Маршруттар
Гүлдер студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Anel Abdygapparova
Отличный оперативный сервис, красивые цветы. отдельное спасибо Аружан!
Damira Biisenbayeva
Пионы не соответствуют фото, при этом цена выше, чем у других продавцов (повелись на это, подумав что получим лучшее качество). Купили 14 февраля, прилагаю фото от 17 февраля. Корни подрезали, прилагаемый порошок для цветов использовали.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали и приложили фото. Пионы — сезонный цветок с очень нежной структурой лепестков…
Барлық түсініктемелер
AZ
Asset Zhumin
Рахмет!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Marlen Zhorabekov
Отличное место! Приятная девушка, свежие цветы и приятная атмосфера! Кошка тоже классная :)
27 ақпан 2026, ресми жауап
Marlen, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Aigul Murzatleuova
Огромная благодарность девочкам ❤️ оперативно собрали такой букет, который хотела. Еще и недорого вышло, но очень красиво. Благодарю за труд🙏🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
MM
Milana M
Хорошое обслуживание, оформили очень красивый букет 😍 Спасибо за обслуживание 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
A
Angelina
Очень красивые цветы и очень атмосферное место Думаю подруге определено понравится букет цветов
Добрый вечер, Angelina, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
лисичка блин
Милые девушки флористки подсказали и помогли составить красивый букет! Небольшое уютное место с красивыми свежими цветами 🤍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Лисичка, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
Мария Костюнина
Все быстро и со вкусом! Спасибо!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Я
Собрали чудесный букет на мой бюджет, все вовремя отправили, цветы свежие, прекрасно пахнут, спасибо ☺️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Я, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Барлық түсініктемелер
Aruzhan Kulmat
Заказывала букет розы с гортензиями (11500+ доставка). Перед отправкой уточнила, свежие ли цветы-заверили, что всё ок, я подтвердила заказ. По факту букет оказался значительно меньше, чем на фото, часть роз была с жухлыми лепестками, на гортензии-пятна. Такое дарить нельзя. Компенсация только частично- 60% стоимости букета (без доставки). Если честно, лучше бы сразу сказали, что цветы не в идеальном состоянии — тогда у меня был бы выбор.
Разочарование… Ограниченный выбор цветов, для оформления букета нет достаточного выбора, а что касается непосредственно продавца - полное отсутствие инициативы по предложению клиенту разных вариантов и даже по оформлению никакой фантазии и рекомендаций покупателю ! Вроде цветы/ настроение продают, а по факту не о чем… выбросила букет … денег не жалко … жалко потраченного времени и следствие испорченное впечатление и настроение
Максат Муратбаев
👍👍👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Rasul Ermekov
Флористка Сезим молодец
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Rasul, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
MJ
Madina Jiyenbayeva
Нам сделали новогодний декор дома. Очень довольны, всё получилось так, как показали на заранее предоставленном проекте, с учетом всех наших пожеланий и референсев. Обратилась в несколько компаний, Florist дали лучшее предложение.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Darkhan Serik
спасибо за хорошое обслуживание
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А С
Заказывали оформление, команда очень ответственная и дружелюбная. Спасибо за вашу работу 🎄 все понравилось 🥰
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь.
Анна Ким
На каждое мероприятие выбираю и заказываю букеты только у Florist🫶🥹💐💚 В час очень приятный и милый персонал, который всегда подправит все недочеты и учтет комментарии клиента, в итоге составив самые красивые и свежие композиции!! Спасибо вам🩷💛🤍💚
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Natalya ✨
Прекрасные сотрудники, невероятно красивые и свежие букеты ✨ дополнительно есть милые карточки! 🤍
Спасибо, Natalya, Успехов вам ❤
Fariza Kishkenbayeva
Флорист Айман😍вы самая лучшая
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Fariza, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
гира ааа
Тёмикс Гвоздотрах
делают хорошие букеты и персонал оч добрый!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Витя, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Gulden Shadibergen
Хорошие, свежие цветы Флористы очень добрые Советуем
4 қараша 2025, ресми жауап
Gulden, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
Akmira Seydilova
[ 01.11.25 ] По счастливой случайности наткнулись на эту цветочную студию, и поскольку визит был спонтанный никаких ожиданий не было, но поверьте, если бы они и были, то реальность превзошла их в тысячи раз! 🌷 Атмосфера внутри наиприятнейшая! Невооружённым глазом видно, что владелец по-настоящему вкладывал душу в свое детище и не скупился на разного рода внутренние декорации. Сухоцветы, арома свечи и конечно же приятная музыка: «..So this is love..» «..I know you, i walk with you once upon a dream..» (у человека который подбирал песни отличный вкус 🤭💋) Цветочный ассортимент порадовал своим разнообразием! Глаза разбегались от столь богатого каталога. Самые различные сорта и размеры, а главное приемлемая цена! (как пример гвоздики по 900тг, гортензии 3500тг) На наше удивление растения все были свежие (а время повторюсь было позднее), что не могло не радовать. И конечно же главная причина по которой хотелось оставить искренний отзыв это флористка! 👸🏻 (к огромному сожалению я или не спросила или не запомнила имени 😭, но это был вечер 1 го числа, поэтому надеюсь руководство сможет определить кем она была 🙏🏻) Безумно милая и приятная девушка 😭🥹💘 с самого порога встретила нас теплой улыбкой, безупречно проконсультировала по ассортименту и собрала один из самых прекрасных букетов которые я когда либо видела! На протяжении всего процесса сбора букета мы вели непринужденную беседу и обменивались комплиментами 🫶🏻 Такое воодушевление и радость осталась после встречи, не описать словами, настроение зарядилось на все 200% 🥹🍓 Желаю процветания вашему чудесному делу, надеюсь вы по достоинству оцениваете таких чудесных сотрудников 🤲🏻✨ Пусть ваши цветы будут радовать взоры, а тёплые слова греть сердца 🌷 p.s. долго собиралась с мыслями прежде чем написать этот отзыв, надеюсь девушка не подумала что мы о ней забыли !! 😭 (наш букет обошёлся всего в 25.500 тг именинница осталась в восторге 💋)
4 қараша 2025, ресми жауап
Akmira, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Благодарим за…
Жулдыз Жаксылык
Огромное спасибо менеджеру Гульсезим,оперативно работает,аккуратные,красивые работы.Всем советую 👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
a.
anunise .
все классно спасибо флористу и еще девушке которая помогала
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
NT
Narkyz Tamabay
Аружан- замечательная! Спасибо ей большое!
30 қазан 2025, ресми жауап
Narkyz, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова.
Alina Saadabaeva
Мне очень понравились цветы
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Нестерова
Очаровательный и приветливый сервис! Получила большое удовольствие. Прекрасное расположение Свежий цветок Букеты с романтичным и нежным настроением! Атмосфера юности, любви и красоты) Однозначно рекомендую! Побаловать можно и маму и бабушку и сестру и девушку, жену)
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Aizhan Baiseitova
Спасибо, Гульсезим, за оперативный подбор букета. Отличный сервис, буду заказывать еще
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
РБ
Рыскул Б
Обожаю этот цветочный магазин! 🌷 Каждый букет — как маленькое произведение искусства. Всегда свежие цветы, стильная упаковка и приятный сервис. Спасибо, что делаете дни особенными! ✨
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
AB
Aida Buzhinova
Спасибо большое за очень красивый букет.Быстро оформили,учли все пожелания.Отличная быстрая доставка .
20 қазан 2025, ресми жауап
Aida! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Valdemar B
Сделали классный букет, учли все пожелания)
Владимир! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Эльдар Бари
Отличная цветочная, сегодня было день рождения подруги, и мне надо было подарить букет и в этом помогла мне менеджер Аружан, хорошо справилась и подобрала очень классные цветы🤗Хотел бы отметить уютную атмосферу в цветочной и можно поиграться с миленькой кошечкой🐈 Рекомендую 🔥🔝
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉
Amanai Aizawa
Очень вежливые и милые, красивое оформление, терпеливые к непредусмотренным ситуациям. Просто золото 🥰
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
AN
Aldashbek Nurbakdaulet
Очень классный букет собрали
Здравствуйте! Спасибо, Aldashbek, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
White N
Заказал тут впервые , все понравилось особенно цветы, в общем желаю удачи успехов.
4 қазан 2025, ресми жауап
White. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
БС
Бектас Серикбаев
Лучшие в городе,цветы самые свежие 🙌
4 қазан 2025, ресми жауап
Бектас, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Евгения Таипова
Эти цветы — просто волшебство! 🌷 Каждый бутон, как произведение искусства: воздушные лепестки, нежная персиковая палитра и аромат, который окутывает теплом. Букет выглядит настолько роскошно и утончённо, что от него невозможно отвести взгляд. Безупречная свежесть и оформление на высшем уровне! Спасибо за эту красоту, она действительно дарит настроение и вдохновение. 💛
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
D.K_ .
Мужики, если хотите порадовать своих девушек цветами — берите здесь! Тут очень добрые и вежливые работники, а цветы самые красивые❤️❤️❤️😚😚😚
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, D.K_, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
люблю хинкали
Срочно нужны были цветы на мероприятие, за полчаса собрали и доставили до адреса. Рекомендую!! Очень милые консультанты. 🤍
Люблю, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Amina Bolatovna
Айман душка, флорист от бога 😍
Amina, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Meruyert Sarman
Айман просто шикарная. Цветы свежие, прекраный выбор . А котенок помощник 😍😍😍😍😍😍 всееем советую
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Aigerim Nil
Thank you Aiman! She was so friendly and helpful! She has a great taste! Thank you for your service! ❤️❤️❤️ RECOMMEND!!!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Григорян
Отличный сервис, очень приятная девушка продавец. Подняли настроение на вечер.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Kebil At
Отличный ассортимент, есть все что нужно, чтобы порадовать любимых. Отмечу идеальную работу флориста Айман, так держать!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Маржана Маржана
Прекрасные цветы
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржана, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
AG
Alex Gulchuk
Букет БОМБА. Флористы ОГОНЬ. Ооочень хороший магазин
31 тамыз 2025, ресми жауап
Alex, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Aru Alimova
Вежливые специалисты, доставщик приятный, но цветы, которые мне доставили как подарок - были уставшими и чуть завядшими. Да, букет скромный, но даже для него необходимы свежие цветы
LK
Lera Knauf
Реально выручили! Цветы нужны были позарез, забежала в попыхах, не успела объяснить тут же подхватили и сделали букет как я видела в мыслях! Огромная благодарность молодому человеку который так оперативно среагировал и организовал все как нужно!😘😘😘
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Тағы жүктеу