Жүру жолы
Nexus
Компьютерный клуб
Нуркен Бектенов
Понравилось что тут Мощные компы, удобные кресла и отличная вентиляция (это редкость). Админы всегда на месте, помогают по любым вопросам. Рекомендую всем
Ерторгын Мауленов
Отличный комп клуб 🎮🔥 Компьютеры мощные, всё быстро работает, играть одно удовольствие. Атмосфера классная, обязательно приду ещё.
Baglan Gallisath
Компы тут реально топовые зашел и сразу завис на несколько часов с племянником
Soul Storma
шикарный компютарный клуб все понравилось
Дмитрий Поплавский
Играл всю ночь ни одного обрыва. Интернет не лагал!
Газиз Нурмухаммедов
Все очень круто🔥🔥🔥
Islam Kenzhekhan
Играть невозможно fps 120 Макс 140 Надо закрыть помещение
Бекзат Мусрепов
Зашел после качалки,Очень понравился компьютерный клуб!все максимально комфортно
Берик Кокжарганов
Хороший клуб. Частота обновления экрана отличное, много игр
✋ Evrik X
Хорошее место чтобы отдохнуть и расслабиться обстановка располагает. Однозначно рекомендую!
KJ
Kana Jozl
Компьютеры реально мощные FPS высокий просадок нет даже в нагрузке. Играть комфортно.
MY
Marat Yermekov
Пришли с друзьями просто посидеть и поиграть пару часов. Все понравилось компьютеры быстрые, кресла удобные никто не мешает.
А A
кассирша русская уважать гостей не умеет и не умеет встречать гостей!
Кенжехан Қолғанат
FPS еле держится на 120, играть нормально невозможно. Мышь не регистрирует движения, постоянные лаги, задержки и фризы. Компьютеры регулярно выключаются сами по себе прямо во время игры — это вообще как? Ожидание мест бесконечное, можно сидеть и ждать часами, а в итоге получаешь убитый КОМП. Оборудование старое, обслуживание нулевое, деньги берут как за нормальный клуб, а по факту — дно. Категорически не рекомендую. Потраченное время и нервы.
Marlen .
В целом девайсы хорошие, такие же как и во всех адекватных компьютерах, кто будет брать буткемп, будьте осторожны, из 5 часов мы поиграли почти 3ч с натяжечкой, и 2ч мы перезагружали компьютеры и пытались хоть как то зайти поиграть, и игра кстати устанавливается каждый раз после включения или перезагрузки ПК(игра cs2), и не в коем случаем не альттабайтесь если зайдете в кс, потому что игра залагает и стим открываться не будет, и придётся пройти всю выше описанную процедуру.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марлен! Нам очень жаль за данную ситуацию, связанную с неполадками в cs2. В этот день д…
Temirlan T
Кальян с бургером ждали час и нам принесли кальян ничего не спросив не вкус не табак а просто принесли и все , что бы пс подключить сами бегали
Султан Султан
Отличный комп клуб!!! Очень вежливые и красивые кассиры! Операторам респект!
Рахымжан 🛩️
Отличный КК ! , компы шустрые,в зале чисто , кресла удобные можно на долго засесть . еще вернусь 👍
T
Tamerlan
Отличный Комп клуб,железо позволяет играть в любые игры🔥🔥🔥
Евгений В
Играю здесь постоянно, фризов нет. Атмосферно, можно полностью погрузиться в игру!!
Jako
Хороший компьютерный клуб, советую
Sanayat Zhulayev
Отличное качество продукции. Сэндвичи всегда свежие, аккуратно приготовленные и хорошо упакованные. Доставка осуществляется оперативно, без задержек. Видно, что компания уделяет внимание стандартам и поддерживает стабильный уровень сервиса. Могу рекомендовать как надежного поставщика качественных готовых изделий.
Аскар Байменов
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, плавный FPS, кресла удобные можно играть часами. Персонал отзывчивый, всегда поможет настроить. Атмосфера просто топ, люблю сюда заходить.
Дарен Нурмаганбетов
Хороший запас напитков и перекусов, удобно брать что-нибудь и играть дальше. Сам Компьютерный клуб топ!
Di Niazova
Хороший клуб , быстрый интернет . Админы помогли с настройками 😊
molya ali
Лучший комп клуб, обязательно приду ещеее. Админы лучшие, со всем помогли и объяснили🫰🏿
Almas 👽
Өте жақсы компьютерный клуб , Достарымызбен келіп күшті уақыт откизип келдік , советую , жумысшыларыда на одной волне с посетителями👍👍👍
Аманкос 2nd
Оте керемет компы ен топ км екенын блп турсндар курдастар
Еркебулан Махаров
Өте тамаша ойын клубы, маған және меның достарыма қатты ұнады. Буйырса тағыда келіп тұрамыз. Админдер күшті, өз жұмысын білетін мамандар.
