Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бекарыс Бияхмет
Самый худший клуб, логает, деньги на ветер. Внутри грязно, пахнет потом
Данияр Сырман
🫰🏼
Алтынбек Ниетулла
Пинг 500 невозможно играть
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста когда вы у нас были, имя администратора и предоставьте чек об оплате
Islam K
Хорошие компы
Анвар Амутов
Был там очень много раз, самый удобный в плане захода в компьютер, Ходил туда неоднократно и не жалею
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анвар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Асан Жанабаев
Душевный тёплый Надира умница Компы норм
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы старались 😁
Дамир Касымов
Новые цены в нём!
SΛI Mhmd
Каждый день прихожу с кайфом играю девушкам спасибо всегда улыбаются компы хорошие
Халид
Просто сидел и играл говоря инфу и тут приходит какой то мужик хватает мои наушники и говорить закрой рот мешаешь играть я просто с тимейтом играл а тут такое я в шоке был че мне нельзя что ли разговаривать еще бы вечером пришёл увидел бы короче какой то в натуре отсталый мужик а так то компы топ
Асымжан Ушамов
Пусть дизайн и атмосфера не тянет на топ клуб, но по соотношению цена-качество это лучшее место. Девайсы хорошие, ФПС и Пинг в порядке, а в випке стоят кронштейны и все это очень дешево. Вобщем, рекомендую👍
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асымжан, спасибо вам за такой объективный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
akA 🎰
Самый худший комп клуб в Алмате,не советую вообще,внутри воняет подмышками,в компюторах стмм не открывается, хотели включить не включилось,30 минут просто так отсидели,возврата нет,не советую вообще, не ходите,пожелеете🤮🤮
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады что поделились своим отзывом. Касательно последнего вашего вашего комментария, чт…
AT
Askhat Torekhanov
Спасибо админу Надира у неё классное обслуживание и улыбка красивая мне понравился клуб приду ещё и поиграю в компах
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Askhat. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Erkebulan Malik
Нормольна но много компов лагает, и кассирша хорошая понимающая, еще интернет немного слабовать но за такую цену устраивает 😁
NL
N L
Хорошо комп
Сапар с
оператор вежливая, компы отличные
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Jed! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно!
unsature
call of duty ghosts 🔛🔝
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Aibek Kozhabergen
Жақсы деп айтты дос балам
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Айбек. Кері байланыс пен бағалау үшін рахмет!
dulat mukhituly
Компы хорошие были но сам клуб потолки низкие наушниках шума изоляции нету мы с другом ели как слышали друг друга
Dias Erkinov
Очень приятный клуб, есть кондёр ,чистый. Хочется отметить оператора Айжан за внимательность ,оперативность все быстро подключила , где та подсказала. Спасибо !
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
DQ
Dihanbai Qali
Крутые девайсы и удобные кресла, очень крутой компьютерный клуб, классные цены
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dihanbai. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Амир Исрапулов
самый лучший компьютерный клуб Акмарал тате ен жаксы
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир! Спасибо! Очень приятно!
Mangusteen .
Самый лучший компьютерный клуб в алматы, всем советую компы
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Б
Бахтияр
Самый лучший компьютерный клуб, обслуживание хорошее всем рекомендую
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
ДА
Диляр Ахметжанов
Обслуживание хорошое компы хорошые и не дорогие
B-E-K-Z-A-T Erdenov
Хороший менеджер Надира
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно
Ерболат Дузкеев
Надира хорошо работает вежливая главное не конфликтная хорошо ладит с клиентами 👍
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерболат, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё
Классный компьютерный клуб, компы хорошие , атмосфера хорошая, особенная кассирша Надира самая красивая ✋🏻
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё
РА
Руслан Абдукаримов
Хорошие свежие компы, Администратор Надира, вообще душка, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно
Abay Kozhdan
Отличный комп клуб с доступными ценами, очень вежливый и гостеприимный персонал. А Надиру хочется отметить отдельно, очень доброжелательная сотрудница, побольше бы таких операторов…
4 қараша 2024, ресми жауап
Abay, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Мерей Мұратбек
Среда 19 июня на кассе хорошая девушка комп современный но уши не удобные живу рядом прихожу часто рекомендую всем
26 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще! Проблемы с наушниками будут устранены!
