Жүру жолы
4.2
Ғимаратта
4.2
Запись Диагностика
Летом снова к вам. Прекрасные воспоминания, супер чистый пляж❤️💚
Isa ___08
Хорошый место , для отдыха самый тоо , ващще слов нет
MS
M S
Слишком громкая музыка(
Константин Сергеев
Контора мошенников! Ни в коем случае туда не едьте, админ Диас будет лепить, что перепутал даты, что начальница у него отвратная женщина и уволит ребят или , что то еще не ведитесь , просто найдите другое место! Хотел заселить мою и левую семья в один домик , ну конечно сказочный …….!!! Это с условием , что бронь ставили за месяц с 50% предоплаты. Рассказав историю знакомым и друзьям , подтверждают многие , что такого плана непорядочность мягко говоря очень часто ими практикуется.
Anastasiya Komalbaeva
Отвратительное место, с ужасным персоналом, в частности администратор Диас, бронировали номер за два месяца вперед, сделали предоплату в 50% размере, в день когда приехали, выяснилось, что они перепутали дату и нас негде заселить! Затем обещали исправить ситуацию и дали номер, но на следующий день поставили перед фактом, что к нам заселяют семью и мы абсолютно чужие люди будем жить вместе! Так же пляж не почищен, как такого места под купания нет, ресторан не работает, утром не было в номере воды, не умыться, не почистить зубы, не сходить в туалет! Так же в номере всю ночь горели лампочки, их почему то невозможно было потушить! В общем впечатления ужасные, отдых испорчен, при том что были потрачены немаленькие деньги! Никогда, не при каких условиях не планируйте там отдых! Диаса просто нужно уволить, чтобы он своей некомпетентностью не портил людям отдых!
Амиша ❤️
Ваше отношение к гостям — полнейшее неуважение. Вы перепутали даты, а вместо нормального размещения впихнули нас в один дом с чужими людьми. Одна комната, крики, шум, ор детей — это что, вы называете отдыхом? Это просто ужас. Никакого сервиса, никакой ответственности, всем всё равно. И за это мы отдали 160 тысяч тенге? Позор. Никому не советуем вашу базу. Больше никогда сюда не приедем.
DM
Dana Mekebaeva
Все нравится , чисто и уютно , но сервис сильно хромает . Особенно тех персонал.Она очень грубая , ведет себя неадекватно. Ходит матерится , нервничает , все время возмущается . Недовольна своей работой. Очень неприятно .Один человек портит все впечатление о данном зоне отдыха.
ВШ
Виктор Шинкаренко
Очень классное место для семейного и корпоративного отдыха шикарные апартаменты , идеально чистая территория, баня просто бомба , отзывчивый персонал , всё чётко. Всем рекомендую движ 2025 только здесь
BB
Biba Biba
Шикарное место😍 очень довольны отдыхом!
Р К
Приятное место, внимательный персонал
Mikhail Menzhulin
Отличный сервис! Новые и чистые коттеджи! Баня вообще супер!
Vladimir_vv_ Kim
Тихое, без толп туристов место. Свежий дорогой ремонт. Собственный пляж. Местами каменистый вход (полезно для массажа ног). Удобно под мероприятия для своей компании.
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Чисто и уютно. Персонал вежливый. Можно проводить свадьбы,вечера,тимбилдинги.
VR
Частная территория 👍👍👍
VR
Villa Rosso Kapchagay, частный курорт
7 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Баетов! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.