Жүру жолы
Кілемдер тазалау
Aigul Abildanova
[21.12, 09:37] Айгуль: Пятница куні сіздерге кілем жууға өткізгем.Кілемдерімді кеше иісін бурқыратып тап таза қылып акелді. 1 кунде сондай жарқыратып жуып бергендерінізге рақмет. Еңбектерініз жанаберсін, денсаулықтарыныз мықты болып, клиентерініз көп болсын. Еще зыр жугіріп журген доставкадағы жігітке рақмет. Молодцы +1 довольный клиент
AI
Alex Inty
Добрый вечер. Вчера совсем забыла вам написать... Коп рахмет за вашу работу🙏🙏🙏 Так быстро ковры почистили! Я не ожидала, что всего три дня получится))) А как они пахнут! А какие они чистые! Ни единого пятнышка не осталось🥰🥰🥰 Я в восторге просто! С сыном решили, что теперь только у вас будем чистку делать!
Самал Турысбекова
Истеринизге береке берсин. Улкен Рахмет. Килемдер таза ари сапалы жуылыпты.
GG
GOLD_KILEM_JUU GOLD
Тазабек ұжымына рахмет 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍
Керемет жақсы жуады екен👍уақытылы жеткізіп берді
Айсауле Айдабай
кілемдер өте таза жуылған, түктері көтеріліп жұмсақ болған, иісі де керемет
26 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Айсәуле ханым! Көңіліңізден шықанына қуаныштымыз. Тазабек компаниясы сіздерді әрдайым қуантуға дайын 🫶
Дмитрий Айрих
Отличный сервис ! Качеством исполнения и ценой очень довольны ! Рекомендую всем эту компанию ! Так держать !!! Быстро , вежливо и рядом с домом !
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень приятно что вам понравился! Компания Тазабек всегда готов радовать своих клиентов. Спасибо за отзыв ✊✊✊
БТ
Баян Тынгазиева
Ең керемет кілем жуу орталық кеңес беремін таза десе таза жуады ғой шіркін рахмет кілем қатты кір болсада тап таза етіп жуады нағыз профоцаналдар шын алғысым шексіз
24 қараша 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Тазабек компаниясы әрдайым сіздерд…
Арайлым Баяхатовна
Мне нравится как они аккуратно и чисто стирают ковры и после их стирки такой аромат как от Шанель парфюм. Без иронии, прекрасный аромат после них.
19 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно что вам понравилась! Надеемся на долгосрочных сотрудничество. Спасибо за выбор Тазабек.кз
Сарбиназ Бижанова
Керемет, таза жуылган. Рахмет балдар іс әрекеттерің өрбіп берекесін берсін. Айтылган мерзімде жеткізгендеріңе алғысым шексіз. Сендерге үлкен Респект. 👍👍👍👍💪💪💪💪❤❤❤❤
12 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рахмет, біз сізді әрдайым тағатсыздана күтеміз. Күніңізге сәттіл…
Жансая Аяп
Кілемдер тап таза иісіде күшті рахмет сіздерге!
Айжан Журманова
Кілемдерімді өздері алып кетіп,тап-таза жуып,үйге әкеліп берді. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Рахмет үлкен.
GZ
Gulmira Zhanuzakova
Я в восторге!!! Отдаю чистить ковры уже не первый год и каждый раз восхищаюсь полученным результатом. Ковры после чистки, как новые. Так же радует доступная цена, своевременная доставка, внимательное и вежливое отношение к клиентам. В наше время это очень важно! Ребята большие МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное за ваш труд. Желаю вам процветания и успехов в работе!!!
NURT1LEU 324
Рахмет жигитер оте таза шыгыпты килемдер. Новый килем салып жиьергендей болдындар
Тойбек Жалгасбаев
Рақмет. Кілемдерді өте жақсы жуғансыздар! Негізінде, екінші рет 6 айда жуғызып жатырмыз. Балалар кір қылады, тамақ, сок, бояу сосын т.б.
