Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YERSULTAN
Жақсы жер, таза и тыныш Келуге кеңес беремін :)
Катя Кумарбекова
я провела время там, где природа говорит тише слов. Тёплый песок под ногами, мягкий шум волн и бескрайний горизонт создавали ощущение покоя и свободы. Пляж был наполнен светом, свежим воздухом и тем особенным спокойствием, которое можно почувствовать только у воды. Песок согревал, ветер легко касался кожи, а солнце медленно клонилось к закату, окрашивая всё вокруг в золотые оттенки. В такие моменты понимаешь, как важно иногда остановиться, выдохнуть и просто быть здесь и сейчас, рядом с природой.
MB
Maral Begdil
Бізге қатты ұнады. Өте таза, персонал сыпайы. Балалар да, үлкендерде мәз болып қайттық. Көлде жақын жерде екен. Барлық удобства жасалған👍шет елде жүргендей болдық
Жалгас Токтасын
не советую
Марина Малякова
Прекрасный песок! Дети едут с удовольствием
Janibek Bauyrjan
Жақсы
Айсулу Рысбек
Демалуға тұрарлықтай жер!!! Отбасымызбен жақсы көңіл көтердік. Таза, адам көп емес, бағасы орташадан жоғары, вайб керемееет!
Альбина Виляхунова
Отдыхали на базе с ночёвкой 2 дня.Очень хорошие впечатления.Персонал в гостинице отзывчивый,всегда старались учесть наши просьбы.С нами были дети -подростки.Так весь огромный зал караоке был в их распоряжении!Оказывается каждый номер в гостинице с видом на озеро!Длинный пляж,бассейны с прекрасным видом тоже на озеро!Все остались довольны!
Анастасия Кузьмина
Из плюсов: персонал очень дружелюбный, комфортная береговая линия, лежаки, можно со своей едой, в номерах есть кондиционер и холодильник, нормальные матрасы. Из минусов: местная еда плохая. В комментариях уже был куырдак (картофель с костями), нам принесли такой же. Яичница была, смешно вспоминать, тооооонкие ломтики помидоров и огурцов толщиной 3 мм и такой же хлеб (оставляю в фото его). Посуда грязная, стаканы жирные и в пятнах. Теперь о номере в котором мы жили. Нам сказали, что он последний и на 5 человек больше номеров нет. (База была пустая) Номер на 1 ночь, на 5 человек 80.000 тенге. Что мы получили за эти деньги? Смотрим фото. Постельное невозможно было заправить и оно всегда выпирало от любого шевеления. Стены ободранные, грязно. На балконе не сесть, кресла грязные. Балкон закрыть так и не смогли. Ночью проснулись от того, что с потолка начало капать 🤓 80.000 тенге сутки🫠 и это не все минусы, дальше лень писать. Всё звезды дружелюбным людям и кондиционеру с песком🫡
AO
Alash Orda
Были на днях с семьей, кто хочет цивилизованный отдых, то вам сюда, туалеты, раздевалки, мангалы, тапчаны, номера, бесплатные столы, всё предусмотрено. Еду можно с собой и можно купить у них, музыка, танцпол, бассейны.
MR
Madi Ramankulov
Отдыхали на базе отдыха Золотые Пески и остались очень довольны! Место уютное, тихое и идеально подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Территория ухоженная, много зелени, чистый пляж и свежий воздух всё располагает к расслаблению и спокойствию. Номера комфортные, чистые и оборудованы всем необходимым. Особенно порадовало соотношение цены и качества за весьма разумную стоимость получаешь отличный сервис и комфортные условия. Есть возможность готовить самому или питаться в кафе еда вкусная и домашняя. Очень вежливый и отзывчивый персонал, готовый помочь по любому вопросу. Приятно, что чувствуется забота о каждом госте.
Арайлым Бейсенбай
оооченннь классное место. Работники такие классные, дружелюбные, добрые. 💛 Отдельная благодарность этим сотрудникам: Отдых был как в добром сне, На пляже, солнце, смех, веселье! Мы провели чудесных дней две, С вами, ребята, было — наслажденье! Ерканат — рассвет с нами встречал, С улыбкой бодрой день начинал. Ескожа с шашлыком помогал — Мангал как мастер сам растоплял! Мади — смеха наш генератор, С ним каждый момент — как мультик, театр! Аман — добрейший, всегда с умом, Слово поддержит, если грустно в нём. Алкен — красавчик, не отвести глаз, Как в кино: прошёл — и мир сразу зажглась! Ізбасар — просто милашка, уют, С ним даже волны как будто поют. Спасибо за душевный приём, Вернёмся к вам — это решено! Вы сделали отдых наш ярким и тёплым, Пусть счастье ваше будет огромным! 💛❤️❤️❤️❤️
М.
