Жүру жолы
Sélectif
Онлайн-магазин авторских изделий ручной работы
Иза Ида
Пожалуй, лучшие крашения в городе!
Аскар Калиев
Классный магазин с доступными ценами, Отдельно хочу отметить, что здесь очень приветливый персонал Однозначно советую😊
Ернур Жанболат
Спасибо огромное сотрудникам! мы покупали себе прекрасные кольца и были просто потрясены дружелюбием. Отдельное спасибо продавцу, которая помогла нам окончательно сформировать наши желания, ведь до прихода сюда мы не знали, чего же нам хотелось
Zhan Ursu1a
Очень интересный магазин. Изделия и украшения необычные. Персонал магазина неимоверно вежлив и внимателен. Без преувеличения могу сказать, что могу этот магазин рекомендовать своим друзьям и близким
9 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🩷
_Zhanerke _
Приятный персонал, уютная атмосфера
7 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🩷 Мы работаем для вас!
Nurtas 🤘🏼
Красивые украшения, жене понравились) Удобное расположение, и в магазине приятная атмосфера)
7 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🩷