Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
K818 .
Керемет ұнады
Наконец-то нашла идеальный салон , где делают быстро аккуратно а головное красиво 😍 Теперь буду только к вам ходить 🫶
Aigerim Bazilzhan
Керемет ұнады
Бәрі идеально, күшті жасайды екен, бәрі ұнады, Айконың өзііі сондаааай приятнааая, өз ісінің маманы, пряяяяям четкая, всееееем советуууую😍😍😍😍😍🫶🏻💕💕💕💕❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Gulmira Kuralbai
Керемет ұнады
Безумно понравился маникюр 🥰😍Идеальный нюдовый френч и аккуратная форма. Спасибо мастеру за такую красоту! Четко прям 🫶🏻
Aizhan Targyn
Керемет ұнады
Работа мастера просто великолепная! Всё выполнено очень аккуратно, качественно и красиво. Осталась очень довольна результатом. Обязательно приду ещё!
КМ
Камии М
Керемет ұнады
Была вчера у Мастера Айгуль,мастер своего дела, быстро, качественно, и главное красиво
Нурайка 🐰
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно и очень красиво!Спасибо мастеру. 😍❤️
by.nuriq
Керемет ұнады
Маникюр идеальный😍Всё качественно и идеально.Я в восторге 😻😻
AE
Amina Erkinbay
Керемет ұнады
Благодарна этому салону за то что сделали мне классные ногти,так как у меня сложнаватые ногти очень трудно сделать качественные наращивание,Спасибо вам🫶🏻
Anel Agybay
Керемет ұнады
Прошло уже неделя как я сделала маникюр, всё еще идеально😍 мастер Айко такая комфортная🫶🏻❤️спасибочкиии❤️
Ажар Арапова
Мүлде ұнаған жоқ
За такую цену ожидала нормальную маник хотя бы 2–3 недели, а получила проблемы уже через 5 дней. Маникюр выглядит неаккуратно, крепление слабое, работа выполнена непрофессионально. Крайне не рекомендую, выброшенные деньги и испорченное настроение.
Айдана Ермеккызы
Керемет ұнады
Очень понравился подход мастера-всё внимательно, аккуратно и с любовью к своему делу. Форму ногтей сделали идеально, покрытие держится уже больше двух недель. Педикюр-просто восторг, ноги как после спа! Теперь только к вам ❤️
Z
Zhasmin
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще обслуживание ноль,алднда жасатканым вообще 1 жарым аптада тусип каллы,ещё миндеткой булардыкы,не стоит своих денег.
Zh .
Ұнады
🥰🥰🤭🤭
Зарина Жұпанова
Керемет ұнады
Бүгін бірінші рет Гули мастерде болдым. Өте қатты ұнады. Таза аккуратно и тез жасап берді.👍🏻😍
СЖ
Сегизбаева Жулдыз
Керемет ұнады
В восторге от инструктора Айко ! Фанатик своего дело, всё чётко и понятно объясняет . Бескрайняя благодарность за знания . Желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных учениц 💋
Ri
Rozi id
Керемет ұнады
Прошла курс повышения у Айгуль Рахымгалиевой , очень понравился курс и то как инструктор доходчиво всему обучила , чистому и красивому макроманикюру и наращиванию на верхние формы , спасибо за знания , буду рекомендовать коллегам 👍🤗❤️
Аида Касымхан
Керемет ұнады
Мастер Айко спасибо вам большое,все понравилось❤️
Azimuwwa .
Идеально!Рекомендую!😍👏🏻👏🏻
ЖТ
Жулдуз Телеуова
Мүлде ұнаған жоқ
8.09 мне в данном салоне мастер Ерке нарастила ресницы. Записали меня на 15.30, по предоплате 1000тг.Пришла я к своему времени, но меня никто не ждал ,забыв о записи.Благо мастер живет в этом доме и спустилась через 5 минут (тогда у меня мысль была повернуться и уйти, теперь жалею что этого не сделала ). Отдельного кабинета нет, через ширму сидят мастера по маникюру,очень шумно из за пылесоса,громко разговаривают (обычно на процедуре хочется отдохнуть,поспать же). Я попросила длину 12, 0.07 толщину и М ку, с лисим эффектом) Закончив процедуру я посмотрела на работу, во внешнем углу резкая ступенька в длине, переход на лисий был резкий, слишком широкое раскрытие пучков, безобразная работа. Я клиент не капризный, решила не говорить и уйти,но больше потом не возвращаться к данному мастеру Ерке. