Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Asselya Kapasheva
Где ваши сотрудники? Час уже стоим никого нету ужаааас
RE
Ruslan Eshmanov
Всегда все нахожу , классная аптека. Благодарю Шахназ, за подбор уходовой косметики. Очень вежливая , приятная девушка.
Александр Ким
Отличная большая аптека, большой ассортимент мазей и уходовой косметики, рекомендую.
Гульназ Абдрахманова
Девушка очень вежливая, барлық нарсені тусіндірп берді.
Айжан Джумаканова
Хорошая аптека, мне всегда подбирает правильную уходовую косметику провизор Шахноза, профессионал своего дела, ассортимент большой , люблю ходить в эту аптеку 🌹
Світіло Пісковскі
Девушка очень вежливая спасибо большое ей
Айгерим МАК
Сегодня были в аптеке Цветная, обслуживала нас очень милая девушка Шахназ! Спасибо большое за консультацию! Нам все понравилось в аптеке (ассортимент и само помещение просторное). Совершили покупку и сразу рассказали про акции (от Форте банка). Спасибо
IL
Irina Lashkevich
Добрый день. Сегодня покупала крема Vichy. Постоянно беру в этой аптеке. Девочки фармацевты всегда подскажут, помогут в выборе. И большое спасибо за подарки.
Ardak Kuzembay
Бугин аптекага кирип едим, Шахназ есимди консультант кыз карсы алып, озиме керекти заттарды тандауга улкен комегин тигизди. Бул жерде даринин де, уходка арналган косметиканын да, витаминдердин де тури коп. Миндетти турде келиниздер.Шахназга улкен Рахмет! Сыйлыкка сыворотка берди!
ЖБ
Ж Б
Өте керемет продукциялары, сапасы өте жоғары, рахмет. Косметикалық кремдер оригинал және бағасы да тиімді
Леся Механошина
Здравствуйте была сегодня в аптеке в этой большой выбор, приятные фармацевты проконсультировали выборе лекарства отличная аптека 👍🏻😘
Валентина .
Хочу выразить благодарность Ильмире и Алмагуль за профессиональный подход и помощь в подборе уходовой косметики от La Roche-Posay. Девушки действительно разбираются в своём деле — подобранный уход идеально подошёл, пользуюсь уже не первый раз и очень доволен результатом. Спасибо за внимательность, грамотные рекомендации и тёплое отношение. Приятно возвращаться снова!
Айдана Бабатаева
Көп жағдайда іздеген дәрілер бар. Фармацевт қыздарға рахмет, әрдайым көмектеседі
Юлия Шубцова
Консультант Шахназ, помогла подобрать средство, пробники искала, консультировала по составу. Подарила шопер. Спасибо большое
Кызгалдак Умбетжанова
Обслуживание персонала👏❤️
Мария Л.
Хорошая аптека, подсказали и помогли с выбором крема. Посоветовали вариант выгодный по цене. Даже подарок дали, спасибо!!!
Марияна Курбанова
Сегодня на смене грубиянка работает! Попросили лекарства в нужном количестве если мы так просим значит наверное так нужно, начала доказывать что вам этого будет мало вы что собираетесь всего лишь два дня пить что ли!? Что за отношение? Разберитесь !!!!
A | K
Казакша сөйлесе алмайды.
Баян Кегенбаева
ждала 30 минут если не больше ,закрыто,хотела купить лекарства так как очень болела
Айгүл Аширова
Жаксы аптека кыздар вежливая , тез кызмет корсетты👍👍👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Ырыс Кияс
Хорошая аптека,всегда все есть! Фармацевты Алмагуль и Ильмира, огромное спасибо Вам за внимательность и заботливое отношение к покупателям! Желаю вам благополучия и процветания!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Осы аптека маған ұнайды👍 Керегімді оңай табамын. Шахназ есімді фармацевт қызға алғысым шексіз. Барлығын нақты түсіндіріп консультация береді. Еңбектеріңіз жана берсін.
👶 !
срочно нужно было купить таблетки, пришла, написано что они открыты, но никого внутри не было. дверь заперта. позвонила на указанный в 2гисе номер, номера не существует. стояла пол часа и ждала когда откроют, никто так и не пришёл.
Ильвира Оспанова
Хорошая аптека,все чистенько,аккуратно. Что касается персонала очень вежливый. Вчера подобрали лекарства и проконсультировали по всем вопросам и ещё дала дельный совет. Отдельное спасибо девушке Ильмире!
Anastassiya Kovalenko
Грубая продавщица,повышает голос и с гонором доказывает свое ,уволить и взять квалифицированного сотрудника который умеет общаться с клиентами! С наступающим!
AM
Ai M
Девочки очень вежливые и приятные❤️ Хорошая аптека, с приятными ценами и удобным расположением😊
Алла Механошина
Очень впечатлила эта аптека помогли подобрать лекарства и даже проконсультировали спасибо за вашу помощь. Приятный персонал работает у вас ! 🙂
MC
Marina Chernyshova
Хожу в эту апткеку, прекрасное обслуживание огромная благодарность и спасибо девушке ,Шахназ всегда любезна и приветливо встречает .
