Жүру жолы
Логистическая компания
ЖК Млечный путь
Анастасия Рублева
Всем советую, отличные ребята! Помогли перевезти кошку из Алматы в Дубай через карго. Работают четко и ответственно! Такие специалисты встречаются редко)
AZ
Aibar Zhazybaev
Отправили груз в Индонезию !!! 3 дня !!! Все супер !!! Всем советую !!! Быстро оперативно 🤝✈️✈️✈️спасибо
GN
Gulbanum Narikbay
Здравствуйте! Доставили мой груз в Дубай! Быстро, четко и оперативно! Качественно выполняют свою работу и в сроки! Благодарю Ербола за профессионализм! Процветания компании!
Arlishka -
доставили мою кошку из Нью-Йорка по довольно приемлемым ценам, а самое главное отнеслись с огромной заботой 🥰
КМ
Камилла Манап
Доставили мой груз в Дубай, за быстрые сроки. Все очень качественно и оперативно. Советую.