Жүру жолы
Safiika
Ателье
Dana A
Хорошее ателье. Работают профессионалы, объяснили все по полочкам как и что будут делать с вещью. Ушили джинсы по фигуре. Сели отлично. Рекомендую 👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Дана, приятно читать такой отзыв! Ждем Вас с новыми заказами!
Meir ㅤ
Отличное ателье, София очень вежливый и приятный человек, спасибо вам!
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Меиржан! Такие заказы, как Ваш итальянский костюм, сделали подгонку за фактически один день…
Олеся Ромах
Замечательное ателье, очень внимательны к деталям, всё аккуратно, быстро, качественно. Я очень довольна!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за такие хорошие слова, Олеся! Приятно будет увидеть Вас с новыми заказами!
Айгерим Сагинаева
**5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐** Хочу поблагодарить ателье за качественную работу! Принесла на подгонку детские брюки — нужно было только укоротить. Сделали все просто прекрасно: длина идеальная, швы ровные. Особое спасибо хозяйке за внимательность и вежливость. Работа была выполнена в срок, а цена оказалась очень приемлемой. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать ваше ателье знакомым!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошие слова, Айгерим! Будем рады видеть Вас снова с заказами!
Дамира .
Огромное спасибо за прекрасную работу! Очень довольна скоростью выполнения заказа, высоким качеством пошива и внимательным отношением к клиенту. Отдельная благодарность за оперативную обратную связь и учёт всех пожеланий. Результат превзошёл ожидания. Теперь точно знаю, к кому обращаться в будущем и кого рекомендовать друзьям. Удачи и процветания вашему ателье!
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Дамира, за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждем Вас с новыми заказами.
Эльвира Калиева
Спасибо, за отличную работу быстро качественно! Мастер очень щепетильно относится к каждому клиенту, прежде чем отдать заказ , отправляет фото уточнить все ли нравится, очень мило))) такого отношения ещё не видела!
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Вас, Эльвира за хорошие слова! Приходите с новыми заказами, спасибо, что обратились в наше…
QM
QazaQ MaN
Отличный мастер , знает свою работу . Все аккуратно , очень качественно и абсолютно не заметно .
15 маусым 2025, ресми жауап
QazaQ, спасибо за хороший отзыв 🔥 Были рады помочь, ждем Вас с новыми заказами!
Анна Струтц
Рекомендую это ателье на 10000%. Огромное спасибо Софии за профессионализм и соблюдение сроков! Мне нужно было ушить достаточно сложный костюм на мероприятие, София приложила все усилия чтобы изделие село идеально, и завершила работу точно в срок! Теперь только сюда ❤️
18 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, благодарю за отзыв и высокую оценку! Очень рада, что результат вас порадовал, буду рада видеть…
Айман Сыздыкбекова
Отличное ателье. Сделали всё быстро и хорошо. Спасибо Вам огромное
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое, Айман! Приходите с новыми заказами!
Анастасия
Спасибо мастеру, школьные брючки были подшиты очень аккуратно и в срок! Очень порадовала акция для первоклашек) теперь знаю куда обращаться за качественной работой)
31 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Анастасия, ждем Вас с новыми заказами!
VD
Valiko Daliko
Мастер своего дела😎👍
30 тамыз 2024, ресми жауап
Valiko, добрый день. Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы!
M*
Maxim ***
София - мастер своего дела, ушила качественно джинсы по всей длине. Очень рекомендую. Будем обращаться всегда.
30 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Ждём Вас с новыми заказами!
Assel Kassenova
София лучшая! Мне срочно нужно было подшить брюки и она согласилась это сделать за 2 часа 🙏🏽 спасибо вам огромное все так аккуратно и быстро было сделано, просто меня спасли! Процветания вашему детищу, вы этого достойны 🤍
30 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такие теплые пожелания! Асель, ждём Вас с новыми заказами!
Меруерт Садыкова
София мастер своего дела! Качественный пошив подобранный по материалу
11 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Меруерт, за хорошие слова! Ждем Вас с новыми заказами!
Aiya Ualzhanova
Всё сделали профессионально и в срок! Очень довольны и рады, что наконец-то нашли хороший ателье.)
9 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, рахмет!! Ждем Вас с новыми заказами!
Alexander Okunev
Все сделали быстро и качественно. Недорого. Большое спасибо!
4 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Александр, за отзыв, ждем Вас с новыми заказами!
Сергей Сальников
Все понравилось, сделали в срок.
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку! Будем рады новым Вашим заказам!
Сержан Сихымбекұлы
Мне понравилось, сшито очень хорошо. Мастер своего дела 👍👍
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Сержан, спасибо Вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем Вас с новыми заказами!
Ольга Алишина
Подгонка платья была сделана очень быстро и качественно. Цена приемлемая . София знает свое дело.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Ольга! Приходите к нам еще, с новыми заказами! И с наступающим новым годом Вас! Нов…
Elena Lukminaite
Быстро и качественно сделанная работа по реставрации лёгкого пальто. Спасибо мастеру! И 2ГИС!
30 қараша 2023, ресми жауап
Елена, рада, что Вам понравилось! И ждем Вас с новыми заказами!
SОFIYA В.
Швейная мастерская, подгонка, ремонт одежды. Качественно, чеки выдаются, вежливость как фирменный логотип. Отзывы принимаются только от реальных клиентов. Реальными клиентам всегда есть возможность показать либо фискальный чек, либо фото швейного изделия, с которым они обращались в мастерскую Safika. Конкуренция на рынке большая, поэтому выигрывают только те, кто профессионально работает и относится к вопросу качества как к знаку качества своей мастерской, ателье, бутику и т.п.
РЛ
Руана Лили
Хочу оставить отзыв сшила юбку и блузку у Софии . Отличная посадка сидит на мне идеально . Побольше таких хороший портних . Буду рекомендовать друзьям .
19 қазан 2023, ресми жауап
Руана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь, вы говорили про пальто, самое…
Bota Zhailaubayeva
Очень качественная, аккуратная работа 👌
13 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, Бота за отзыв и оценку хорошую. Приятно было снова Вас увидеть с новым заказом!
Римма Сейтжанова
Отличная работа! Качество исполнения понравилось, и выполнено в кратчайший срок.
2 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за хорошие слова, Римма! И надеюсь, что Вы еще придете с новыми заказами!
ИИ
Иса Инкарбаев
Лучшее ателье!!! Подшил брюки и пиджаки все очень четко
20 тамыз 2023, ресми жауап
Иса, спасибо за отзыв и доверие! Ждем вас с новыми заказами 🖐️
SK
Sharipa Kaimova
Благодарю мастера за качественную и быструю работу🌹 Строчки аккуратные 💎 получила платье как новое! Желаю процветания и довольных клиентов 🫶🏼
19 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, Шарипа! Всегда на связи, ожидаем Вас с новыми заявками! ) Извините, что о…