Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
JS
J. Soul
Керемет ұнады
Лучшее заведение в городе, каждый день посещаю, самый лучший качественный кофе, приветливый персонал, все блюда вкусные и приготовлены с душой и талантом. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Самая приятная атмосфера.
Sabina Khamit
Мүлде ұнаған жоқ
Осенью была здесь было вкусно. Сейчас пюре не понятное, без вкуса, щечки это просто варёное мясо. Курица по-азиатски просто вареная курица в соусе. Салаты были более менее но былого вкуса нету. Очень долго отдавали блюда через полтора часа принесли Стейк В общем целом, разочарование
Vasya Peskov
Керемет ұнады
Очень хорошая кофейня! Завтрак был просто бомбический, а кофе очень вкусный
altushaaa kanatovna
Керемет ұнады
Всё на высшем уровне — от сервиса до еды. Остались только приятные впечатления
Aleka 🤍
Однозначно любимое заведение в Талдыке 🤍
Диана Мараткызы
оте дамді,обслуживание,атмосфера топ💕
Жанеля Куандык
Керемет ұнады
Кофе очень вкусное, бодрит мне очень понравилось 😊 салат вообще топчик атмесфера классная.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанеля. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Индира М
Керемет ұнады
Были проездом в городе, очень понравилась кухня, все красиво и вкусно. Обслуживание тоже на высоте!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 🤍
Ayan Kaliyev
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, хлеб Tortin просто бомба, приятная атмосфера, всем советую! Лучшее место для совместных посиделок. Локация так же очень удобная👍🏽
Асхат
Керемет ұнады
Кафе понравилось. Меню в ассортименте. Все вкусно. Современно. Заказы готовят быстро. Постоянно бываю там когда приезжаю в Талдыкорган.
Aruzhan Askarovvna)
Мүлде ұнаған жоқ
Фраппе вкусный — не слишком сладкий, но с приятной сладостью. Брауни с мороженым тоже очень понравился. К сожалению, впечатление сильно испортил сервис. Обслуживающий персонал ведёт себя некорректно: официанты грубые и не умеют находить общий язык с гостями. Кассир при оформлении заказа не пробила фраппе, хотя при повторе заказа всё озвучила правильно. В итоге пришлось отдельно оплачивать напиток и ждать его дополнительно. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания)))
Айгерим Ааа
Мүлде ұнаған жоқ
Разочарованы в данном заведении. Раньше здесь готовили гораздо вкуснее и действительно на совесть. Заказали деревенский завтрак и рисовую кашу. Однако вместо каши принесли обычный отварной рис, смешанный с молоком. Блюдо получилось жидким, совершенно безвкусным и выглядело так, будто использовали готовый гарнир и просто «собрали» его на скорую руку. Это было ужасно. Деревенский завтрак также оказался очень скудным и невыразительным по вкусу. Очень жаль, что заведение, которое раньше оставляло приятные впечатления, теперь подаёт такие блюда и берёт за это деньги. Чувствуется, будто посетителей просто не уважают.
Diana S
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня и напитки, приятные люди работают, уютное заведение.
Алдияр .
Керемет ұнады
Приятное место, атмосфера прям великолепная. Советую побыть тут и не раз приду сюда.
Санжар Айдарұлы
Ұнады
Красивое заведение,но десерты не такие вкусные как ожидалось. В целом понравилось.
К.
Кюннэй .
Керемет ұнады
Что бы ни заказала, всё всегда очень вкусно! Сервис тоже на высоте, очень приятно приходить!☺️
Irina Irina
Керемет ұнады
Прекрасное место для завтрака в теплой компании. Вкусно, уютно, душевно. Аромат кофе и свежей выпечки. С удовольствием бываем у Вас, покупая кофе на вынос или неторопливо завтракая в кафе. Латте "Имбирный пряник" - мой фаворит!
