Жүру жолы
Korner
Косметика дүкені
DZ
Dilnaz Zhanturina
Топ топ топ!!! Люблю консультантов корнера🥰 Очень рекомендую!!!
Арайлым Алимжанова
Самый любимый магазин
Айжан Смагулова
🚀
Альбина
Раньше часто заходила в этот магазин, особенно когда его рекламировала Жанна. Но после сегодняшнего визита больше туда ни ногой и никому не посоветую. Перед поездкой посмотрела каталог на сайте, нужный SPF был в наличии. Потратила час на дорогу, приехала, а товара нет. Консультант даже не извинилась, а наоборот сделала виноватой меня: Зачем вы смотрите каталог? Надо же писать в WhatsApp и уточнять . То есть каталог у них просто для галочки никакой актуальности. Очень разочарована отношением и уровнем сервиса.
Kм
Korner, магазин косметики
1 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в магазин оказался неуда…
meow .
Классный магазин.
Айман А
Отличный магазин 👍
ayau. t1
Хочу выразить огромную благодарность консультантам за профессиональный подход и внимательное отношение. Помогли подобрать идеальный уход под мой тип кожи, учли все пожелания и нюансы🫶🏻
Nurgul Akhmetova
Спасибо этому магазину, особенно Диане Помогла мне выбрать и спокойно все объяснила 🫠
Laura Adybaeva
Отлично,консультация отличная!
DT
Dikon T
очень классный магазин покупаю тут. Консультанты прекрасные . Я купила тонер от биеленда ОЧЕНЬ классный тонер мне помог. Советую
КД
Казына Даниярова
Всё, что нужно для ухода за лицом, нашла именно здесь. Ассортимент большой, бренды надёжные, удобно, что есть и базовый уходи и декоративка.
Айзада Куатбаева
Очень хорошая косметика, достойного качества. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда подсказывают и консультируют. Помогают делать правильный ввбор.
n1
name 123
очень хороший магазин с отличными сотрудницами. подобрали уход для кожи по бюджету, проблемы и высыпания ушли сразу, также посоветовали что можно будет приобрести к дополнительному уходу. сотрудницы приятные, ассортимент обширный, также понравилось что была акция на помады, которые выдаются на покупку с определенной суммы. пользуюсь подобранным уходом уже полгода - результат налицо
Елена Лаврентьева
Взяла несколько средств для ухода за лицом, и результат был заметен сразу. Кожа стала более увлажненной и гладкой. Очень рада, что открыла для себя эту косметику!
Мариямгул Бухарова
Приятный магазин с большим ассортиментом🥰 Консультанты хорошо разбираются в составах и помогают подобрать нужное, при этом ненавязчивы и приветливы.
НБ
Нургуль Билялова
Отличный магазин косметики, разнообразные бренды, много разных акций, вежливое обслуживание, девочки-продавцы молодцы, всегда подскажут, посоветуют. Люблю зайти в магазин, узнать про новинки и скидки, и обязательно покупаю что-нибудь. Рекомендую всем подругам.
РА
Роза Атжибекова
Все очень здорово!) Консультанты всегда готовы помочь, очень приятные) Всегда подберут что нужно, даже если сама не уверена, что хочешь. В магазине всегда все аккуратно стоит, приятно посещать это место)
Айгуль Бостанова
Потрясающий ассортимент. Покупаю именно здесь в основном органическую косметику, люблю натуральные составы. Здесь эта продукция качественная.
Куралай Курмангалиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Сегодня приезжала за косметикой. Очень осталась довольна обслуживанием и прекрасным отношением. И конечно, помощью в подборе средств.
ГШ
Гульмира Шынашова
Покупаю здесь всё для ухода за лицом и волосами. Качество норм. Рекомендую!
Айжан Даркенбаева
Отличный уход корейский. Очень рада, что однажды попробовала.
Эмина Каримжанова
Девочки очень доброжелательны, всегда помогут с выбором, даже если что-то нет,помогут подобрать другое, бывает даже лучше 👍💖
Зируза Тасмагамбетова
Мне уже за 50 и найти хорошую косметику не так просто. Но здесь подобрали именно то, что мне подошло. Сыворотка нежная, увлажняет отлично, не оставляет жирного блеска. Пользуюсь кремом вокруг глаз - кожа подтянулась и взгляд стал посвежевший. Даже внучка заметила 😊 Для волос купила кондиционер и волосы стали живые, блестящие, а не как солома. Спасибо большое... магазин очень хороший, теперь только сюда.
Гульмира Бейсенбекова
В "Korner" нашла всё для ухода за кожей и волосами. Качественные продукты и приятные цены!
ИС
Индира Сейтжанов
Очень качественная косметика здесь. Впервые за долгое время я нашла именно то, что подходит моей коже без каких-либо негативных последствий👍
Манчук Багыбаева
Впервые попробовала корейский уход. Кожа стала лучше. Прям высыпания ушли и сияет 😍
ЛМ
Ляйля Медеубаева
Покупаю уже давно в этом магазине уход за волосами: спреи, кондиционеры – волосы становятся мягкими, ухоженными и блестящими. Очень довольна!
Сания Алмасова
Отличный магазин! Всегда приветливые консультанты, все подробно расскажут и предложат несколько вариантов решений. Спасибо, очень нравится у вас покупать!
Не ожидала, что блеск для губ будет таким классным! Нежный цвет и приятный аромат, удобно наносится. Теперь он всегда со мной!
