Жүру жолы
Турксиб
Кафе
Мәзір
Lyuda Ivanova
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о кафе Турксиб и его замечательной и приветливой хозяйке Асель. Проводили поминки в этом кафе. Кухня как в хорошем ресторане. Обслуживание на высоте. Манты, булочки самса, блинчики , плов и т. д. ну это просто восторг. Супчики прям как дома-очень все вкусно. Все очень чисто, опрятно-за стол садиться одно удовольствие. Спасибо большое Вам за такой подход к гостям . Встечают и провожают гостей с улыбкой. Процветания Вам и побольше добрых и хороших гостей.
СА
Самал Аманбаева
Хочу выразить особую благодарность Вам и всей команде поваров! Каждое блюдо было невероятно вкусным — всё на высшем уровне! 🔥👏 Желаем вашему коллективу удачи, процветания и новых успехов! Огромное спасибо за ваш труд и заботу! С наступающим Новым годом! 🎄💐
ИС
Ирина Сериковна
Заказывали доставку — всё очень понравилось. Еда приехала вовремя, была горячей и аккуратно упакованной. Все блюда вкусно приготовлены, продукты свежие, порции хорошие. Остались довольны качеством и сервисом. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендуем!
VK
Vika Korobko
Сегодня проводили поминки в столовой “Турксиб”, и я хочу оставить самые тёплые слова благодарности. Отдельное спасибо девочкам — сервис на высшем уровне, внимание к каждому гостю, аккуратность и уважительное отношение чувствовались во всём. Еда была потрясающе вкусной: манты — сочные, плов — рассыпчатый и ароматный, салаты — свежие и очень хорошо подобранные. Всё приготовлено так, будто мы были не в столовой, а в настоящем ресторане. Выпечка и блинчики заслуживают особой похвалы — мягкие, свежие,приготовленные с душой. Спасибо коллективу столовой за то, что сделали этот непростой день чуть легче и спокойнее. От души рекомендую “Турксиб”, а вам желаю удачи, благодарных гостей и дальнейшего процветания!!!
Л.
Лена .
Заказала в этом кафе пироги , и не пожалела, очень вкусные сытные. Коллеги были в восторге .Спасибо большое за ваш труд. Однозначно 5 звёзд, заказывайте не пожалеете
Ануар Сураншиев
Очень вкусные завтраки, готовят быстро, не дорого. Кафе чистое, уютное.👍
Academia Uspeha
От Академии Успеха: Мы рады сотрудничеству с кафе «Турксиб». Здесь всегда свежее и вкусное питание, широкий выбор блюд и великолепная выпечка. Отдельная благодарность Асель и Гани за их внимательное отношение и искреннюю заботу. Коллектив всегда учитывает пожелания, а для детей предлагается полезное и разнообразное меню-ребята довольны, а для нас это самое главное!.
ТК
Толкын Конурбаева
👍👍👍кафе! Тамақтары өте дәмді! Екі рет заказ бердім үйге, керемет (манты, самса, пирог т.б.), Заказ берсеңіздер, өкінбейсіздер, ақшасы да қол жетімді.
ЮА
Юлия Абленко
Нам очень понравилась кухня в вашем кафе. Действительно по-домашнему. Начали сотрудничать, заказывать комплексные обеды для деток в Центр. Сначала съездили , сами попробовали. Все очень вкусно. Дети сейчас тоже едят с удовольствием, родителям своим говорят. Мама: «Нас так вкусно кормят, вкуснее, чем у тебя». Но мамы, знаете, рады даже этому факту. Попробовали куырдак, плов, окрошку. Выпечка вообще отдельная история! Заказывали с собой на выезд, на пикник. Все упаковали. Компот отдельно каждому в бутылочки разлили. Кстати, очень вкусный. Обязательно приходите сюда на обед. Точно пальчики оближешь.
Olga Sidorova
Заказывала на вынос, на мероприятие самсу и бауырсақи. Скажу честно, вкуснее бауырсақов я не ела, даже на второй день они мягкие и свежие. Самса шикарная, очень много начинки, тесто вкусное, гостям очень понравилось! Спасибо огромное!!!
VK
Veronika Kuzmina
Здравствуйте, брали самсу, баурсаки и пирог Восточный на вынос. Очень вкусно и по доступным ценам! Админ очень внимательная, вежливая. Будем снова обращаться👍
Мадияр Аймырза
Обед в кафе Турксиб Очень приятное место! Еда вкусная и сытная — мясо с овощами, свежий салат и напиток отлично подошли для обеда. Обстановка тихая и уютная, идеально как для отдыха, так и для работы. Особенно хочется отметить обслуживание — просто супер! Хозяйка Асель очень добрая, внимательная и гостеприимная. Видно, что здесь заботятся о каждом госте. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернусь ещё.
