Жүру жолы
alta
Жаксы агай
FR
Film Rekitir
Превосходный магазин! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Ассортимент товаров радует, а цены приятно удивляют. Все покупки проходят без проблем, быстрая доставка и качественная упаковка. Определенно буду покупать здесь снова и рекомендую всем!
S2
STANDOFF 2 Master
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием! Всегда вежливые сотрудники, помогают подобрать то, что нужно. Качество товаров радует, всё соответствует описанию на сайте. Доставка всегда вовремя, без задержек. Очень доволен покупками, буду возвращаться снова!
RG
Roxtar Games
"Замечательный магазин! Огромный выбор товаров, всегда в наличии то, что нужно. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с выбором. Оформление заказа быстрое, а доставка вовремя, как и обещали. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем!"
Abil Nurbol
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и очень вежливым персоналом! Покупки делаю здесь регулярно и всегда остаюсь довольна. Доставка быстрая, качество продукции на высоте, а цены приятно удивляют. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
AI
Asem Islamgali
Лучший магазин
ГМ
Гаухара Мананова
Мужчина продовец не дал нам выбрать товар, с выражением лица говорит я выхожу курить☹️☹️☹️