Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурай Динмухамедовна
Очень классная кухня 10/10 ⭐️ Атмосфера уютная и приятная. Заказывала жареный рис с креветками очень вкусно 😍 Отдельное спасибо официанту Эльдару, обслуживание на высшем уровне!
Адиля Сулейманова
Классное заведение, атмосфера воодушевляет, персонал приветливый и улыбчивый, кухня превзошла наши ожидания (нас было 4 заказали все разное - все было очень вкусно. Отдельное спасибо кальяншику Ильяру за бесподобные кальяны! Молодцы, заведение как и заявлено - где хочется оставаться и наслаждаться моментом 🔥
Анна Анна
Поменяйте пожалуйста повара. Еда вообще не очень. Выбрала это место, так как близко к офису. Фри всегда пересоленное. Мясо жетское. Сегодня куриные стрипсы резиновые были в бургере.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Исправили Ваши замечания, провели повторные отработки блюд. Приходите, пожалуйста, в го…
BRO COS
Мирас 🥵
Крутой лаундж
KA
Knyaz Abramov
Хороший компьютерный клуб. Сидим уже сколько дней , все нравится. Есть випка где можно прям купить сигареты. Очень классно. Кухня тут вкусная , кальяны четкие. Помогают во всем , компьютеры не зависают , девайсы хорошие. Советую в общем всем. Хорошо когда в комп клуб приходишь и тебя тут нормально встречают. Советую в общем
6 қазан 2025, ресми жауап
Knyaz, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Тимур Нурлихин
Все вкусно , кальян норм. Но обслуживание ниже некуда. Самому приходится искать официанта и заказывать. А он в телефоне в кресле сидит. Срочно нужен вам админ, иначе вообще больше никто не будет ходить. Еду ждал 40 мин
SA
Sanzhar Abakhanov
Кальян 2/5 - нет сервиса , звали 3 раза подошел только через 20 минут Пришли на интернешенэлв - ничего не работает , дали пульт типа сами ставьте Просили салфетки - звали 3 раза Рядом посадили другой гостей , который смотрят футбол Ничего не слышно
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посе…
Афоня Алмата
Заказы очень долго приносит, если даже приносить остывший блюдо, просишь что то забывает через заказ приносить.
ОО
Орен Ор
Отличное обновленное место, живая музыка это отдельное наслаждение, кухня хорошая, кальяны топчик. Посетим еще не раз обязательно.
Валерий Самокатов
Кухня хорошая, посмотрели матч, попили разливного, закуски разнобразные
Erkesha Zaidulla
На Филадельфии рыбы 1 грамм Прикрепила ниже чек заказа из Вольт
A
Aru
Полчаса ждали пока примут наш заказ, несколько раз звали, так и не соизволили принять у нас заказ. В итоге просто ушли. Спасибо (5 августа)
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ару! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам пришлось так долг…
Барлық түсініктемелер
isa 909
Очень классный компьютерный клуб, очень вежливый персонал, отдельное спасибо сотруднику Жансерик, знает свою работу, оперативно на лету схватывает мысли гостей, Очень очень рад что у нас в городе есть где поиграть и притом вкусно покушать 🫂✊🏻💯💯💯 ставлю 10 из 10✊🏻👍🏻
11 шілде 2025, ресми жауап
Isa, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Abu Murasaki
Алишер лучший кальянеый мастер, 100/10
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Abu, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Ulan Alsiyeu
Алишер забил топовый калик🔥
8 тамыз 2025, ресми жауап
Ulan, спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
R-
RsTi -
Сервис мертвый
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Мы…
Аслан Кумар
спасибо официанту Давиду за отличное обслуживание! Красавчик👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
Диас Сериков
Нуржигит, отлично обслужил. Просто плюс reputation
3 3
Нуржигит сделал хороший кальян, рекомендую
24 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Оаоара
Токжан Айдарканова
вкусно👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Токжан, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
Гагарин
Бронь всех компьютеров на целый день вперед. Не считаю это нормальным. Я приезжаю раньше и уезжаю раньше того, как эти люди вообще придут. Неужели зато время я не могу сидеть на обычных местах?! Тем более первый этаж вообще отдельная тема, никогда нет мест Второй этаж Сел - провонял полностью, непонятно чем
29 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, просим прощения о случившемся. Оставьте пожалуйста ваши контакты что бы мы могли связат…
Барлық түсініктемелер
Kamila Sayatova
Очень вежливый персонал и вкусная еда, хотела бы поблагодарить официантов Құндызай и Давида за высшее обслуживание. Обязательно вернемся ещё сюда!😍
11 наурыз 2025, ресми жауап
Milana, большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Диана Рустамовна
Заведение самое то, можно поиграть настольные игры, кухня очень понравилось, вкусно все. Обслуживание на высшем уровне, хочется выразить благодарность девушке по имени Елизавете , очень приятная, каждому посетителю относится очень профессионально 👍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что оценили, успехов вам ❤
Манас Рамазанов
Ставлю тройку чисто из-за сервиса и небрежного отношения персонала, невовлеченные. Приходится искать официанта самому. По кухне заказали рамен, салаты, было вкусно, единственное, фри был жестким и пересоленным, кальян хороший. Если подтянут сервис, то и людей будет побольше, а так двоякое ощущение после посещения лаунджа.
