Маршруттар
Щедрый океан
Магазин морепродуктов
Отбасыңызға күн сайын балғын теңіз өнімдері!
ЖН
Жалгас Н
Компания таңдады
Товар качественный и свежий. Продавцы вежливые, оперативно ответили на все интересующие вопросы. Делали заказ удаленно. Все супер. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! Спасибо, что радуете нас такой вкусной продукцией и отличным обслуживанием!
Адик 🏎
Здравствуйте!А у вас есть булька булька барабулька,бабулька,мамулька,папулька,сестрюлка,братулька
OP
Oksana Pak
Отличный магазин, очень большой ассортимент,и цены не дорогие
PK
Pasya Kar
Всегда свежая рыба! Процветания магазину🙌
PO
Play Oh
Молодцы !!! Всё чисто и свежее
Жанибек Артыкбаев
Очень хороший магазин морепродуктов и цены очень хорошие.
SM
Лилия Мухарова
Отличный магазин. Цены, выбор. Всё супер. Буду ездить закупаться
SS
Stan Sur
Хороший выбор. Приятные цены. Можно посещать и закупать. Есть копчёная селёдка. Мало где в городе видел
ЕА
Еркинбек Айтбаев
Уютный магазин , вежливые продавцы. Цены приемлемые, выбор есть . Рекомендую.👍
Приемлемые цены, выбор продуктов хороший, вежливые сотрудники, и в отличии от подобных магазинов, запах внутри нормальный, что считаю крайне важным
Aitbek Sameteі
Цены приемлемые,и товар хороший🙂
Асель Курмангалиева
Отличные стейки сёмги, рекомендую. За 2,2 кг.отдала 20000 тенге
Kristina Petrova
Закупаюсь рыбой только здесь, есть доставка, что очень удобно! Рыба и морепродукты просто пальчики оближешь
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Kristina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Imirova Elena
Морские продукты рыба и креветки намного дешевле чем на базаре! Спасибо большое Вам щедрые люди из океана!
Mr. Crowley
Хороший магазин с большим ассортиментом морепродуктов
10 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся держать марку ✊😃
EU
Elvira Ulumbekova
Отличная продукция и хороший выбор и оптимальные цены.
Dakhusha :)
Очень большой ассортимент рыбной продукции, цены радуют, очень приятные и вежливые продавцы
Всегда очень свежее и вкусное 🙌
Асылхан Смаилов
очень классный магазин, всегда чисто и уютно,рыба всегда свежая 👍👍👍
Павел К
Классное местечко, всегда есть хороший выбор, один раз не успевал до закрытия, дождались без вопросов! Рекомендую к посещению и покупке!
АЕ
Айгуля Ержанова
Всегда свежая рыба! Уже 20 лет 🎊
Максут Ермеков
Хороший чистый магазин, вкусная рыба, приемлемые цены.
Евгений Миронов
Такого изобилия морепродуктов ещё не видел нигде, очень нравится этот магазин.
Qaisar Jamuldin
Всегда хорошее качество
RB
Rauan Baimamyrov
СОВЕТУЮ ВСЕМ! Очень свежая и вкусная рыба. Магазин классный.
AI
Alexandr Ignatov
Всегда всё свежее, берем уже не первый раз. Советую!
Alexandr, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александра Жулева
За морепродуктам. Только к Вам❤️любимый магазин с отличным ассортиментом и приятными ценами ❤️
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Акжан Аппас
Спасибо за рыбу очень вкусная
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Akzhan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Александр Викторович
Отличный магазин! Хорошие, всегда добрые хозяева и вежливые. Начинали с простого, обычного киоска, а выросли до отличного, красивого магазина, в который просто приятно зайти. А самое главное, у них есть то, что порой нет на самой оптовке - нигде. Молодцы! Удачи Вам и процветания! А самое важное, не потеряйте свою марку и держите цены приемлемыми, всегда будут покупатели.
Alena Z.
Любимый магазин морепродуктов, закупаемся там много лет. Теперь в новом красивом здании 😍
Lina Orlova
Из маленького ларёчка, выросли в хороший новый магазин. Чисто, ассортимент хороший, цены лояльные.
Halima Abdulina
Годами проверенное качество!Ассортимент,ценник на соответствующем уровне.Рекомендасьён всем!😍
Ассем Бимишева
Это самый классный магазин морепродуктов в Алматы! Хозяева очень отзывчивы. Хожу лет 10 к ним. Рыба самая свежая!
II
Indira Indira
Свежая и вкусная рыба, и отзывчивые хозяева!
Albert Salimov
Добрый день, подскажите контактные номера.
Александра Коновалова
Хорошие морепродукты, но цены я считаю завышены