Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МЫ
Меруерт Ыдырыс
Ұнады
На гендер пати искала торт, позвонила им, выручили. За два часа всё приготовили, торт очень вкусный был. И рисунок на торте красиво сделали. Я довольна. Но что то отзывы здесь меня пугает…
Jagermeister .
Керемет ұнады
Очень вкусно, красивый, офермлены аккуратно, работники отзывчивые и очень кретивные, большое спасибо за вашу работу нам очень понравилось.
Сандугаш 🦋
Мүлде ұнаған жоқ
Пирожный не свежий болды. Қатып қалған
velynis 💋
Ұнады
Десерты очень вкусные! Но персонал странный :(
Ayazhan
Кушты
Камила Кумарова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно не аккуратно и криво и еще переделывали текст, хотя я заранее все правильно написала, даже не обмотали красиво лентой хотя должны были🤦🏻♀️
dilya m
Мүлде ұнаған жоқ
лучше не тратить время, если хотите заказать здесь торт на день рождения. отказались писать надпись "с днем рождения" или цифры на бенто, объяснив это "внутренними правилами". не понимаю, чем им дни рождения не угодили, хотя на 8 марта заказывали, и на все другие праздники делают, судя по инстаграму. очень странно 🤷🏻♀️
Elmira Erbolatovna
❤️❤️🫶🏼
Анастасия Дегтярева
Керемет ұнады
Ночь, достала ваш пончик из холодильника и с таким удовольствием уничтожила! Всегда вкусно, натурально. Процветания Вам дорогие!
Inst:zhakenov.va 😼
Торт красиви
АЕ
Алия Ержигитова
❤️
. .
Керемет ұнады
Очень уютное и атмосферное место. Десерты вкусные, видно, что сделано с любовью.🥹❤️
Akerke Anarbekova
Керемет ұнады
Біздің отбасымызға қатты ұнайды🥰 әр кез осы жерден заказдап отырамыз торттары өте дәмді😋 дайын жәйма қамырлары сондай керемет түсіде әдемі щығады😍 рахмет ұжымдарына жұмыстарыңыз табысты бола берсін🥰
Iphoneanel Anel
Керемет ұнады
Өте керемет кофеиня😍қонақ шақырғанда барлығын осы жерден заказ бере салам🤭өзім қонақпен қонақ болып отырамын😀
Екатерина Баталова
Очень вкусно
Adilya B.
Керемет ұнады
начинка с пончиком😁😁 для сладкоежки идеально
Zhansaya Sagyndykova
Керемет ұнады
Самая вкусная кондитерская в котором я побывала, все супер свежое и натуральное, кофе изумительное, а полуфабрикаты наша находка, главное халяльное❤️ а это самый главный плюс! Өте керемет, таза, дәмді наубайханалардың бірі, теқ қана таза өнімнен жасағандары, үнемі балғын , ыстық күйдегі тәтті бәліштер ммм өте дәмді, хош иісті кофесі нағыз арабиканы еске түсіреді😍 рахмет сіздерге Tommy bakery😍
Aiman Saktaganova
Мүлде ұнаған жоқ
2 инцидента, которые полностью испортили мнение об этом месте 1. Заказанный торт кроме начинки никак не соответствовало фото, ни цвет, ни сердечки, НИЧЕГО! Заказала за неделю вперед, приехала перед выездом в ресторан, а ничего не готово, настроение испортили, от торта отказалась, купила готовый попросила надпись, они ещё и за это содрали деньги, никаких извинений я не получила. И то, от торта мне дали отказаться только после того как апашка в хиджабе, которая сидела рядом как клиент дала им добро. 2. Пришла с дочкой покупать десерт, и у неё застряли пальцы меж кассой и холодильником, столько крови и слез, бежала в Асем оттуда в областной, её 3 пальцы зашили, после завершения этого адского инцидента обратно вернулась к ним за припаркованной машины, девушка в хиджабе говорит мы просмотрели видео и вы сами виноваты что потянули ребенка. Честно, муж отговорил судится, ибо это нарушает их правила безопасности, а так мы мучались 3 недели ездя в клиники и делая перевязки. Никаких извинений и компенсации от них тоже не дождались. Сейчас обхожу стороной, ужасное место!
АЕ
Абдикадир Ескендир
Мүлде ұнаған жоқ
Кондитерская не ориентирована на клиентов , цены завышены , продукция не соответствует , внутренние правила кондитерской абсурдное одним словом не советую ни в коем случае
Аяулым Бармакова
Мүлде ұнаған жоқ
Установили себе какие то правила не писать цифры тем же испортили нам праздник,так как думала закажу у них в тот же день👎🏻👎🏻👎🏻 И даже не предложили другие варианты.Была постоянным клиентом.Больше ни ногой туда
Тоғжан 05
Баннофи пайлар кушті
Лучик Конопатый
Мүлде ұнаған жоқ
купили пончики шоколадные, внутри пустые, а сам пончик заветренный и очень жирный, как будто не первой свежести, очень деревянный. Больше ни ногой!!