Рамазан
Рахмет кілемдерді жақсы жуып алып келеді сіздерге де кеңес берем пайдалануға
Aigerim Alpisbay
Осы жерге кілемдерімізді бергенбіз, өте тап-таза қылып әкеліп берді😍Иісіде керемет😍Аттарына сай жуады екен👍🏻😍
ЖА
Жұлдызай Адижанова
Өте жақсы жуады кілемдерім әдемі аккуратно әкеліп берді, үлкен рақмет Жұмыстарыңыз алға баса берсін 🌹
KB
Kamisha Bakytzhan
Очень качественная работа! Результатом очень довольна. Всё чисто !!! Спасибо вам за качественный работу!!!!!
Оте керемет кылемдерым жанадан сатып алгандай болып калды рахмет коп коп
Aiok Kuanysheva
Тазабек компаниясы өте тамаша! Кілем жуғызып едік! Уақытылы жеткізіп берді Өте тазалап жуыпберді жұмысшылар сыпайы
Р
Руслан
Очень доволен с услугой. Ковер стал как новый все пятна убрали и запаха никакого нет. Работа выполнена быстро и аккуратно. Спасибо вам Тазабек)
Aneka Aaa
Заказывала мойку ковров — это полный обман! Помыли отвратительно, ковер остался грязный, деньги взяли, а работу не сделали. Пришлось самой перемывать после их «услуг». Никому категорически не советую — пустая трата времени и денег!
Alish 🤡
Недавно воспользовался услугами химчистки ковров и остался очень доволен. Ковер был сильно загрязнён шерсть животных, пыль. После чистки он выглядит как новый Сотрудники вежливые, все объяснили заранее как проходит процесс, сколько времени займет, какие средства используются. Забрали и привезли ковер вовремя, всё аккуратно. Цена вполне адекватная за такой уровень. Рекомендую эту химчистку — профессионально, быстро и качественно
ИД
Инкар Дуйсахан
Ужасное отношение и чистят ковры ужасно. Запах химии остался, и еще не полностью высох. Привезли раньше времени. Написала по поводу запаха , но меня тупо отшили , сказали типа сами что то пролили и обратно мыть они не собираются. Не рекомендую. Будьте осторожны от таких мойщиков Ковров, никакой ответственности нет. Грубо отвечают. Еще самих виноватыми делают. Больше туда не будем обращаться. И никому не советую. Честно. Аллах Судья для каждого. Работу свою нужно добросовестно выполнять.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Іңкәр ханым! Не хорошо вы поступаете оклеветав нас. Конечно Аллах все видит. Но мы вам…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Сапарбаева
Я не знаю как мне почистили даже не открывала . Очень растроена честно , такое обрашение к клиенту это просто ужас . Попросила номер руководства отшили хорошо. Но сотрудники умеют делать одолжение 👍🏻 я очень надеюсь что тут хотябы руководство увидит мой отзыв и мое мнение насчет сотрудников 😬 обращение к клиенту просто ноль грубо и с одолжением все сделали
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Айгерим! Благодарю что поделились своим отзывом. Нам очень жаль что так вышло. Есть моме…
Барлық түсініктемелер
Актай Кунбол
Жақсы жұмыс істейді екен біздін келемдер жақсы жуылған рахмет көп айтқан уақытарында әкелді жұмыстына Алла берек берсін
GZ
Gulbakhyt Zholdasbekova
Кілемдерді жуып, тазалап келіскен уақытта алып келді. Рахмет! Кілемдерді алып кетіп, алып келген жігіт сыпайы екен, артық сөзі жоқ. Осындай жастарымыз көп болсын! Кәсіптеріңіз өрге қарай дөңгелей берсін! Еңбектерің жемісін бере берсін!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Гүлбахыт ханым рахмет пікір қалдырғаныңызға. Сізді әр дайым біздің тұтынушылар қатарынан көргіміз ке…
Акылхан Ауелбеков
Жарайсыздар жиги еңбектерің жана берсін Тазабек десе таза екенсіңдер 👍👍👍 тек кана алға 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
12 ақпан 2025, ресми жауап
Ақылхан мырза сізге ұнағанына ризамыз. Сізді әрдайым біздің тұтынушылар қатарынан көргіміз келеді.
