Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Akzhana Abilkhanova
Всегда заказываю здесь еду, очень вкусно, аккуратная упаковка, никогда не подводили 🫶🏻 прошу не завидовать, сегодня отправили мне десерт в подарок 🥺❤️ это так мило 😭💔
TA
Tolkyn Agaidarova
Здравствуйте 03.11.25 заказала горячее и оливье Оливье невозможно есть, то ли майонез испорченный был или сам салат несвежий(((
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что произошла такая ситуация, мы решим данную ситуацию, пожалуйста напишите нам на +7 700 121 4748, благодарим!
AB
Alikhan B
Каждый раз заказываю обед у вас и не разу не подвели. Все очень вкусно, аккуратно
Olzhas Walkhan
Поварам и всем сотрудникам спасибо за отличную работу. А администрации за контроль качества, размера порции и вкуса. Сегодня заказали впервые, был скепсис в начале, но после доставки и поедания, только положительные эмоции: вкусно, порция хорошая, мясо много + салатик в комплекте. 10/10, советую всем.
Lina Mary
Именно с этой точки еда вкусная, упаковка классная! Я в восторге ❤️
Zhannn Rayss
Самая лучшая служба доставки 😍😍 Очень вкусно ,сытно,прям с фото у них еда очень аппетитно выглядит 😋 И цена хорошая😍
KS
Khamid Sharipov
Заказывал жене , пока она лежала в больнице, всё очень вкусное , а главное горячее , жене очень понравилось
Nazerke Bakytbay
Өте дәмді! Ет өте жұмсақ, жақсы піскен. Ыстық күйінде жеткізілді.
9 шілде 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет!
Вкусно. Частенько заказываю обеды тут, цены нормальные. Еда всегда приходит горячая. Вкусная семга, да и в целом много чего. Только вот побольше бы выбора салатов
9 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова, будем и дальше Вас радовать!
nu ktoyeslineya
Ребята, вы супер лучшие! Давно не ела такой вкусной и горячей еды, большой и низкий поклон вашим поварам - за отменную сочетаемость блюд 🤲🏻 Определенно не хватало простой и в то же время аппетитной, свежей еды. Не помню, когда я в последний раз получала столько удовольствия и счастья от трапезы
SS
S S
Все очень вкусно, в подарок положили соусы а ответ на мою просьбу 🥹❤️ Спасибо
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова и за то, что выбираете нас, приятного аппетита!
Symbat Dosmailova
Заказала через Яндекс впервые и не пожалела, руки целовала поварам
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за такие приятные слова, мы обязательно передадим их на кухню, будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
R0
Rus 01
👌
F
Felicita
Ребята, вы начали портиться. Раньше все было вкусное и свежее. Сегодня заказала горячее и винегрет. От запаха винегрета мне поплохела. Как вам не стыдно продовать настолько испорченный салат? Это же 100% отравление. И за испорченный салат вы ставите прайс выше 1490 тг. Shame on you!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы уже передали Вашу обратную связь на ку…
Айлина Д
вкусно но попался волос, и лук с удоне не вкусный за такую цену пойдет
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что с Вашим заказом так произошло, напишите нам пожалуйста на +7 700 12…
DREDI
очень вкусно
14 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятные слова, будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
Айгерим Туреман
Заказали через Яндекс на обед два супа и салат винегрет, а привезли испорченный салат вонючий несвежий, вы хотите отправить нас, проверьте хранение ваших продуктов Решили что больше не будем заказывать у них Испортилось все
GC
Ga Che
Все вкусно. Но дороговато.
🏊о
🏊♀️ обожаю плавать
Тупоu сайт, который ломается после того, как вводишь адрес. Еда хоть и нравится, но этот момент с сайтом раздражает. Неужели так дорого сделать нормальный сайт, а не за три копейки. Наняли не разработчиков, а д3билов, у которых сайт умирает после нажатия «оплатить».