Arman Amirov
Номер не существует
Ануар Талгатбеков
Сегодня 30 ноября купил Ингалипт. На ценнике указано 700 тг, на кассе пробивают 850. На вопрос почему, отвечают мол не успели и вообще доллар вырос. На вопрос, слышали ли они о законе о публичной оферте, отвечают что сейчас вообще везде и вообще будете брать или нет, очередь мне тут создаёте Закон един для всех. Написал в e-otinish, будем ждать вестей
Эсмира Дмитриева
Очень понравилось обслуживание)) Девушка очень быстро обслуживает Хорошая аптека, говорю как постоянный клиент 😁
Ангелина Ахматова
Ужасная аптека, девушка на кассе грубая, замечала не один раз. Хотела попросить чтобы порекомендовала что-то, она села даже не дослушала. Хотя никого там не было, приходила только из-за необходимости
Шахардин Абдекарим
Лучшая аптека в Алмате обслуживают быстро и четко лучшие фармацевты
кристина гардер
Почему закрыто ??? Если отошли то мин 10 думаю . Уже пол часа стою не могу попасть ((((
Мухаммад Юнусов
Ужасное обслуживание не делают возврат товара хотя по закону действует 14 дней Товар не понравился какой я хотел еще говорит не могу сделать возврат потому что касса уже закрыто хотя еще было до закрытие 20минут !!!!
AO
Aidana Onalkhan
Хорошо все
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
AilinAlana AilinAlana
Грамотные фармацевты , очень хорошая аптека Мне понравился, обслуживание на высшим уровне !!!
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение очень ценно для нас! Очень любим читать отзывы благодарных клиентов!
ГБ
Гулжанат Багыпар
Закрылись до 15минут блин😑 девушка еще грубит,что касса закрыто!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы передадим Ваше обращение руководителю розничной с…
Zarina ♥️
Очень люблю этот филиал , хожу уже более 4 ех лет , то есть даже после рембрендинга , я обожаю 😍 аптечную косметику особенно бренды Vichy и la Roche posay , поэтому мне не маловажен ассортимент и сервис 😇, очень нравится фармацевт по имени Шахназа и есть ещё две девочки одна по-моему турчанка , девочки всегда очень вежливы , приятно , что запоминают меня , как постоянного клиента, всегда помогут , всегда знают о наличии того или иного препарата, хочу пожелать вам удачи 👍, так держать 👏, отдельная Благодарность самой обоятельной Шахназ 💐
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение! Спасибо, что выбираете нас!
РИ
Руслан Исмаилов
Классная аптека, спасибо сотрудникам где работает в аптеке. Все четко ясно объясняет .
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады читать Ваши отзывы)
КЮ
Камила Юсупова
Хорошая Аптека!!! Нравиться тем что, ассортимент большой. Фармацевты Алмагуль и Надира шустрые быстро обслуживают и подскажут всегда!!! Успехов вам!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение! Спасибо, что Вы с нами!
ИИ
Индира Исенова
За лекарствами хожу в эту аптеку. Всегда проконсультируют и помогут
12 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что Вы с нами! Желаем здоровья!
Алия Тургунбаева
Какой сервис, милые девушки. Всё что нужно быстро собрали и посоветовали 😘
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень ценно для нас!
ЭЕ
Эльвира Елеуова
Хорошая аптека, знающие фармацевты, ассортимент замечательный!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
Мира id391441355
Классная аптека , фармацевты супер , вежливые девочки . Всегда иду за лекарствами именно сюда .
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
lesya Lesya
Приятные девушки работают. Проявляют уважение и терпение. Спасибо за вашу подробную консультацию. Являюсь постоянным клиентом данной аптеки,всегда ухожу с приятным впечатлением от обслуживания.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нашу аптеку! Рады получать от Вас обратную связь!
JJ
Jylieta Jylieta
Хорошая аптека и девочки все хорошие! Всегда проконсультируют и отвечают на все вопросы! Очень часто к ним захожу)
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сервиса! Рады получать от Вас обратную связь!
Юлия Базарбаева
Зашла, а передомной жвачная корова. Сидит шарики надувает их жевачки, это нормально? На моё замечание ещё раз надула шарик с вопрос "и че вам это мешает?" Милые девушки (их там было 2) извините что зашла к вам в аптеку и помешала вашему диалогу, хотя в прочем вы и не переставали говорить
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы сожалеем, что у Вас осталось нег…
СА
Самал Ажекова
Здравствуйте! Сегодня нас обслужила фармацевт Алмагуль, быстро и профессионально. Хотела ее за это поблагодарить!
9 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Передадим Ваши добрые слова фармацевту Алмагуль! Благодарим за отзыв!
GA
Gulzhan Abdrazakova
Тесновато а так все ок
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Тағы жүктеу