АЖ
Айнур Жанатова
Хороший магазин покупаю косметику только тут приятная достойная цена,аромат косметики очень приятный,хорошие продавци и грамотные консультанты спасибо.
Айгерим Аубакирова
Бываю здесь покупаю уходовую косметику, месту этому доверяю. Консультанты всегда вежливые!
Баян Садыкова
Очень хороший персонал, помогли с выбором продукции. И все что она мне подобрала, подошло моей коже, и я с удовольствием пользуюсь этой продукцией. Спасибо
Диаш Нурханова
Была здесь недавно, все понравилось. Очень большой выбор ухода за кожей. Брала сыворотку для сухой кожи, уже виден результат. Сотрудники вежливые
Альбина Тыдыкова
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Консультант подобрал мне средство по уходу за волосами, все подробно рассказал и объяснил.цены приемлемые. Качеством после применения осталась полностью довольна.
Майгуль Батырбекова
Консультант подобрала мне хороший уход за лицом. Кожа преобразилась за пару недель. Спасибо вам
LЛ
Lyailya Ляйля
Отличные консультанты. Лишнего не посоветуют, только по делу. Цены приятные. Не нужен люкс, если есть корнер))
B .
Классные консультанты подберут на любой тип кожи и бюджет
Айнагуль Жайсанова
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина с открытия, а еще у них недавно пополнили ассортимент декоративной косметикой🤩
tahmina kumysbek
мой самый любимый магазин уходовой косметики😍 покупаю только в этом магазине, так как у них только проверенные и качественные средства, всем советую👍
РТ
Раушан Тургамбекова
Уже на протяжении нескольких лет покупаю уход только в Корнер👍 Там девочки так грамотно подбирают все под вашу индивидуальную кожу, объясняют что после чего и для чего, моя кожа сияет, ничего не стягивает, не было никаких проблем. У меня два сына подростка, даже для них так грамотно подобрали уход, что они не страдают как мы раньше в переходный возраст прыщами и высыпаниями. Я всем очень рекомендую этот магазин. Спасибо что Вы есть 🙏❤️
AZ
Aigul Zhagparova
Спасибо, хороший магазин с добрымт консультантом)🥰
ЭН
Эльмира Назарова
Люблю этот магазин… Ассортимент на любой вкус и цвет
EK
Eldos Kerimbek
Любимый магазин косметики всей нашей семьи, консультанты все грамотно подскажут и подберут уход индивидуально, цены приемлемые и большой ассортимент😍
Sabina М
люблю этот магазин ❤️ всегда помогут и подскажут
ИИ
Имя Имя
Я в этом магазине покупаю косметику не только для себя,но и всем близким. Я столкнулась с такой проблемой,купила ретинол арт фак (фотографию приложила)запах тухлый,жёлтого цвета,очень густая. При чем этот товар я не первый раз беру. Теперь из за 1,500тенге что бы сделать возврат мне приходится заявление написать,доказывать,показывать что с товаром что то не то. Короче я разочерованна
КЖ
Карлыгаш Жайсанова
Ужасный магазин, консультанты грубые, некорректные,
А.
АЯНА .
Покупали сертификат летом, спрашивала про сроки, сказали что их нет. "Можно забрать в любое время." В итоге без предупреждений , они анулировали сертификат. При повторном обращении сказали что можем забрать его в течении недели. Но при приходе сообщили что он сгорел. Очень странное обращение с клиентами,считая что мы у них постоянно брали.
Marziya Aliyeva
Раньше очень любила этот магазин и девочек консультантов, а сегодня хотела заказать онлайн уход, так видите ли у них консультация стала платной 🤦🏻♀️ а в инстаграме пишут, что консультация бесплатная! Не первый год являюсь клиентом данного магазина и всем знакомым советовала. Зазвездились, испортили настроение перед днем рождения 💔 весь день ждала что хотя бы руководство свяжется или хоть как-то отреагирует, но им совсем безразлично. Час ждала ответа хоть какого-то, сама начала предлагать варианты, потому что не было никакой обратной связи, а тут мне предъявляют, что консультация бесплатная. Тогда изначально пишите, что только работаете по предоплате 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ зачем тратить мое и свое время 😡 Если бы человек не нуждался в помощи, то не обращались бы к Вам 🤦🏻♀️ Ежемесячно закупаюсь у них не на маленькую сумму, а тут просто халатное отношение! Очень обидно! В инстаграме одно, а по факту другое Прикрепила фото, ежемесячно приобретаю уход в магазине онлайн или офлайн, пусть свою базу данных проверят 🤦🏻♀️ Нравился магазин с адекватными ценами, но поменялись консультанты и каждый раз новый консультант, и каждый раз по новой объясняешь свою проблему
Kм
Korner, магазин косметики
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Давайте разъясним ситуацию. Дело в том что количест…
Барлық түсініктемелер
ГГ
Гаухар Гаухар
Купила по хорошей цене уходовую косметику, не понравилось то что не указаны цены со скидкой. Если писать на ватсап и спрашиваешь цены, просят 5000 тенге на консультацию. Могли бы сделать католог цен со скидкой. И консультант не понравилась, очень медлительная
НТ
Наталья Татарь
Хороший магазин, всегда покупаю там уходовую косметику, продавцы всегда помогают, подсказывают.
Тағы жүктеу