TK
Tatyana Kucherenko
Гостила в Алматы и посчастливилось посетить кафе "Турксиб". Чудесная хозяйка Асель 🥰 с душой к посетителям и гостям. Пробовала плов, лагман, выпечку, всё очень вкусно! Спасибо Аселе, Азизу за ваш труд🙏
Диас Арыстанбаев
Хорошая кафешка. Цены доступные а порций большие.
Ida Shmidt
Пришла в кафе по отзывам друзей, и действительно все вкусно, вежливые и очень приветливые. Асель просто чудо, пока ждала заказ (с собой) мне принесли компот..угощение от заведения🤩 Всем рекомендую обедать там. Чисто, уютно и вкусно. 10 из 10👍👍👍
ЕЗ
Елена Зубко
Очень хорошее кафе. Всегда всё вкусно. А выпечка вообще на высшем уровне! Не первый раз отмечаем там события, всё очень нравится. Всегда приветливая и милая хозяйка Асель, приятно приходить. Удачи и процветания вам!!!
Илья Мальцев
На протяжении многих лет посещаю кафе Турксиб! Всегда очень вкусно и отличный сервис!!! Уже третий год обращаюсь к Асель и заказываю ей Пасхальные куличи и выпечку. Очень вкусно и сделано с Душой!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Наталья Иванова
Спасибо кафе Турксиб, всегда выручают с приёмом гостей. Отменные манты и выпечка. Даже на Пасху постарались с куличами и булочками. Каждое утро можно приобрести булочки, пироги, слоёную самсу и вкусный кофе🫶🏻
M
Mira
Добрый день!Очень нравится кафе"Турксиб"Все всегда свежее и вкусное,по домашнему.Отдельное спасибо всей команде,за отличную работу и профессионализм!А вчера заказали куличи к празднику,и остались очень довольны,воздушные,сладкие,красивые, супер куличи.Спасибо!!!
РЛ
Римма Лейбутина
Очень вкусная кухня. Приятное обслуживания. Асель знает всё, подскажет.уютно чисто . Мне очень там понравилось. Спасибо.
Максим Панов
Кафе « Турксиб» при ТД Турксиб, милая хозяйка Асель, огромное спасибо как всегда все на высоком уровне!!!!!!! Бомбически вкусные баурсаки, булочки и пирог « Восточный « язык откусил. Браво !!!
Нургуль Мусабаланова
Уйге выпечкалар тапсырыс бердик ауыз ашарга. Өте керемет дәмді болды 😋 Қонақтарымда риза болып қайтты Бәрі свежий , ойымнан шықты. Әрқашан еңбектерініз еленіп Алла разы болсын 🥰🤲🏻
ГТ
Гульбадам Тохтиева
Очень хорошее кафе. Блюда все приготовлены очень вкусно. По домашнему. Пробовала очень много блюд все очень вкусно приготовленно. Персонал очень вежливый, внимательный. Очень рекомендую данное кафе.
Аида Бисеитова
Добрый день!Заказали пироги и лагман. Спасибо большое!❤️Очень вкусно ,всем очень понравилось! Будем теперь только у Вас заказывать!☺️
НА
Нуржигит Адин
Оте дамди тамактары, барлыгы керемет, рахмет сиздерге😘😘😘
И!
Иттэкимас !
Выражаю особую благодарность кафе Турксиб, хозяйке Асель, и всему персоналу. За добросовестное отношение к работе, внимательность, проявленную заботу по отношению к нам. Делали два раза поминальный обед, все было очень вкусно, чисто, отличная выпечка, и не дорого. Всем советую, приходить в это кафе, просто покушать или организовать мероприятие.
Хулиганка Анна
Обожаю это Кафе ... Отличный персонал, обстановка и вкусная и свежая еда.... Спасибо большое что вы есть Процветания вам 🙌🙌🙌🙌
Назгуль Куламашинова
Спасибо кафе Турксиб за вкусные обеды🍰🎂🥮, за сладкий презент на новый год 🌲🌲🌲 Поздравляем с наступающим новым годом!!!
AP
Askar Pirmatov
Очень вкусная кухня. А персонал начиная от администратора и официантов, все очень вежливые и хорошие Люди! Молодцы!
ОИ
Оксана Иванова
Какие молодцы организаторы. Очень вкусно, уютно, чисто и не дорого!!! Молодцы так держать!!!!! Асель отдельное спасибо!!! Ваша выпечка это что то невероятно вкусное!!!!
