Жүру жолы
A
Arzubay
Хорошая место
даша .
рыболовный крючек лежал на дне, впился в ногу попросили спасающих дойти до берега и помочь достать крючек на что они ответили что ничем не могут нам помочь
Манатбек Курбанжан
Трасса вообще хуже
Bernar
Крутоо
S E
Очень класнный пляж на понравилось номер администраций 87772908174 очень дружелюбные ребята
Асель ❤️
Кто был здесь в этом году? Звоним не отвечают , может есть новый номер телефона? Напишите пожалуйста
Айым Азикен
Классно отдохнули🤪,Чисто и уютно,гостипримость 10из 10😍,хотим приехать еще.
Анеля Константинова
Грязно, на фото одно поехали туда совсем другое 👎🏻👎🏻 не советую
Даулет А
Все супер, убрать бы песок с шашлыка, было бы супер
Aida Zhumabekova
Wowwwww🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷ұнады жақсы жер
OK
Olga K
Отличная база отдыха! Часто приезжаем отдыхать с семьей. Персонал топ! 10 из 10! Все чисто аккуратно, цены приемлимые! Рекомендую 👍
Aizhan Ibrayeva
Отличная база отдыха ! Пляж чистый , вода прозрачная , персонал приветлив и персонал клиентоориентирован !
Anel Sag
Пляж чистый, хорошо отдохнули с семьей, администрация приветливые, гостеприимные! Жаль что не было свободных домиков, хотели остаться на ночь, надо заранее планировать и бронировать. Я рекомендую!
Азизбек Боранбаев
👍👍
Daniyal .
Дорого
lee.v.v Lee
Берег крутоват. Для детей не пойдет
Meniñ atym Qoja
Керемет жер, жақсы сервис, сыу да тамаша!
Ruslan Tairov
Отличная база отдыха, шикарное место что бы провести время. Решили отметить день рождения на территории этой базы, и вообще не пожалели. Пляж - песок, чистый, аккуратный, убранный. Вода тоже намного чище чем на городской зоне. Единственное, все что нужно для шашлыка - берите с собой) готовить можно везде, но мангала нет. В общем и целом, остались довольны, приедем снова и с удовольствием. Рекомендую.
Ануар Омарбаев
Жағалауы өте керемет құм қатты терең емес
Eskendyr .
Все красиво вид просто бомбезный пляж чистый Администратор красавчик респект
Aida Kaligumarova
Условия ужасные, чтобы добраться до туалета все равно, что подняться по лестнице здоровья на Медео. Молодые может еще и поднимутся, но взрослым людям тяжело очень. И не особо люди ходили туда скажу так, можно же нормальные цивильные туалеты поставить а не как в аулах. Потом негде переодеваться, одна единственная раздевалка тоже наверху где туалет. Короче не понравилось больше туда не поедем. За что только плату берут не знаю.
Юлия U
Приветливый, вежливый мужчина при въезде на зону, всё объяснил показал 👍 Пляж чистый, мелкий хороший песок, отдохнули отлично. Спасибо👍
Simat S
Понравилось место, чисто. Вечером когда собирались домой , работники ходили собирали весь мусор.
Бс
Безопасный семейный Трансфер
Трансфер в обе стороны: Алматы - "МАНДАРИН" - Алматы доступен с 20 Июня. К Вашим услугам автотранспорт с комфортабельными просторными салонами вместимостью от 4 до 7 пассажиров и большим багажным отделением! Поездки нашими салонами будут комфортны и для боксёров в супертяжелом весе и Гостям по комплекции точь в точь как у Лучано Паворотти! FAQ 1. - Мы хотим Трансфер подешевле! - Наша стоимость поездки в каждую сторону фиксирована! И мы отвозим и привозим вас в строго назначенный Вами день и час! Действительно, иногда добраться ТУДА (на Капчеморе) сторонней службой такси бывает чуточку дешевле, но вот ОБРАТНО (в г. Алматы) вызвать такси крайне затруднительно: значительно возрастает и стоимость и время ожидания свободных машин. 2. - Если нас двое человек, находите ли вы ещё двоих пассажиров для поездки салона, рассчитанного на четверых? - Крайне редко. Просим учесть это, рассчитывая свой дорожный бюджет. Двое ли, трое или четверо пассажиров значение не имеет, оплата производится за салон. 3. - Встреча и проводы в аэропорту и на ЖД вокзалах г.Алматы входят в стоимость оплаты Трансфера? - Да! В оплату входит встреча и проводы с мест прибытия: аэропорт и ЖД вокзалы г. Алматы. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (747) 575 47-69 Минутка юмора: Сейчас с появлением гаджетов многие мнят себя фотографами и снимают себя повсюду: в лифте, на пляже или еду. Раньше такого не было, потому что раньше были фотоаппараты с плёнкой на 24 кадра, а у богачей на 36.
Samiellen
Классная зона отдыха! Чистый пляж, персонал приветливый, цены приемлемые, работают с 9:00. Каждое лето проводим только тут, дно песчаное, вода прозрачная. Вернёмся ещё)
Темирлан Жукабай
Оте Тамаша жер екен суы жаксы Маган унады
Арыстанбек Алим
Лучший пляж на побережье, вход не дорогой, аренда беседок тоже, главное мусора нет, и приятный персонал, профи администратор
Alya Kilber
Охранник хamlo и быdlo, который как он выразился на «законы мне насрать», гонял по всему пляжу и грозился спустить собак
Лаура Есенова
Хорошое место . Вода более менее прозрачная . Мусора меньше чем в других местах . Большой плюс это песок ,без камней .Не так глубоко что детям удобно купаться без болонки. Не большой минус это мало беседок . Топчаны по 15.000 тыс в аренду . Выходные дни вход за машину 6500 ,в будние вроде 4500 или ещё меньше )
Пупоська Лапуськин
Приветствую всех кто читает этот отзыв перед тем как приехать сюда))) на въезде встречает приятный и отзывчивый Администратор по имени Рустам(отдельное спасибо за профессионализм и знание своего дела), обслуживающий персонал зоны отдыха на высшем уровне. Отличная зона отдыха для молодежного и семейного отдыха, прекрасное местоположение(отличная подъездная дорога), прозрачная вода(песчаное дно и нет водорослей, а также проточная вода это значит нет застоя воды, отсюда вывод-нет неприятных запахов), чистый песчаный пляж(уборка территории на уровне), подъезд прямо к воде(можно спустить водную технику). На пляжу есть удобства в виде юрт, топчанов, навесов. Есть для отдыха всё, домики в аренду, мангал, дрова, зонты и т.п. Магазин с напитками и мороженое. Есть развлечения для детей и взрослых. Прокат водной техники. Всем советую!
Али Максатулы
Пляж и вода чистый, улыбчивые и вежливые сотрудники👍👍) +цены демократичные.
Даурен Таукеев
Вода прозрачная!!! Берег чисты цены доступные!!! Все отлично
Аян И
Керемет жер
ШК
Шерзат Куандыков
Керемет! Жақсы жер, құмы да суы да керемет. Демалушыға керек заттардың барлығы бар екен. Келіп демалуға кеңес беремін.