Малика .
Очень порадовал сервис. Персонал встречает с улыбкой, всегда стремится помочь. Три хороших бассейна. Пляж прекрасный пологий, удобно с детьми. Единственный маленький минус - санузлы уж больно пахучие. Вернемся обязательно!
AY
Aydana Yerden
Провели сутки с семьей, самое замечательное место, вода теплая, очень чисто, такой приветливый персонал, самое главное вкусная кухня! Планируем отдыхать здесь каждые выходные, и стоимость очень комфортная 🙌🏻 очень рекомендую!
Arina Yerden
Сегодня с семьей отдыхали в зоне отдыха Золотые пески в Капчагае. Сказать что хорошо отдохнули, ничего не сказать. Локация идеальная. Чисто! а Песок как мука, дети играли , водичка теплая. Бассейн как для детей так и для взрослых. Уютно тепло и вкусно! Вернемся однозначно и не раз! Советую всем 👍🏼
Айзере Бахыт
Не очень
Gulnat Omarova
Сервис 0 кухня 0 лучше еду брать с собой. Вода чистая. 3 бассейна. Всё дорого. Сутки 2 местная 60к
Айзере Айзере
Отменная кухня, вежливое обслуживание! Все на высоте!
Альбина Мусралинова
👍👍👍🥰🥰
Мадина 🖤
Потенциал у данной зоны есть, если развивать и вкладывать сюда душу и деньги конечно же! Желаю нанять более опытный персонал, а именно поваров и официантов, а то сложилось ощущение, что заказывали еду и напитки за их счет :( в целом только из-за этого 3 звездочки… Были тут только сутки, сняли номер в гостинице, ну и по чистоте не высший класс, по углам пауки, и бегала маленькая мышка, которую обнаружили очень поздно, менять номер на другой не стали, перетерпели 😅, а еще кровати неудобные ну или я уже совсем придираюсь. Отличное впечатление оставило наличие бассейнов, как для взрослых, так и для деток, с лягушками, но ничего, мой ребенок поближе познакомился с природой 😆 Пляж 💕 песок и вода в водохранилище - кайф. Вот за это 5 🌟 Забыла добавить, что тут можно со своей едой и напитками (+алко) - это вообще супер, в следующий раз приедем со своим. Тут вообще не было препятствий со стороны администратора Раушан 👍👍👍
Аршидин Насыров
Неплохая зона, песчаный пляж, топчаны, большой бассейн чистый ( взрослый), есть топчаны вдоль бассейна и на территории. Топчаны вдоль бассейна закрытые , но обшиты железом поэтому от солнца нагреваются , есть бытовой вентилятор но не очень спасает. В последнем топчане летали осы. Раздевалку видел одну возле душа. В номере не были и к ездили на день.
Ардуша Нуржанова
Песок, вход в водохранилище, бассейны - все Супер. Готовят на кухне вкусно, но разнообразия мало. Не хватало домашней лапши. И жаль, что не было детских напитков, хотя бы натуральных соков, морсов, компотов. В остальном все классно. Спасибо за классный отдых.
Aigul Kukizhanova
Хорошее место для отдыха. Вода и пляж чистые. Бассейнами даже не воспользовались, так как есть само МОРЕ!!!
АЫ
Акнур Ыдырыс
Закрытый душ жоқ далада мұздай су душы, киім қоятын жері жоқ шкафтар жоқ,шешінетін жер кішкентай 1 ғана кабина, тапчан орындықтар платный, детский бассейн грязный құмырска шыбын аралардан тазаламаған. Кешке пляж жактағы бассейндерде жарық жоқ төбеден түсіп тұратын, кішкентай кыз тайып құлады жаңа. Меню қымбат плов дамди емес 3800 тг ге, пицца кеш келед деп соңында жоқ болды акелмеді. Плюстары : пляж, тамақ собой ап алуға болад тапчанда жеуге.
