Avtoshcola.1kz

19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бислан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Анжелика Сайдуакасова6 пікір
Айым Абдуали4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность Жандосу Сапиевичу 🙏🚗 Сегодня я успешно получила водительские права 🎉💳 Жандос Сапиевич — настоящий профессионал своего дела. Он объясняет всё понятно и доходчиво, даже сложные моменты разбирает по несколько раз 🧠✍️ Благодаря его поддержке ушёл страх вождения и появилась уверенность за рулём 💪🚘 Перед экзаменом мы тщательно отработали все маршруты и важные нюансы 🛣️📋, поэтому на сдаче чувствовала себя спокойно и уверенно 😌✅ Жандос Сапиевич действительно переживает за результат каждого ученика и вкладывается в процесс на 100% 📘🛣️ Таких специалистов сейчас мало, и мне очень повезло учиться именно у него 🌟 С уверенностью рекомендую Жандоса Сапиевича всем, кто хочет научиться водить и сдать экзамен с первого раза 🚦🎯Спасибо за труд, терпение и поддержку! 🌟🙌
СМ
Сезим Мукаметжан8 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сезім, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет, сізге ақ жол!!!!
Дияр Т6 пікір
Акарыс Жумабаев4 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акарыс, благодарим, что выбрали нас!!!
Геннадий Образцов48 пікір
ВС
Владислав Столяров3 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав! Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
М.
МолЯ .5 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ЕЕ
Ержигит Ескара30 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет!!! Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз!!!
Aigul Aitkulova1 пікір
Айдана Мамырханқызы3 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Aruzhan Mukhanova11 пікір
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, біздің автошколаны таңдап келгеніңіз үшін алғысымызды білдіреміз!!!
BS
Baur Foto10 пікір
Добрый вечер, Baur. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
AM
Al'faruh Mahamadzhan5 пікір
Недавно завершил обучение в автошколе и не могу не поделиться своим впечатлением. Автошкола оказалась действительно классной, обучение прошло на высшем уровне. Я получил много ценных знаний, которые помогли мне не только успешно сдать экзамены, но и уверенно чувствовать себя на дороге. Все экзамены сдал с первого раза и наконец-то получил долгожданные права! Особенно хочу отметить нашего преподавателя, Жандоса Сапиевича. Его методика преподавания заслуживает отдельной похвалы. Он очень доступно и понятно объясняет материал, всегда готов ответить на вопросы и помочь в сложных ситуациях. Благодаря его профессионализму и терпению, процесс обучения стал не только полезным, но и приятным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам и стать уверенным водителем. Огромное спасибо Жандосу Сапиевичу
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Al'faruh, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Miras Seilhanov6 пікір
20 маусым 2024, ресми жауап