Жүру жолы
Автосервис
4.4
4.4
Азамат Арынгазин
Цены ужас как в салоне грубый персонал
Александр Сапрыкин
OY
Oktay Yunuszade
Мастера очень хорошие
Bauyrzhan Mukhamejanov
У меня на Шевроле Кобальт стала очень сильно пинаться коробка и на парковке и при движении. Я стал искать причину, искать СТО специализирующееся на коробках Шевроле. Нашел такое СТО, ближайшее ко мне, обратился к ним с просьбой посмотреть коробку. Но сотрудники СТО не смогли провести диагностику, так как блок управления АКПП (TCM) не выходил на связь. Тогда они порекомендовали обратиться к Евгению (работает на СТО 505). Я созвонился с Евгением (у него оказывается был в тот день - День рождения), объяснил ему ситуацию. Евгений не смотря на то, что у него ДР - назвал адрес по которому можно принести TCM. Уже на следующее утро он мне позвонил и сказал, что восстановил TCM. Парни с первого СТО установили блок обратно в коробку, поменяли масло. Я поехал обратно к Евгению на СТО 505, где Евгений провёл настройку коробки, адаптацию двигателя. Почистил мне в процессе дроссельную заслонку, коллектор, клапана на впуск/выпуск и даже забитый пылью радиатор. Адаптация двигателя оказалась очень тонким процессом. В соответствии с годом выпуска автомобиля необходимо было подобрать определенную температуру двигателя и только после этого проводить "обучение" двигателя и настройку коробки. Евгений уделил большое внимание своему делу. После выезда из СТО мне по делам надо было выехать на загородную трассу. Коробка и двигатель были в очень сплочённом тандеме. Ощущение, что сел в новый автомобиль (авто 2014 года выпуска). Огромная благодарность Евгению за проделанную работу. Настоящий эксперт в своем деле. Рекомендую👍👍👍
Ам
Алия менлибаева
Отличное СТО. Сева и Иса - рекомендую от души. Любую поломку нашей машины делают, не пытаются меня, как девушку, раскрутить на деньги))) четкие мастера. Спасибо вам, ребята
Сергей Юричев
Сто сюрприз цены не говорят только когда забераеш машину цены в 2 раза дороже чем везде
Дамир Байжуманов
Заехал на диагностику .вердикт рулевая рейка купил новую поменял проблема осталась.был стук в рулевом .оказалось незатянута серьга диагностика не показала проблемы
Георгий Овсепян
Выполнили качественно и в кротчайшие срок работы по ходовке.Рекомендую!
Эрвин Шнайдер
Обслужили на высшем уровне , провели полную замену грм за 2 часа , отрегулировали клапана Цены приемлемые, работают профессионалы Рекомендую !
Синан Саатов
Хороший сто все качественно делают