Dauka Mr
Компьютерный клуб недооценённый, цена очень приемлема, кассирша по имени Айжан, помогла решить вопрос по поводу компьютера, за это хочу выразить благодарность.)
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Daulet! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДБ
Демеу Бердалы
Бағалары арзан сапасы керемет👍 Айжан топ😍 инстаграмы ма номеріма болса тамаша болушы еді😘
18 маусым 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін көп рахмет, сізді әрдайым күтеміз😉
Батырхан Б
Лучший комп клуб! Железо хорошое, цены приличные, кассирша Айжан лучшая!:)
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Ануарбек Батырбай
Лучший комп клуб,девайсы отлично работают,и ещё кассирша Кымбат спасиба за обслуживание,очень вежливая
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ануарбек, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Arman Yersin
Очень отличный компьютерный клуб 👍🏻👍🏻👍🏻 Вежливая кассирша Кымбат спасибо за обслуживание Девайсы,мышки отлично работают🥵
9 маусым 2024, ресми жауап
Arman. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
. ZloiKolxoz
Крч фигня 👎 не ходите не советую особенно в вип у наушников одно ухо то работает то не работает И ещё пришел сесть дневной пакет с 12:00 до 17:00 сел и уже 16:00 закончилось Спрашиваю почему до 16:00 говорят нету пакет день с 12:00 до 17:00 🙂 класс А нафиг тогда 2 ГИС есть день пакет?
28 мамыр 2024, ресми жауап
DZ
Daulet Zhunisbekov
жаксы жер комптары не лагает пинг жаксы👍 оператор Мика 👍
Mr ToWagrammm
Отличный компьютерный клуб, советую! Оператор классная, имя вроде Мика, всегда к ней попадаю, хорошо знает свою работу!!! 😍👌🏻 в целом хороший клуб!!!
Добрый день! Хочу выразить благодарность администратору Мике.Очень чётко и быстро делает свою работу,что немало важно) Компьютеры на высшем уровне,классно))
Талап Кемелжанов
Интернет жақсы ұстайды комптар қатпайды админ мика рахмет
Ruslan Azimkhan
Удивился что в городе есть классный компьютерный клуб))Мощность на все 100% Не пожалеете пацаны.Особенно Админ.Мика все четко работает,знает свою работу,очень доброжелательна!)
Beibarys 055
Өте жақсы жер, демалыс күндері келіп тұрамын, интернет жақсы ұстайды, админ Микага ерекше рахмет жылы жүзді.
aruka 03
Все на высшем уровне! Админ Мика просто супер, где надо поможет и подскажет👍
Ли Мартын
Компы все классные, ходили с друзьями все остались очень довольны, была кассир Мика, очень вежливая. Спасибо ☺️
D🌸
Ddd 🌸
Клуб просто огонь 😍 админ Мика вообще супер 🫱🏻🫲🏽💐
АD
Абдулла DOUMAKI
персонал вообще ужасный кассирша спит во время роботы и игнорит, компьютеры не включаются невежливо отвечает на вопросы и делает все с недовольным лицом
8 мамыр 2024, ресми жауап
РА
Руслан Абаев
Играешь, там решающая катка, за полчаса говоришь кассирше добавить время, а мне говорят что мой комп забронили другие. В каком любом нормальном комп клубе бронируют заранее занятые компы? Админы могли хотя бы уточнить буду ли я добавлять время дальше, начинаешь объяснять, кассирша начинает грубить, мол я должен был заранее пакет побольше взять. А в итоге словил лоу приор. Спасибо sky net!
25 сәуір 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу