Жүру жолы
3.7
Азамат Конурбаев
Супер класс
Александра Крылова
Очень все понравилось - небольшая уютная комнатка, приятная швея Джамиля - отличный специалист и интересный собеседник ☺️ Сделала все быстро и качественно, обязательно приду еще 🫶🏻 Цены адекватные, качество на высоте 🥰
Dilnaz Almatkyzy
Абсолютно некачественная работа!!! Зря тратили мое время и испортили мою юбку! Очень дорого, цена не соответствует качестве работы. Сказали забрать в 11:00, я приехала, а они говорят, что только вышли из дома и не знают, когда будут на работе, я стояла и ждала. А они ЗАБЫЛИ ушить мою юбку, хотя сами сказали это время. Я приехала 4 раза за одной юбкой. Абсолютно НЕ СОВЕТУЮ это ателье. Еще такие грубые.
Надя Чугина
Хочу выразить огромную благодарность Алие! Очень добродушная и очень аккуратно всё делает ! Приношу свои вещи и всегда спокойна что всё будет сделано хорошо и аккуратно! Всем советую,спасибо!!!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надя, спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛 Мы всегда Вам рады!
Appleuser User
Дорого и тесно
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Цены у нас подшивка брюк 2000-3000 Зависимо от сложности ,но мы всегда идем на уступку…
Rustam Urkenov
Быстро и качественно большое спасибо 👍🏼
Ақжүніс Қайрат
Шалбарымды қысқартуға 1 күнге тастап кеткем, ертесіне келісілген уақытты келсем әлі дайын болмаған. Қолымыз босамай жатыр деп шалбарымды қайтарып берді. Заказдары көп екенің біле тұра онда неге алады. Адамды босқа 1 күн күттіріп. Оның үстіне киінетін жерлері де жоқ. Босқа 1 күнім кетті!
O
OsTS
Обратился ушить рубашку, женщина сразу все поняла, быстро, аккуратно, открыто до поздна, результатом доволен
Бакир Минас
Супер все. Не знаю как ставили отзывы. Но реально быстро и четко. Рахмет
мадина кулбулдинова
Люди будьте готовы,что там нет примерочной и отрезают они как вы им нарисуете. По моему это вообще ту мач
К.
К .
Очень понравилась работа Т.Джамилии, огромное спасибо за вашу работу, мне сшили платье, идеальный пошив, советую 👍🏻😍😍😍🥰🥰
ЭГ
Элена Геловани
Отличное Ателье!Мастер с золотыми ручками сделала работу очень качественно ! Мастер своего дела . Однозначно советую. Выручит мастер Джамиля даже в позднее время. Спасибо огромное !
1337 .
В 2гисе написано что работают до 12,но закрыто.
БС
Батыр Солтанбек
Большое спасибо Джамиля апай, выручили. В двух местах не нашел то что искал, у Джамиля апай все в наличии, еще она до поздна работает. Цена очень приемлемая и адекватная. Хочу ответить тем кто написали плохие отзывы, Джамиля апай очень добрая и на добро отвечает добром. И обратно 😁
Лоренцо Гуэрра
Супер Ателье ремонт одежды
ely hayakawa
У Джамили золотые руки, шикарно ушила костюм!) как раз на хэллоуин, всегда буду к ней обращаться ❤️
ЖЕ
Жанар Ерланкызы
грубая женщина, не советую
Saltanat Iskeldiyeva
Спасибо всё быстро и качественно сшито 👍
ДЧ
Добрый Человек
Созвонились ,не было на месте ее,попросила оставить в аптеке ,пришел узнать на след день можно ли забрать или когда бужет готово,они как лежали в аптеке так и лежат,свой номер оставил в пакете сверху ви
YERTUGAN BN
Не стоить туда приехать 👎🏻👎🏻
RS
Rare Sokh
Не отдает вещи 3й месяц что делать не знаю. Придется вызывать 102 Если не хотите потерять время и нервы, не сдавайте суда
Volodymyr Dachayev
Недорого, недолго сердито
Жибек Шипанова
Спасибо большое что задержались из за меня на работе))
Елена Бакиева
Делает очень долго. Две недели ждала свой заказ, а, когда спросила почему так долго, сказала, что у неё есть свои клиенты и им в первую очередь шьёт.
СН
Салта Назарова
Просто ужасное ателье, три дня кормили завтраком. Мало того что кормили завтраком, так еще и просто в руки отдали без примерки. Она вела себя ужасно не дает говорить.
СА
Сактаган Амангельды
Мастер золотые ручки! Очень талантливый и адекватный человек!
DT
Dinara Turagulova
Классное ателье, так как мастер очень хорошо шьет и не портит изделия, мне очень понравилось! Не первый раз отношу вещи, спасибо 🤍
Вадим Заварыкин
Ателье тесное, просто не развернуться. Цены завышенные (за подшив 2 штанин запросили 2000 тенге и это за 20 минут работы). Но и это ещё не самое страшное. Когда спросил, через сколько можно забрать, мне ответили - в 9 часов вечера. Чтобы было понятно - зашёл я в ателье в 10 часов утра. 11 часов ждать того, что можно сделать за 20-30 минут и брать за свои услуги 30% от стоимости готового изделия - это однозначный перебор!