IS
I'm Sunshine
Какой-то ужас! Раньше, когда была мята мы приходили на обед, вкусно и быстро кушали , было обеденное меню. Как стало Табачкой ,то повара в 12:00 еще не пришли, то официантов нет ,на столах крошки ,никто не вытирает,салфеток нет , сегодня заказ принял какой-то парень в 12:10, который утверждал, что он не официант ,а заменяет его пока он приедет, заказ нам выдали в 12:50,а у нас уже обеденное время закончилось,пришлось с собой забрать полухолодное блюдо. Зря потраченное время и нервы. Зато 10% обслуживания с нас взяли,за что непонятно.Управляющие, вам надо продумать обеденное меню для работников офисов рядом, ведь на них можно хорошо заработать, наладьте работу вашего персонала. В 12:00 открываетесь,а у вас официантов и поваров нет, это что за заведение такое??? Такими темпами вы скоро закроетесь . Кстати, мы уходили в 12:50 официанта так и не было, а парень не знал как включит терминал, чтобы принять оплату
Марат Ахметов
Кешке тыныш отыруға жақсы орын. Кальяндар сауатты жасалады, түтін жұмсақ, дәмі ұзаққа созылады. Музыка қатты емес, сіз қалыпты сөйлесе аласыз. Қызметкерлер жеткілікті, көмірді тез ауыстырады. Достарыңызбен кездесу үшін жақсы нұсқа.
Alexandra 🤍
Мастер Кальяна Стас супер ! Спасибо большое ❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
YZ
Yeldos Zakan
Отличный кальян Приятный кальяный мастер Приду еще
21 наурыз 2025, ресми жауап
Yeldos, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
RS
Rashid Suleimenov
Стас- сомелье кальяна, настоящий виртуоз дела, хвалю, ценю и курю с удовольствием👍👍👍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rashid! спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова😉
СБ
Софья Б
Стас сделал офигенный кальян, респект!
Валентина Денисовна
Классное место
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айгуль Айтжанова
Давид молодец
Акрам Кожамбердиев
Очень уютное местечко, посещаем часто :)
Акрам, добрый день! Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ZK
Zhansaya K
Лучший сервис, лучший кальян 🔥🔥 Стас вообще супер
20 наурыз 2025, ресми жауап
Zhansaya, спасибо ❤ Ждём вас снова!
Кузя Абубакирова
Кальяны на уровне
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Аскар Усербек
Хороший кальян Стабильное качество
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Артур Чикладзе
Спокойная обстановка, приятные официанты ) приходим не первый раз с ребенком, обслуживание 🔥 вкусный кальян )
karina ♡
Каждый раз приходим сюда, чтобы отдохнуть от рабочей рутины. Кальян на высшем уровне, зачастую только и из-за него приходим
Али К
Пытаюсь запустить раст, не получается, компьютер тупит и зависает наглухо. Админа зову, тот говорит что раст и фортнайт не запускается, он не знает почему. Встаёт вопрос почему раст установлен, но в него нельзя поиграть. Игры не обновляют, ту же доту надо самому обновлять, а в связке с маленькой скоростью интернета и маленькой скоростью диска в компе, это занимает дофига времени. За 1000/час вообще никакой клуб.
B B
Отличное место для проведения времени с друзьями🙌🏼🥂 Если хотите поиграть есть и компы внутри😂👍
Иван Васильев
Большое спасибо официанту Давиду , лучшее обслуживание
Виктория Побегайло
Кольян супер, официанты обслуживают быстро, место уютное
КМ
Кемран Махмудов
Четкий кальян у Стаса уносит в космос 😮💨
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
AN
Assel N