СА
Сержан Ахметов
Побывал я этих золотых пескх последний раз был перед развалом союза. От цен конечно был в ауте 2 дня номере с одной кроватью почему то называется 2-местный , 100 000 тыс отдали, пачка сигарет 2500, кола литровая 2000 тг. 2 дня в общем вышло почти 250 тыс . Плюнул купил горящий тур в Кемер на 7 дней за 870 , 7 дней 7 ночей ,4 звёзды .
Мадияр Асқарбай
Все очень дорого, еда слабая, мало выбора, хотя бы бассейны есть, меню плохое
Sky .
Арендовали номер, кровати ужасные Бассейн грязный, еды никакой не было когда мы приехали
Aisulu Shaimova
Ойына келген баганы айтады ужас ! Бари жаксы адеми таза бирак обслуживание 0 грубые !
НН
Нурдаулет Нурлаш
Золотые пески демалыс орны өте керемет,жабык аула барлығы жаксы собой барлығын алуға болады бізге қатты ұнады кызметтегі кыздар улдар барлығы жаксы демалыс кун өзіңде адам көп орфн көп ажатаж жок дикикй пляжға караганда Золотые пески пляж таза музыкалық кеш өте жаксы ❤️
Madyxwe 67
Дорого 7к за человека в других просто на парковку платить надо и на тапчан,если с компаний придти то с каждого 7к получается 100.000с чем то не выгодно а так место красивое.
AB
Alken B au
Заходили с девушкой, золотые пески похорошели👍🏽 хорошая инфраструктура, классный контингент. Пляж обалденый, бассейны чистые, номера ухоженные. Круто, туризм в стране развивается, что радует😁
Рая Оспанова
Чистый бассейн, комфортные номера и вежливый, отзывчивый персонал👍 Отдыхали с коллегами, все остались в восторге. Обязательно вернемся🤗
Абылай Талгат
Не советую
ГА
Габит Ахметов
Очень чистая вода и песчаный берег
Бахтинур Ахметова
Очень понравилось! Еще нас запустили по скидке из-за отсутствия лежаков, но мы нашли 5 свободных😍
Bakytzhan 🥷
Очень дорого👎🏼 куда за одного человека 7к, это че такое?!
SB
Samad Babajanov
Пляжи более менее чистые только идти до места далеко
Aidana Bulanbay
нет нормального туалета
GA
Gulsim Abdalieva
қымбат бисеткалары
КС
Кудрат Срапилов
Очень красивое место вода чистая бассейнах
Aruka Erznanova
Майя Оспанова
Класс
SS
Sergei Semyuonov
Небольшая вода, которая перед хранилищем, где купаются все дети - эта вода сточная, если пройдёте чуть дальше, вы увидите это сами. Три бассейна, что на территории, в них сыпят огромное количество хлорки, у ребёнка потом долго глаза были красные. Официанты хамят и обманывают. Руководство мелочное. На территории очень грязно, везде куча мусора, пакеты, стаканчики. Шашлык жарить только самим, приходится ждать когда освободится мангал и тратить на это время. Еда в кафе крайне посредственная и выбор скудный, лучше берите свою. На территории кафе тоже грязно и много мусора, днем не убирают. Лежаков не много, на всех хватает не всегда. На территории стоят ободранные тренажёры, что ещё больше добавляет свинства. Второй раз сюда не поедем.
Anelya Mahambetova
Очень классное место. Сотрудники хорошие, отзывчивые и дружелюбные 😍 Особенно мальчики Ерқанат, Ізбасар, Мади, Алкен, Аман, Ескожа. Им большая благодарность🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сделали наш выходной незабываемым❤️
Л🦦
Лу 🦦
В номерах чисто и аккуратно👍В пляже вода прозрачная ,персонал вежливый ,очень понравилось нам 🙏
ald1k .
Отличная база отдыха , все чисто , убрано , туалеты чистые , удобные , мусора нету , персонал добрый , готовы помочь . За свою цену прекрасное место, 3 бассейна , тренажерный уголок , пляж чистый , кухня вкусная , цены приемлемые, не дорого не дешего - золотая середина. Тапчаны чистые , корпешки удобные , мангальная зона чистая и красивая , есть футбольное поле , отличный вид на пляж чтобы поделать фотки для интсграма , навес , красивая юрта .
Жузик Жузик
Каждый год мы отдыхаем только тут, чисто, сервис 👍
Валентина Кочеткова
Грязно. Люди - свиньи