Лия
Ұнады
Завтраки не стабильно вкусные, сегодня быда печаль😔 чай 0,5 неудобно пить. Кофе и десерты на высоте, есть детская комната, новая зимняя терраса👍🏻
NB
N B
Керемет ұнады
Все красивые кофейни немного далековато расположены от центра, а этот в самом центре и очень вкусная.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Назым, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Администратор 2 GIS
Мүлде ұнаған жоқ
Кофе не вкусное, пирожные тоже
Жан Ай
Вкусные завтраки😍 Всем советую👍
СТ
С Т
Керемет ұнады
Вкусно, красиво, уютно! Очень вкусный кофе
Sultanbek Anitov
Керемет ұнады
Уютно, красивая подача кофе, вежливый персонал
immazhel Ll
Еда сойдет, сервис-дно)
Alina Daniyarqyzy🤎
классснооо
Aiganym Ashimkhan
Любимый брауни🥹😭
Мейржан Гали
Керемет ұнады
Вкусное кофе и всё очень вкусное!😀
ЕЕ
Ербол Ербол
Кухня очень вкусно
Снежана
Мне все нравится
аяулым муратоваа
Ұнады
все норм, но не тот лимонад принесли, еще и сказали что это тот что мы заказывали
Ника 🥀
Керемет ұнады
Очень вкусно и вежливый персонал, буду часто сюда приходить😊
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!🤍
AT
Arman Temirgali
Керемет ұнады
Удаленщикам рекомендую! Кофе отличный, капучино не молочный, эспрессо бодрящий, официанты вежливые! Так же в данном заведении очень тихо что дает спокойную работу и участие в созвонах. И самое главное, не выгоняют даже если с утра до вечера сидеть
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для удобства наших гостей. Лучший интер…
ТК
Айгерим. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Ольkа Юртайкина
Вкусно! Спасибо)
31 шілде 2025, ресми жауап
Ольkа, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 🤗
ЖК
Жанна Камаловна
Атмосферно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Rita KMA
Керемет ұнады
Классная летка. Вкусные лимонады, завтраки и десерты. Один нюанс только то что нужно идти на бар и заказывать 🙄 а далее официанты выносят заказ
AL
Akaisha Lol
Ұнады
Вкусно, но порции чечевичного супа и пасты маленькие
AN
Assem Nurtugan
Керемет ұнады
Самая вкусная кухня и кофе, самое уютное место, никуда не ходим кроме Оливии. 🤍🤍🤍 люблю Ваших сотрудников, самые красивые, Настя, Алена, Айыма, Назерке и остальные девочки, вы просто во Всем лучшие 😘
3 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Асем, нам очень приятно ☺️ спасибо, что всегда выбираете нас! Рады Вам всегда…
Torfin07 Ffx
Керемет ұнады
Был там,и ничего плохого сказать не могу,обслуживание очень хорошое,официанты вежливые,еда просто супер,кофе натурально особенно на мендальном молоке.
5 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Karina D
Керемет ұнады
Наше любимое кафе с друзьями!😊 ребята очень милые и приветливые, вежливые. Блюда вкусные и очень красивая подача! Желаем продвижения! Лучшие😍
Karina. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Almagul Aikhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Может и вкусно, как говорят, но обслуживание отсутствует, ждали завтрак 40 минут, и на вопрос : почему так долго? Очень лаконично: вы же тут не одни… пришлось ехать дальше)))
aidushka🤍
приятная атмосфера!🫶🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Керемет ұнады
очень вкусно и все добрые
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться 🤍
AК
Aya Куат
Ұнады
Обстановка, еда, чай, звезду сняла за самообслуживание.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
NY
Natalya Yessipova
Керемет ұнады
Наша любимая Olivia 😍 со дня открытия и по сей день держат марку заведения! Вкусная кухня, приветливые, добрые, отзывчивые ребята. Которые знают свою работу от а до я. Всегда помогут по меню. Красивый интерьер. Чистая уборная. Красивая посуда это всё про Olivia ❤️
21 қазан 2025, ресми жауап
Как приятно получать такие теплые отзывы от наших постоянных гостей. Без Вас наша атмосфера не была…
Орта деңгейде болды
Кафе неплохое , но дорогое )) посидеть с подружкой норм , но чтобы всей семьей ходить на ужин - нет, ничего особенного , но ценник как по мне дороговат .
Тағы жүктеу