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим извинения, если у Вас возникали какие либо неудобства при использовании нашего…
Барлық түсініктемелер
ЖА
Жанна Аубакир
Все очень вкусное,домашнее.Приходит горячий и свежий. Супы очень нравятся, пасты тоже,буду и дальше заказывать ,и не дорого
ГА
Гульмира Абаева
Часто беру обед и ужин ,все очень вкусно, приходит горячее. За такую цену,очень даже хороший вариант. Любимое блюда Лосось конечно
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова! Обязательно попробуйте новинки из нашего сезонного меню! Будем и дальше Вас радовать вкусной едой <З
КА
Камила Аскар
Очень вкусная кухня, всегда свежая и горячая еда.И цены адекватные, все нравится ,добавили новинки, пока не пробовала,надеюсь вкусно как обычно
31 шілде 2024, ресми жауап
Дана Мукажанова
Заказала мясо с грибами и пирог. Пирог несъедобный, старый мокрый, так хотелось вкусно поесть, разочарование
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, пожалуйста напишите нам на +7 700 121…
JW
John Wayne
Заказывал суп с фрикадельками. Суп в общем сырой, ингредиенты твердые, фрикадельки красные внутри. Такой простой суп можно было бы повнимательнее готовить
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, пожалуйста, напишите нам на +7 700…
Saniya Sh
Заказала первый раз красный борщ а пришел вообще не красный и не вкусный🤢👎
TO
Timur Ospanov
Оценку изменил с 3 на 5, дали шанс вашему заведению и не прогадали. Заказывали раза 3-4, все вкусно, мы довольны. Так держать
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, у наших блюд указан вес, мы ни в коем случае не хотим никого обманывать называя блюдо…
Барлық түсініктемелер
AB
Ainagul Birzhanova
Безумно вкусная кухня. Лосось, пироги выше всяких похвал. Доставляют всегда быстро и блюда остаются горячими
13 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова и обратную связь! Будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
ZY
Zolotoii Ya
Все очень вкусно доставка быстрая советую Работники все дружелюбные)
13 маусым 2024, ресми жауап
А З
Өте нашар курерлерді адам көрмиді
22 мамыр 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, курьерлерге қатысты жағымсыз тәжірибеңіз болғаны үшін өте өкінішті. Өкінішке орай, курь…
AH
Adema Hurlan
Постоянно заказываю здесь еду,всегда вкусно. Пробовала почти все меню, рекомендую лосось ,курицу карри и все пасты конечно👍
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, будем и дальше радовать Вас вкусной едой!
Заказала через яндекс медальоны, привезли сырыми внутри аж кровь сочится! Я это детям маленьким заказывала, поели только гарнир. Переложила мясо в другую тарелку, постояли мин 10, в тарелке уже кровь набралась
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что Вам пришел такой заказ, напишите пожалуйста нам на этот номер +7 70…
Мария
Не первый раз заказываем в «Своей кухне» доставку на дом. В таком восторге, что решила и здесь оставить положительный отзыв. Всегда свежие овощи, вкусная домашняя еда, доставка супер быстрая, ничего не успевает остыть. Видно, с какой душой и любовью готовится каждое блюдо. Готовят как для себя. Спасибо вам большое! Пока лучшая доставка, которую встречала в Алматы. Обязательно будем заказывать еще! :)
14 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за столь теплые и приятные слова! Будем и дальше Вас радовать вкусной ед…
ОП
Осторожно Подсолнух
Большие порции. Вкусная кухня. Не описать словами все это. Заказываю только тут. Всем рекомендую 10из 10
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас, будем радовать Вас и в будущем!
РР
Регина Регина
Не могу не поделиться впечатлениями об этой кухне! Не говоря о том что все очень вкусно и очень свежее , так еще и порции приятно удивляют. Если вы любите домашнюю еду то вам непременно сюда . Просто молодцы ребята, буду заказывать постоянно, что и всем рекомендую 😊спасибо за ваш труд !
