Жүру жолы
Буратино
Бөбекжай-бақша
Fe
Fidelis ewomazino Emmanuel
Это очень хороший детский сад, и они знают, как заботиться о детях. И присоединяйтесь ко мне на занятиях по английскому языку, где я обучаю маленьких детей основам английского языка
Валентина Кожухова
Садик просто лучший, отдали ребёнка и очень сильно переживали как пройдёт первый день, но переживания были напрасны, воспитатели в данном садике очень внимательно и с любовью относятся к детям, тут словами не описать на сколько хороший Садик ♥️
ГС
Гульмира Сарсенова
Садик өте жақсы,балама ұнады,1 жыл болды осы садикте,бәрі жақсы
ГГ
Гунай Гулиева
Классный садик
ПА
Падший Ангел
Мои дети хотят в этот сад почти год и всегда с удовольствием, и заведующая и воспитатели всегда дают обратную связь. Праздники организовывают на ура. Детки в восторге , каждый день изучают что то новое. Больше спасибо!
Ульяна Бортникова
Отличный садик! Отдали дочку в 2 годика ( ходим уже 7 мес), адаптация прошла быстро, плавно, теперь ждёт с нетерпением каждый день что бы пойти. Очень нравится, каждый день развивающие занятия проходят, вкусно кормят,воспитатели добрые, заведущая всегда на связи, дети чувствуют себя как дома)
MM
Munira Mametova
Ходим в садик с сентября месяца, все нравится , сыночек ходит с удовольствием )) Кормят вкусно , и то что работает до 19:00 очеееень удобно
КМ
Камила Мухтарова
Очень хороший садик,воспитателя добрые и отзывчивые,дети ходят с удовольствием.
ЭШ
Эльмира Шпрунг
Сын ходит второй месяц, и мы не нарадуемся, прекрасные воспитатели, хорошая заведующая . Сын на выходных проситься в садик))) и это нам о многом говорит. Спасибо Замире Есельдиевне,что ей удалось создать домашнюю и уютную атмосферу в садике
Q
Qaljamal
Буратино бала бақша өте жақсы👍 Баламызға унайды🫰дем алыс күндериде қарап береди Буратино ұжымына алғысымыз шексиз❤️Замира тәтеге ерекше рахмет Жұмыстариңизға сәттилик🙌
КЕ
Куралай Ербол
Өте жаксы балабақша, тәрбиешілер әр балаға жауапкершілікпен карайды, баламызға ұнайды
K
Khadisha
Тамактары оте нашар.Группада не жегендерин салмайды.Маска бари
Екатерина К.
Странный такой сад, вход только по звонку "кому надо". Приходили несколько раз, хотели узнать условия. То не открывают, хотя слышно, что дети внутри есть, то вышла видимо нянечка, сказала сейчас позовет заведующую, полчаса я простояла с ребенком у закрытой двери, так никто и не вышел. Видимо хороший только для своих, мы так и не поняли, как можно поговорить с руководством.
МХ
Милана Хаджиева
Садик, очень хороший, воспитателя и заведующая очень хорошие люди, могу с полной уверенностью рекомендовать данный сад, мы перешли в декабре 2023 г с другого садика, у ребенка появился интерес к занятиям, играм, стала более спокойнее, усидчивей, ребенок с удовольствием и без слёз ходит в данный сад,питание хорошее, утренники замечательные, индивидуальный подход к каждому ребенку, сколько ходим никаких нареканий к данному саду и педагогическому составу НЕТ! Самое главное всегда есть обратная связь 24/7 от заведующей садика Замиры Ескильдиевны Желаем процветания нашему замечательному садику Буратино ❤️
НР
Нысанбек Рахманбеков
Жақсы балабақша қызыма ұнайды.Ашылғаннан бастап балабақшаға барамыз. Балабақша бастығы мен қызметкерлеріне рақмет.
Anastasiya Mironyuk
Не уютный садик , здание не первой свежести
ST
Sonya Tursunova
Садик хороший! Ребенок ходит почти с открытия , очень довольны ! Заведующая и коллектив садика супер !💐
БА
Бақдәулет Ағаділ
Жақсы Балабақша. Балаларым барады, оларға өте ұнайды. Балама тармақтарыда ұнайды, қосымша сабақтарыда бар.
ЕА
Ербо Аганов
Өте жаксы балабакша ұлыма оте жайлы, тәрбиешілері оте сыпайы, ен бастысы баланы баурап алады. Рахмет сиздерге Буратино балабакшасының ұжымы.
@
@icloud.com
Уютный сад. Ребенок быстро полюбил это место. Всем рекомендую👀👍
Sabina Agadilova
Отличный сад. Мой ребёнок ходит с открытия, ему все понравилось, мы довольны 🥰🥰