Sundet Bekturgan
Все аккуратно и чисто
NM
Nursultan Mussayev
Имба админы компы пс все четко организовонно всем советую четко честный отзыв на👍👍👍
Goni Krmv
Хорошое место и девайсы приятные, Администрация быстрая и отзывчитая всё понравилось👍👍
🤍 )
Очень понравился компьютерный клуб! Чисто, уютно и техника мощная. Персонал дружелюбный и всегда поможет. Отличное место, чтобы поиграть и хорошо провести время. Рекомендую!
SA
Shimony Anzor
Очень вкусные бургеры
Nuraly Darimbet
КС лагает, каждые 10 секунд фризит, в smoky room нельзя курить? почему тогда smoky room. Нет зарядок ни на кассе, ни рядом с кассой. Зря потраченное время и деньги, не приходите сюда
ФК
Филип К
Очень понравился клуб, классные девайсы по приятной цене, кухня вкусная 👏🏻👏🏻👏🏻 остались довольны и посоветовали друзьям, будем теперь частыми гостями. Спасибо за сервис ☺️
EZ
Erkebulan Zhakanbek
Комп так себе еле как зашли Стим но 2 катку хорошо сыграли 2 катку выкинула не советую
Жиренше Шешен
Комптар өте баяу болып кетті соңғы уақытта, Дискорд мың жыл обновление болады кіруі қиын. Стим кірмей күйдіреді. Кс лақтырып жібере береді. 1 жыл алдын зор комп клуб еді. Қазір құртылып жатыр. Постоянный клиенті едім. енді басқа комп клубқа барам деп шешіп қабылдадым. Өкінішті. Үйдің жанында жақсы жердегі комп еді. 09.10.2025ж 23:33 Аккаунт:B4ke Комп: 18 Updt: (3-фото) даже уорлд оф танкс обновить етілмеген. Мен келіп 4гб обнова тартылуын установка болуын күтіп отырмын. Ұятқой мынау Updt 2.0: 25минут болды WOT обнова тартып отырмын. Енді 62% болды Updt 3.0: 42минут обнова жасап отырдым. Рақмет нексус. Зор 10 минут ғана ойнадым
UK
Ulan Kenzhebek
Компьютерный клуб полный поражняк, комптары катады, стим мен проблеманы шешпеды, кс ойнаймыз деп пакет алып боска толеп ойнамай кайтып кеттик
Marat Andakhov
Отличный компьютерный клуб. Хорошее железо на 4060ti, моники 240 герц. Играю обычно в VIP. Очень удобные кресла. Есть что перекусить и чем запить.
Иван Иванов
4 звезд, это общее количество звезд из всех ПКшных Алматы. Все супер, ходите норм. Было бы 5, если бы были доп услуги, типа заказа с места, итд итп)
AZ
BY
Baaz Yakubov
Ребята +we +rep Леся вообще самая красавица rr, viper вау топ, топ компы
Aslan Shora
Компы гонят мышка отключается экран зависает. Не рекомендую
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! ждем вас 24/7 Все наши мышки прошли диагностику и работают прекрасно
Человек культурный
Классные компы. Играю редко, в компы особо не хожу, но этот топ, точно прийду еще! Кресла очень классные, ничего не потеет. Внутри ни жарко, ни холодно - кайф, одним словом. ПК супер мощные, дисплеи отличного разрешения, интернет великолепный, ни разу ни на секунду не заглючил. Цена за час приемлемая. Единственное, цены на еду и напитки дороговаты, чуть выше среднего, но для таких мест это, наверное, норм. В общем, 5 из 5. Спасибо за отлично проведенное время🙌🏼
Айнурат Е.
Хорошее место надо вернуться диса секси
4 шілде 2025, ресми жауап
Вас приветсвует компьютерный клуб Nexus. Благодарим за приятный отзыв, с каждым днем стараемся быть лучше! Спасибо что выбираете нас, ждем вас 24/7)
Ерёма _
Вообще классный компьютерный клуб, удобно, своя атмосфера. Постоянно вижу там красивого парня, зовут Асылбек. Симпатичный такой, кудрявый 🐏 . Если он перестанет ходить то я тоже. Боюсь признаться в одном, в любв.. ОУ ОУ леее я же угораю, на самом деле в том что это мой друг и он просто попросил меня написать отзыв о компьютерном клубе где я вообще ни разу не был.
НБ
Нурислам Бейсен
Мне понравилось, все отлично работает, в следующий раз с удовольствием пойду с друзьями
Даниал Мадияров
добавьте цены, посещал и 5 звезд ставил, но цены забыл XD
20 маусым 2025, ресми жауап
Вас приветсвует компьютерный клуб Nexus. Благодарим за приятный отзыв! Для вашего удобства добавили…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу