Жүру жолы
Заңгерлік қызметтер
Dan Berkut
Юрист Сагынбек разложил все четко и по делу. Надеюсь будем дальше работать с ним и побеждать в судах
. 🎀
Өте күшді жүмыс жасайды! Бәріңізге усынам.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Рақмет Сая, әрдайым көметесуге куаныштымыз!
Арман Сыздыков
Меня кинула бригада ремонтников во главе с дизайнером Ириной Кузьминой(8777)-400-85-30, не знали что делать, обратились в данную юридическую компанию мне помогли взыскать ущерб. Качественно оказывают юридическую поддержку. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким. Спасибо.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤝
МЗ
Махира Зарипова
Было трудное положение , Бекмагамбетов Сагынбек единственный кто решил помочь за ту стоимость которая у меня была, просто человек души - вошел в положение. Бекмагамбетов Сагынбек сразу решил проблему , все было четко и ясно. До сих пор остается на связи. Спасибо ему 😊
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе ❤ Успехов вам 😁
Бакытты Токпанбетова
Спасибо большое Юристу за профессиональный подход к моему делу! Советую к нему обращаться! Очень успешно все решилось. Профессионал своего дела!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Бакытты, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульсая Шаеденова
Получила в данной компании отличную консультацию, с пояснением как работают на практике нормы закона. Спасибо за то, что готовы помогать и освещать такие аспекты для людей, которые нуждаются в этом!
Гульсая! Большое спасибо за приятный отклик 😌
СЕ
Султан Еркин
Рахмет осындагы жыгыттерге, барлык маселе бойынша комектесты.
Добрый вечер. Спасибо, Султан, за высокую оценку 😌
кп
костя панарин
Очень выручили меня в трудной ситуации при ДТП и взыскания ущерба , спасибо
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Костя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Саят Искаков
Ребята профессионалы своего дела, быстро оперативно, проконсультировали и всё разъяснили чем самым очень сильно помогли. 👍
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
ЖМ
Женис Мамытов
Он профессионал своего дела! Я приехал из другого города мне необходимо было решить свои вопросы в кротчайшие сроки что и было достигнуто, то есть грамотная речь четкое действие оперативное понимание ситуации, хорошее знание законов и применение их в деле. Очень и очень доволен быстро разобрались в ситуации и приняли правильное решение, которые длялось многие годы. В итоге я решил проблему в короткие сроки! Рахмет! Даже после этого всегда на связи и объясняет ситуацию по другим проблемам!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Женис. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РО
Рустам Онгаров
Очень благодарны за хорошую работу и помощь. Искренне хотим пожелать благополучия и процветания компании. За вашу грамотность вам многократное спасибо.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Дамир Сулейменов
Понадобилась помощь юриста в решение жилищного спора с соседом, который затопил мою квартиру, поэтому решил обратится в эту компанию. Юрист провел мне консультацию и оформил досудебную претензию, с помощью которой удалось добиться обратной связи от соседа и впоследствии возмещения ущерба даже без суда. Очень благодарен за грамотно проделанную работу
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
Адилжан Абдугалиев
Армысыздар!? Обращался за юридической консультацией и представительством в суде, несколько раз. Продолжаю сотрудничать.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Айжан Болат
Керемет компания,өз ісінің шеберлері👍🏻👏🏻👏🏻бұл кісілерге көп көп рахмет айтам
Рахмет
Мадина Бек
Отличная компания, работают профессионалы своего дела. Помогли решить вопрос, который давно не решался. Спасибо ребятам и дальнейших успехов. Буду рекомендовать другим👌. Смело можете обращаться в данную компанию
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Aseke Asekeevich
Отличная компания, свою работу делают очень ответственно, всем советую!
Здравствуйте, Aseke, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
ТВ АрБуЗиК
Очень грамотные специалисты. Мы не знали,что делать. Суды длились больше десяти лет. Обратились в эту компанию и вуаля мы выиграли дело. Огромное спасибо. Всем рекомендую ,реально профессионалы своего дела.
Veterinary Girl
Рабочий день написано пн-сб, позвонила в субботу хотела узнать если надо заплатила бы за консультацию но нагрубить сказав что сегодня выходной и опаздывает на той не надо было зачем тогда писать что работают до вечера
Tynybekov Kanat
Был в этой юридической конторе, четко все по времени отработали 👍🏼