Заңгерлік қызметтер
. 🎀4 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Рақмет Сая, әрдайым көметесуге куаныштымыз!
Бакытты Токпанбетова2 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Бакытты, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульсая Шаеденова19 пікір
СЕ
Султан Еркин2 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Султан, за высокую оценку 😌
кп
костя панарин1 пікір
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Костя, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Саят Искаков3 пікір
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
РО
Рустам Онгаров5 пікір
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Адилжан Абдугалиев2 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Айжан Болат1 пікір
Рахмет