Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КГ
Кирилл Грошев
Керемет ұнады
Мастера своего дела. Сделали климат контроль и многое другое, то что в других автосервиса сделать не смогли. Виктору огромное спасибо!
RS
Ramazan Shaimukhambetov
Керемет ұнады
Всё классно. Быстро. Цена-качество-сроки на 5+! Удачи!
Eugene
Мүлде ұнаған жоқ
Установили оборудование ненадлежащего качества, да ещё и на 60% дороже, чем в топовых салонах города. Делать возврат отказали. Буду подавать в суд. Крайне не рекомендую!
Андрей Базарнов
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте . Ребята час продержали из-за не довольных клеентов ,в итоги толком не чего не сделов за один час работы выстовили счет на 30к . Не советую таких работников. У них в приоритете деньги а не качество работы . Говорят много , а делают мало. Именно Виктор работает во благо себя. А не во благо клиента. Цены космос, за час работы с перерывами его, с не довольными его клиентом . Он выставил мне ценник в круглую сумму. Не советую !!!!!!!!!!!!!!