Маршруттар
Reanima
Сервисный центр по ремонту игровых приставок
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Имя Фамилия
Отличные ребята все сделали по красоте. Установили кучу игр, эмулятор псп. Обслуживание отличное. Большая Вам благодарность 🫱🏼🫲🏽
aidos mussabek
Обращаюсь в даную мастерскую уже второй раз, по обслуживанию PS5 потому что для качества работы очень важна. Почистили приставку отлично всё как должно быть, буду ещё обращаться.
Aidyn E
Очень вежливые ребята которые знают своё дело, починили мой геймпад всё прекрасно работает. Советую их как грамотных специалистов!
Farhat Kakimzhan
Всем здравствуйте! Обращаемся уже второй раз) все четко, быстро, не дорого! Аккуратно делают, в конце еще почистят. Большое спасибо за помощь! Ребята молодцы! Знают свою работу.
MC
Mario Casas
Отработали все крайне грамотно, подсказали с выбором шнура hdmi на пс5 починили бонусом почистили, рассказали о всех слабых местах приставки и предостерегли, благодарен 👍
Erke 08
Обратился сюда с проблемой в Sony PlayStation 5 — джостик пс 5 перестала включаться. Мастер быстро сделал диагностику и всё понятно объяснил. Ремонт сделали оперативно, теперь всё работает идеально. Очень вежливое обслуживание и адекватные цены. Видно, что специалисты знают своё дело. Рекомендую всем, у кого проблемы с Sony PlayStation 👍 ⭐ 5/5
TK
Timur Khazhiev
Быстро провели замену стика, был дрифт. Мастер рассказал все варианты решения проблемы, продиагностировал. Можно увидеть как при вас это делается + всё с приятной беседой об играх :)
Никита Ли
Спасибо, большое за оказанный сервис. Диас (мастер), профи своего дела, быстро оценил, показал, что не так и исправил все недостатки. Обращайтесь, за качественным и быстрым сервисом. Отдавал 3 джойстика. И PS5 на чистку и ремонт 🔥
Ален Кусаинов
Приехал починить джойстик от ps5,мастер Диас моментально определил проблему,показал что как работает и устранил проблему в течении 10 минут,дополнительно провел диагностику и показал какие могут проблемы в будущем,очень приятный и профессиональный персонал
IT
Ismail Tseshanlo
Всем здравствуйте ремонтировал джойстики у них сервис на высшем уровне мне все очень понравилось всем советую
llnnv .
профи своего дела,цены приемлимые,мастер объясняет доступно,качество работы и скорость радует,теперь только сюда за чисткой и ремонтом джойстиков и пс5
ДБ
Даниил Бондаренко
Лучшие, отдавал Нинтендо на ремонт. Сделали просто шикарно еще сделали дополнительно услуги, которые помогут прожить ей дольше. Короче если ищите кто сможет вам помочь с полной отчетностью и быстро, так это они. От меня 👍
Рамиль Самеков
Отличный сервис, отличные ребята, знают толк в своей работе Рекомендую Диагностика джойстиков на месте, разъясняют разницу в запчастях и дают выбор В общем молодцы ребята
Искендер Осмонов
Отличный сервис! Мастер при мне провёл диагностику, аккуратно и быстро разобрал джойстик, наглядно показал, в чём именно причина неисправности, прозрачно обсудил стоимость ремонта, заменил необходимые детали и так же оперативно и аккуратно собрал всё обратно. Всё сделано профессионально и на глазах у клиента
Мырат Эржиков
Если вам надо отремонтировать геймпад то вам сюда. Всё объяснят, покажут, предложат все варианты по ремонту и качеству комплектующих, от эконом варианта до премиум. Общение очень вежливое, ребята клиентоориентированы. Дают гарантию на ремонт и скидывают перечень проделанной работы на ватс ап. Цены адекватные. Будем теперь ездить только сюда.
Капитан Рыбоков
Вообще супер починили! у меня двое братиков, так вот они раздолбали два джойстика на следуйщий же день я отнёс их сюда и их починили за дёшево, очень круто и супер быстро уже через час они были готовы, очистили всё и даже держу джойстик в руке как будто новый
Dake D
Султан благодарю за проделанную работу! Лучший сервис и самое главное работа была выполнена за 15 минут! 10/10🔥
WM
Who’s Matter
Добрый вечер. Только что починили стик от геймпада. Отличный сервис, все четко объяснили и дали гарантию. Выражаю огромную благодарность, и рекомендую всем кто сталкивается с проблемами связанными с PlayStation данный сервис.
