Жүру жолы
EcoBoxkz
Гофрленген ыдыс
Виктория Козырева
Невозможно не то что купить, а получить консультацию предварительную. Вчера написала на указанный здесь номер вацап в рабочее время, так и не ответили, написала уже сегодня на другой номер, ответили, но каждый ответ приходилось вытягивать, в итоге примерно за два часа разговора толком ни получила никакой информации, последний вопрос о доставке через курьера с нашей стороны остался без ответа. Разве при обращении клиента с запросом не отправляют всю информацию разом (есть или нет в наличии, сколько стоит, какие виды доставок, куда обратиться за оформлением заказа и т.д., чтобы так не затягивать процесс? По итогу написала через 2гис в другую компанию, там за пару минут все порешали и оформили заказ
DS
Didar Sabirov
Топ картон подошел прям хорошо
Alikhan Dildakhan
Рекомендую эту компанию хороший сервис и очень качественная работа!
Шаймерден Сметов
Закупаемся только здесь👍🏻 хорошие цены👌
. .
Спасибо за оперативную и качественную работу! Очень сильно помогли уложиться в срочные сроки, рахмет!
AnastaSia Luss
Отличная компания, качественный сервис, консультация на высоте 👍🏻 все в сроки
СЧ
Сандугаш Чакеева
Спасибо компание за качественный и умеренный в ценовом диапазоне товар. Сотрудники работают отлично. Менеджеру спасибо за обратную связь. Очень рекомендую!
Muhtar Musiraliev
Рекомендую данную компанию. По сроку изготовления и по качеству коробок, нарекании нет.
ЖS
Жанболат S
Уже долго работаю с данной компанией и за все время сотрудничества они ни разу меня не подвели, как в плане качества продукции, так и в плане доставки. Очень доволен данным поставщиком, ценящим своего заказчика.