Kivi FRU
Замечательное кафе !!! Так уютно и невероятно вкусно. Пробовали много разных блюд. Вкусно невероятно!!! Отдельно спасибо администратору Асель !! За прекрасное обслуживание , все на высшем уровне !!! Благодарю ! Будем всем Вас рекомендовать ❤️
Светлана Литвяк
Хочу выразить огромную благодарность работникам кухни и администрации кафе "ТУРКСИБ"- Асель!!! Не первый раз проводим мероприятие в данном заведении. Очень вкусная кухня, реально по домашнему. Все блюда приготовлены из свежих продуктов, на совесть, с душой. Если это котлеты, то из мяса, а не из...., наивкуснейшие манты сделаны из тончайшего теста и рубленого мяса, которые просто тают во рту, также хочу отметить их выпечку (самса, баурсаки, булочки и много другое), вкуснятина. Рекомендую!
ДД
Данияр Даке
День добрый заказал лагман не успел руки помыть уже принесли,( Очень торопился ) чувствуется как быстро работает кухня, видно что тесто сами делают. Отличное место вкусно покушать.
Николай Букачаков
Порции большие, и очень вкусные. Приехал по отзывам и не прогодал. Персонал на уровне, народ оставляйте чаевые, тут не включены
SC
Sheldon Cooper
Отличное кафе. Были сегодня впервые. Получили положительные впечатления. Кухня очень вкусная, по домашнему. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Большие порции и цены приятно удивили. Ещё не один раз посетим ваше кафе. Благодарим за гостеприимство.
ТК
Татьяна Курбанова
Огромное спасибо, за проведённое мероприятие, всё было очень вкусно, по домашнему, очень теплая и располагающая атмосфера, внимательный персонал) Отдельную благодарность хочется высказать хозяйке этого заведения "Спасибо за Вашу сердечность!"
ОС
Ольга Самохвалова
Хотела оставить отзыв!!! Сегодняшний день конечно не повод для празднования!!! Нооо!!! Спасибо администратору и всем сотрудникам кафе за проведенное мероприятие. Все было очень вкусно, оперативно. Спасибо Вам за Ваш прием, за вкусную еду и обслуживание. 1000 из 100
Nata Tainova
Я обожаю это кофе ! Спакойная и уютная обстановка создают приятную атмосферу, кухня прекрасная, всегда все очееень вкусно ! Персонал очень вежливый ! Вообщем все что нужно что бы просто вкусно покушать ! Чисто Вкусно Приятно ! Спасибо Вам огромное !
Ganter ST
Все вкусно, персонал вежливый улыбается, все подскажут!
R V
Отличное кафе! Цены очень и очень приятные, что примечательно на еде не сказываются) особенно вкусно на мой взгляд в этом кафе это окрошка с мясом и плов)) но и остальные блюда тоже очень вкусные. Рекомендую!
Дмитрий Калимкулов
Здравствуйте ЖИТЕЛИ ГОРОДА АЛМАТЫ И ГОСТИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВКУСНО ПОКУШАТЬ ИЛИ ЧТО-ТО ОТПРАЗДНОВАТЬ ТО КАФЕ ТУРКСИБ ЭТО ТО ЧТО НАДО. А КАКОЙ ТАМ ЛАГМАН ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР
Гулфайруз Токтарказина
Просто ВАУ! Прихожу сюда обедать каждый день. Очень нравится. Особенно их кофе. Сотрудники тоже хороши. Вежливы, внимательны. 👍👍👍👍
Артем Ф.
Чудесное место, очень вкусно! Милый и очень дружелюбный персонал и замечательная хозяйка. Рекомендую!
ОП
Ольга Поварёнкина
Живу рядом и когда есть возможность обязательно захожу в эту кафешку. Очень вкусно и по- домашнему готовят . Всё чисто и аккуратно. А ещё очень милая и приветливая хозяйка, угощает компотом😊. Цены очень приемлемые!!
Polly Polza
Всегда вкусный лагман! Очень добрая управляющая, постоянно угощает компотом 👍🏻😋
Вячеслав Макридис
Очень приятная и общительная женщина встречает. Готовят вкусно, по домашнему, порции сытные. К плову сразу компот дали и хлеб. Хорошее впечатление.
Мейрхан Акылбаев
Очень хорошая кухня. Всё всегда свежее и очень всё вкусно. Хорошее обслуживание. Особенно Цомян и Гуйру. Всём рекомендую. Спасибо за Администраций за добродушное обслуживание!!!!
РБ
Роман Банатович
Спасибо большое было очень вкусно
AD_ALA
Для комплекса возможно нормально. Но если заказывать отдельно лагман не стоит брать.
Алена Диверт
Всегда вкусный и свежий кофе
Тағы жүктеу