Болат Цой
Сервис очень хороший оставил пс5 сделали диагностику, прочистили, полностью обслужили оперативно, четко все летает. Так же сделали прошивку на Nintendo switch теперь кайффуем от разнообразия игр))))
Shyngys Ashirbaev
Очень хороши сервис🙌🙌🙌
Abika_ Kosh
быстро,качественно
НЕ
Никита Ершов
Отличный сервис , быстрая и качественная работа !
DB
Daniyar Baizuldinov
Рекомендую. Сделали контроллер пс5 быстро и качественно.
Шота Руставелли
Обслуживал здесь пс5, ремонтировал джойстики. Сегодня прошивали свитч. Сервис и качество. Спасибо
Nura @@@
Прошили мой нинтендо олед, профессионалы своего дела!🫶
Shattyk Nurzhau
Отличный сервис,починили пс4,работаем без нареканий 💪🏻
НЖ
Никита Жеребцов
Отказались чинить консоль потому что не знают как. Починил сам...
1 1
Был в сервисе хотел сделать прошивку нинки, мастер все понятно и внятно объяснил, реально шарит и свое дело знает, в сервисе все цивильно и чисто(я обновил консоль и мне посоветовали прийти позже когда выйдет актуальное обновление прошивки, я обязательно буду пользоваться этим сервисом в дальнейшем💪👍).
TS
Timur Shakirov
Дрифтил левый стик на дуалсенсе, поменяли за 15 минут, дали гарантию все подробно объяснили, цены демократичные, намного дешевле, чем покупать новый джойстик. Рекомендую данный сервис
дП
дмитрий Потапенко
Обратился с ремонтом джойстика на PS5. Огромное спасибо мастеру Султану. Сделал все качественно оперативно. Вскрыл почистил поменял запчасти и все это заняло совсем немного. Так же дали гарантию. Рекомендую буду обращаться.
Zhibek O
Обратилась за прошивкой Nintendo Switch, все понятно объяснили, сделали быстро, фотоотчет весь предоставили. Работает отлично, спасибо за качественную работу 💪🎮
Сейылхан
Обратился с проблемой джойстиков, сделали быстро и качественно, мастер прям видно профессионал своего дела очень приятный парень побеседовали очень хорошо объясняет остался доволен! цены адекватные Советую!
сергей тринадцатый
Спасибо пацанам , вылечили мне стики
Данияр Адылбеков
Все отлично сделали
Не дорого и в срок! Четко
Бауыржан К
2 раза обращался на ремонт джойстиков PS5, все объяснили по проблеме и сделали грамматно. Всем рекомендую.
Амир Аханов
Сервис отличный, качество обслуживания на высоте, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Miras Ramazan
Здешний мастер профессионал своего дела. Отремонтировал контроллеры и исправил дрифт, также установил чип и накатил прошивку на саму консоль. Работы проведены быстро, рекомендую
N.
Nurkhat .
Отличный сервисный центр. Обращался с проблемой стиков на Dualsense 5, заменили механизм очень быстро. Проверка на наличие брака и весь процесс проводится перед вами. Мастер очень дружелюбный и работает очень качественно. Рекомендую это место 👍🏻
Daniyar Azhikhanov
Компания ТОП, ребята профессионалы своего дела. Помимо того что разбираются в проблеме так еще и доступно тебе объясняют, Диас помимо того что мастер хороший, так с ним еще и поболтать душевно можно💪🏼 П.с. чинил геймпад от ПС5
Aslan Suliyev
Обращался в данный сервисный центр для ремонта геймпада от PlayStation. Остался очень доволен! 👍 Мастер оказался настоящим профессионалом: вежливо всё объяснил, сделал подробную диагностику, быстро выявил проблему. Все необходимые детали были заменены, геймпад полностью прочистили теперь работает как новый! 💯 Отличное обслуживание, грамотный подход и качественный ремонт. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет вернуть свою технику к жизни!
генерал майонез
были проблемы со стиком и разъемом hdmi, нашла объявление онлайн и не пожалела, что обратилась! очень доходчиво все объяснили, подсказали по другим неисправностям в консоли. очень советую, приятные молодые люди и приятный ремонт! спасибо большое!
Galym K
Использую их услуги с 2023. Всегда быстро и качественно. Починили стик в джойстике. Желаю вам развития и успехов!
Хакназар Галимов
Не жалко потраченных денег на воскрешение пыльной консоли. Хороший сервис-быстро и качественно
Али Нуркадыр
Самая классная мастерская в Алмате!
mukhaa 217
Четкий сервис, быстро и качественно сделали
emir abduzaitov _
качественно и быстро все четко работает
Almas Alimbekov
Качественно и быстро. Отличный сервис 10/10
CF
Cap Fail
Ребята работают на совесть, быстро и качественно, починили приставку на следующий день. Рахмет!!
Ruslan
Отремонтировал dualsense! Ребята честные и профессионалы своего дела, все четко и без воды!
Тағы жүктеу