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятные слова и за обратную связь, будем продолжать Вас радовать!
Zhanik А
Первый раз заказала, очень вкусно
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас, будем продолжать Вас радовать вкусной едой!
BT
Balzhan Turlybayeva
Спасибо!Кормили меня пока я была в роддоме🙃еда понравилась. Правда в курином супе для меня много специй(на любителя может)а так все вкусно. P.s Лучше заказывать доставкой,чем самовывоз😉
Гражданин Казахстана
Сотрудница не знает как найти их через паркинг, хотя сами пишут то что находятся в паркинге🤦♂️
Diana Aslanova
Заказала солянку и отравилась ей, рвало несколько раз, спасибо !
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, пожалуйста напишите нам Ваш номер или email, чтобы мы могли связаться за уточнением дет…
Адина .
Это первое и пока что единственное место, где я заказываю еду подряд 6/7 раз, каждый раз вкусный салат, вкусный гарнир и вкусное мясо 😍 Очень выручают, особенно когда не успеваешь приготовить себе на обед что-то, зато сможешь быстро и вкусно покушать, главное не фастфуд!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова! Мы обязательно передадим на кухню, будем и дальше Вас…
АЖ
Асем Жумадил
Я на вас в суд подам, ваши курьеры меня задолбали каждый час в домофон звонят и беспокоят меня, шугаются. Будете возмещать мой стресс!!!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, пожалуйста напишите нам Ваш номер телефона или email, чтобы мы могли связаться с Вами и…
ТЧ
Татьяна Ч.
У них все всегда очень вкусное, никогда не встречала такую хорошую кухню 🥺❤️❤️
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятные слова! Будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
Клара Есимова
Всегда очень вкусная и свежая еда,особенна курица карри и фрикасе,пробовала почти все,понравилась все.Кухня такая чистая,персонал вежливый.И цена приемлимая
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, мы будем и дальше Вас радовать вкусной едой!
Maqsat Cunty
топчик. если вас задолбали фатсфуды в доставках, то это идеальный выбор
Айсулу Татищева
запеканка из творога просто супер🤌 чебуреки с брынзой тоже топ, спасибо!🫶🏻
31 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятные слова! Будем продолжать радовать Вас вкусной едой!
Томирис Кабдуакасова
Сегодня заказала как всегда свои любимые медальоны и салат с капусты, капуста сегодня была сухая, без соуса, и гречка была почти сырой, что-то не то у них сегодня(
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравился Ваш сегодняшний заказ! Пожалуйста напишите как мы мож…
Lenkors Wood
Моё уважение поварам, они готовят просто лучшую курицу кари в городе. Ни в одном заведение еще не делали лучше, даже хваленый abr не могут сделать нормальный кари. Так же хочу отметить достаточно большие порции и очень приятные цены. Попробовали почти все ваше меню и с радостью ждем новых блюд
13 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова! Мы будем продолжать радовать Вас вкусной и свежей едо…
Л М
Очень вкусно, порции хорошие 😋 спасибо за чудесную еду😍
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова! Мы будем продолжать радовать Вас вкусной едой!
Кое Кто
Просто наивкуснейшая кухня. Мясо с грибами, медальоны отвал башки. Запеканка просто ван лав.
12 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятные слова! Мы будем и дальше радовать Вас вкусной едой!
LM
Lulu Muhan
Все очень вкусно,особенно борщ, шампиньоны и мясо по деревенский. Всегда горячий.👍👍👍
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова! Будем и дальше радовать Вас вкусной едой!
TT
Toty Tuganbaeva
Сегодня заказали две порции лапши с курицей на обед ждали очень долго два часа,порции маленькие не вкусные,блюдо холодное, Разве можно так обойтись с клиентами,хотели по обедать но ели ролтон и то вкусная чем лапша ресторана ,Своя Кухня,советую не заказывать ,поставлю ноль
24 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста как мы можем с Вами связаться для уточнения деталей
Тағы жүктеу