Ақерке Ибраева
Керемет ұнады
Тары чизкейктер тооооп😍@tommy_bakery дын барлык онимдери конилимизден шыгады,багасы да сапасыда оте жогары🫶
тд
тулендибаева динара
Керемет ұнады
Томи беккеридің іші таза, пирогтары, булочки, пирожкилер өте дәмді керемет Алла берекетін берсін! 🌷🌷🌷👍🏻
KD
Kamonya Duisebaeva
Керемет ұнады
Рахмет бәрі өте дәмді . Сапасы жоғары . Алматы қаласынан болсақта , сізден заказ береміз.
Erlan Kadyrbai
Керемет ұнады
Дәміді маган унады совет берем алуга😋
Бахыт Келбатырова
Керемет ұнады
Томми кондитерлік үйне үлкен рахмет! Всегда выручают, быстро, качественно, очень вкусно. Не раз беру! Особенную благодарность хочу выразить админу Аяжан, помогла с тортом, отзывчивая, ответственная просто супер✨🌸
New Name
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала 12 шт клубники в шоколаде и 12 шт финики в шоколаде, ожидала получить их в отдельных коробочках, в красивом оформлении, но нет получила их в одной коробке в кучке, прилипшие друг к другу, очень огорчена, написала на ватсап, даже не ответили. Если бы приехала в кондитерскую сама, то конечно попросила бы поменять заказ, но я заказала доставку, и вот что я получаю, просто безответственное отношение к клиенту! И на ватсапе переписка получается очень долгой, так как ждешь ответа от них долго
ZK
Zhannelya Kulpendiyeva
Керемет ұнады
Как всегда все вкусно и свежие! Заказываю не в первый раз, и остаюсь довольна. Спасибо большое!
Arlan Nurpashev
просто лучшие
BK
Balausa Kazhymukhan
не понятные правила))
ℳ𝒶𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃 .
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание и торты на заказ делают странно то надпись нельзя то цифру нельзя вам за эти же деньги в другом месте сделают лучше
Assel T
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали бенто-торт, но он совсем не оправдал наших ожиданий. Оформление оказалось не таким, как мы просили – цвета, детали и общий вид отличались от того, что было оговорено. Всё выглядело неаккуратно и не соответствовало нашим ожиданиям. Очень разочарованы, больше заказывать здесь не будем.
Х З
Мүлде ұнаған жоқ
Торт Бэнто полная ну вы поняли не советую туда ходить ужасная кондитерская я в полном шоке насколько было отвратительно пробовать буквально ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!! Не берите там имейте ввиду сначала смотрите отзывы а потом уже берите
insta Maksu_many .
Керемет ұнады
Хорошая пекарня особенно доют скидку
ZO
Zarina Orinbasar
Мүлде ұнаған жоқ
мүлде ойымыздағдай емес екен)))
yasmin 🎀
Ұнаған жоқ
Пончиктары слишком майлы не свежие 💔
Мико
Мүлде ұнаған жоқ
Ваще не очень место торт ужас никогда не берите ваще просто взорвите магазин
tk 😉
Мүлде ұнаған жоқ
Купили бенто , отвратительный на вкус , просроченный что ли . Вообщем не понравился
ВД
Вероника Девочкина
Ұнаған жоқ
Заказала вчера на доставку дубайский чизкейк,оформили заказ быстро Но увы когда он приехал был не в свежем виде и верхние слои снимались легко(сухие) Сказав об этом менеджеру она извинилась и сказала что ему уже второй день,но по вкусу и по виду он стоял у них уже больше 2 дней К большому сожалению вы с мужем съели по кусочку и всю ночь мучались с болью в животе 👍🏻
Карина Абдуваитова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, ужасный сервис и отсутствие клиентоориентированности. Выбирают, какие картинки на торте печатают, а какие - нет. Фразу «С днем рождения» нельзя, цифры - нельзя, теперь и картинки выбирают 😂 Никому не советую
Asima Zhanisova
Керемет ұнады
Торт был изумительный, очень очень вкусный, нежный ,правда всем понравилось и имениннице и нам. вообще очень очень вкусный тортик спасибо вам большое !!!!!!! только к вам теперь! Благодарю за торт, вкуснейший❤ что бенто торт, что последний молочная девочка – просто супер!
ЖО
Жанара Омерханова
Керемет ұнады
Вчера заказывали тарталетки на компанию,очень вкусные,свежие,ягоды не размороженные а свежие как буд то с только сорванные👍 а тесто прям во рту тает.Спасибо.Процветания вам.🎉💐
Di .
Керемет ұнады
очень вкусные десерты и выпечка всегда свежая😍 хочу выразить огромную благодарность! каждое изделие это искусство, обожаю фисташковый рулет рекомендую всем попробовать его🥰
Dari Erlikkyzy
Керемет ұнады
Заказала торт для мамы , получился лучше чем на фото. Спасибо девочкам за оперативность 😊🥰💕
iverrioi ;)
алуға кеңем бермеймін
Mari
Керемет ұнады
Покупаю постоянно в этой кондитерской. Хороший сервис и вкусная, свежая выпечка всегда. Вежливый персонал
ЖК
Жадыра Кулатаева
Керемет ұнады
Өте дәмді,парковкағада ыңғайлы орналасқан👍👍👍Балаларға өте ұнайды
zhh 19
неответственнные