Silver Dolla
Хорошо почистили ковры, сервис хороший!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Нам приятно что вам понравилась. Будем рады видит вас снова
Сажида Жуманова
Отлично отмыли мой ковер! Теперь он выглядит как новый, очень довольна сервисом.🧡
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Сажида Ханым! Нам приятно что вам понравилась наша работа. Будем рады видит вас снова и снова
Дарын Мукашев
Ребята сработали быстро и качественно, ковры снова чистые и свежие.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо что оставили отзыв, будем рады видит вас снова и снова
МД
Манат Дарханова
Заказывали чистку 5 ковриков, очень понравился результат и цена! Качество супер!
Андрей Вячеславович
дети очень сильно испачкали ковер.о спасибо специалистам своего дела.Благодаря им ,ковер как новенький.
Elsa Ivanova
Сдавали на чистку ковер, палас и детский коврик. Все отлично. Детский коврик в домашних условия было невозможно вычистить от пятен. После чистки стал как новый. Вежливый персонал , удобное расположение. Быстрая работа👍
Алмагул Тасахтаева
Обращались несколько раз за мойкой квартирных ковров. Качество работы всегда безупречное, оттирают даже сложные застарелые пятна.
Саят Салимжанов
Сдавал несколько ковров, в том числе светлый с длинным ворсом – вернули в идеальном состоянии. Ни пятен, ни запаха, ворс мягкий, как новый. Работают быстро и аккуратно, видно, что используют качественное оборудование и средства.
БК
Бекнар Карашев
Замучился сам ковры чистить, решил вызвать специалистов. И не пожалел ни разу! Эти ребята не только ковры отмыли, но и диван почистили. Всё чисто, свежо, без пятен и грязи. Теперь буду только к ним обращаться)
БН
Берік Нурбеков
Спасибо за вашу труд! Чистили у вас мягкую мебель, все сделали быстро и аккуратно. Видно, что работают с душой и стараются для клиентов.
БА
Беласар Алдабергенов
Очень рад, что доверил на чистку ковер компании! По итогу ковер стал, как новый, честно говоря, не ожидал такого результата. Однозначно могу рекомендовать.
Марзия Алимбаева
Ковры были не самые простые, один из прихожей, где постоянно ходят в уличной обуви, второй с кухни, третий почти белый из детской.Всё вычистили идеально!
БЕ
Бектілеу Ержан
Отдаю ковры не первый раз, все делается качественно, в срок и главное по разумной цене. Лучшая химчистка🙂
НА
Нургуль Анас
Осталась очень довольна,ковры сияют и блестят как никогда раньше!
Асима Джанай
Отдала на чистку ковёр, а забрала как будто бы новый. Почистили отлично
ББ
Бану Байгозиева
В который раз уже воспользовалась вашими услугами. На этот раз нужна было помощь с ковром. Пятна, шерсть и все прочее. Быстро получила качественный результат после чистки.
Аделя Рымбаева
Рискнула отдать большой шелковый ковер ручной работы и не пожалела, почистили быстро, качественно и недорого!
ГА
Гулбаршын Абдильдаева
Я очень довольна результатом химчистки дивана этой компанией. Команда профессионалов справилась с задачей отлично. Диван выглядит как новый - чистый, свежий и безупречный. Спасибо 👍👍👍
ЖБ
Жания Билялова
Огромное спасибо всем кто принимал участие в чистке ковра! Все супер. Ни одного пятнышка не осталось. Ковер просто белоснежный🙂
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Жания! Мы очень рады что вам понравилась наша работа, благодарим за отзыв и ждём ещё ваших заказов 🫶
Сания Сейфолдаева
Выражаю благодарность всей команде tazabek.kz за отличную работу. Порадовало все: сроки исполнения работы, пунктуальность персонала, качество чистки ковров, вежливость администратора и курьера. Ковры наичистейшие, приобрели вновь яркие краски. Я очень довольна результатом!!! Ребята, всем вам процветания, большого количества клиентов и благополучия!!!! Друзья, обращайтесь в tazabek.kz и не пожалеете!
ДБ
Дина Бахтиярова
Заказала химчистку мягкой мебели. Быстро ответили, назначили время уже через пару дней. Женщина пришла вовремя, всё сделала качественно, аккуратно, была приветлива. Результат очень порадовала.
Тағы жүктеу