Imaster

Сервисный центр
Сағаттарды, телефондарды, ноутбуктарды және электр самокаттарды жөндеу
Амиржан Тилепбаев3 пікір
ГМ
Галымжан Мусилимов3 пікір
ЕВ
Елена Власова6 пікір
Ужасная мастерская !обманывают и делают не качественно ,зато цены накручивают от души! Посмотрела по отзывам что в этой мастерской делаю хорошо,обратилась ,мне нужно было на часах кольце которые одевают на палец на руке срочно поменять батарейку и т.к на этом кольце тяжело открыть крышку,чтобы поменять батарейку, пришлось обратиться в эту мастерскую . Мне за эту работу запросили 3000 за батарейку оригинал 3000,за швейцарскую 4000 и сказали что этой батарейки хватит на долго. Я на эти часы покупала батарейку за 400 тенге раньше и они шли долго и мне было смешно слушать ,что батарейка швейцарская стоит 4000,думаю это такая же китайская как и все,но мне нужно было срочно поэтому согласилась ,но мне скидку сделали за 3000. В итоге они у меня через неделю перестали идти и я пошла к другому мастеру ,он сказал что батарейка разредилась и её можно выкинуть . Так что перед тем как пойти к этим мастерам подумайте стоит ли ?отдать за некачественный работу деньги. Я теперь думаю все их положительные отзывы покупные,т.к сама работаю в торговле и нам не раз предлагали за определённую сумму денег написать положительные отзывы чтоб поднять рейтинг магазина т.к сей час клиенты ориентируется именно на отзывы .
SI
Городской житель1 пікір
Али Нурланович19 пікір
Kurmangazyy T1epbaev4 пікір
Vidka .4 пікір
Хочу предостеречь всех, кто собирается обратиться в данный сервисный центр. 1 сентября 2025 года я сдала на ремонт утюг, после чего трижды возвращалась из-за некачественно выполненной работы. Каждый раз проблема не устранялась должным образом. Особенно неприятно было обслуживание со стороны администратора Алимжанова Рустама Ибрагимовича. Он вел себя крайне грубо, повышал голос, отказывался представиться полностью и предоставить контакты руководства. На мои законные требования – хамство и пренебрежение. Более того, после одной из конфликтных ситуаций с его участием мне пришлось вызывать полицию и скорую помощь. В итоге скорая доставила меня в больницу (Калкаман 7), где мне оказали медицинскую помощь. На первом этапе они признали, что утюг починили плохо, и пообещали исправить, но при повторном "ремонте" из утюга начала течь вода, хотя до этого такой проблемы не было вовсе. В ответ — только отговорки и пренебрежение. Также стоит отметить, что данный сервисный центр, судя по всему, в первую очередь специализируется не на ремонте бытовой техники, а на замене ремешков часов, укорачивании браслетов и ремонте самокатов. Очевидно, что с более сложной техникой справиться не могут. Категорически не рекомендую обращаться в "Аймастер". Плохое качество услуг, грубое отношение к клиентам и отсутствие профессиональной ответственности. Подумайте дважды, прежде чем идти туда.
TU
Елеке Жиғи2 пікір
Stas °10 пікір
РХ
Рафаэль Харун-Заде9 пікір
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ибрагиму за его профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Сейчас очень редко встретишь таких специалистов, которые так внимательно и аккуратно подходят к делу. Ибрагим быстро нашёл проблему, всё подробно объяснил простыми словами, показал, что именно нужно заменить, и сделал всё максимально аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить его пунктуальность — приехал ровно в оговорённое время, полностью подготовленный, со всеми инструментами и необходимыми деталями. Рабочее место после себя оставил в порядке, как будто и не было ремонта. Видно, что человек действительно разбирается в бытовой технике и делает свою работу с душой. Благодаря Ибрагиму моя техника снова работает как новая, и я уверен, что при любых будущих неисправностях буду обращаться только к нему. Очень приятно, когда мастер не просто чинит, а ещё и заботится о клиенте, отвечает на все вопросы и даёт полезные рекомендации. Смело рекомендую Ибрагима всем, кто ищет надёжного и грамотного мастера по бытовой технике. Спасибо за отличную работу и добросовестность!
Біз cookies қолданамыз толығырақ