самым низким ценам и прихожу туда , чтобы убедиться своими глазами. Прихожу туда , там ужасное качество на ощупь и ужасно воняет обуви, будто в пиндодо заказали по дешевой цене. Зачем выкладываете , что у вас все натуральное ? Я просто потеряла свое время! Как говорится ожидание и реальность.
AY
Ay-kerim Yeltayeva
Много клиентов было ,персонала слишком чтобы обслужить столько людей в день акции
Miledi Kim
Отличное качество обуви, большой выбор, по отличной стоимости 😍
Sabina Kudaibergenova
Супер цена и качество вообще топ😍
А.
А .
Ужасное обслуживание оператора, не дают точного ответа, молчу про время ответа понимаю клиентов может быть много, но я четко спросила какие есть определенного размера, сказали смотреть истории посмотрела, увидела спросила тоже нету спросила еще раз ответили лишь вечером сказали «может другие есть» Сама работаю оператором с двумя телефонами разных сфер, но почему то никогда не отвечаю НАСТОЛЬКО долго, время работы с 10:00 они ответили лишь в 15:16, ну и фиг с ним что поздно ответили но могли же сказать «в основном до 40 идут размеры» и скинуть ХОТЯ БЫ несколько вариантов того что есть, я же не прошу скинуть мне весь ассортимент магазина, еще и грубят говоря что я не одна, как грубить отвечают сразу кстати ) подумайте про смену операторов
Айна Жолдасова
Ө
Айсулу Асанова
Качествалары онша емес
ТП
Таисия Перс
Хороший магазин, покупаю обувь себе и семье
ЖУ
Жанара Успанова
Вчера была купила по скидке сандалии на лето. Много обуви..цены дешевые качество посмотрим
Айдана Адилбаева
Вообще нету выбора Извините меня но там только остатки Ехала с другой части города чтобы купить пару новых обуви Но ничего не нашла Девушка консультантка грубая ничего не хотела показывать особо 🙂🥲 А музыка на весь зал,выбрать не возможно
GS
Guz Sweet
Большой выбор и цены может и хорошо. Но то, что не разрешают примерять без следиков, меня просто убила. Ехала с одного края в этот конец мира, чтобы услышать нельзя примерять без носков. Спасибо. За вашу обувь, все желание отбил.
👍
Арайлым Амангельдиева
Шикарная обувь 👍 дешевле в несколько раз чем в других магазинах 🥳
Нұрбол Серикбаев
Всем хейтарам привет 😃
Надежда Югай
Обувь плохого качества, в магазине ужасный запах "китая"😅
Эля Вахитовна
Нету никакого подхода к клиентам, не стоит покупать товар, обслуживание на 0 Читайте это что они написали ) Еще и каркают 😂 Чтоб вы закрылись 😂 К моих доходам докопались 😂 Обращение к хозяина учите Азы торговли, а то это очень сильно позорит ваш магазин😂
winter bloom~
Половина обуви, в частности ботинки, просто смяты, вмятины на носке, сбоку, вид ужасно испорчен, каким образом вообще ставите такую обувь на витрину?
S
Sale_obuv_almaty
26 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо
Нурасыл Сагадатулы
Очень низкий цена качество хорошая 👍
Дина Р
В инстаграм такой большой большой выбор у них, а когда пришли в магазин одни остатки.
🏁🫂
🏁 🫂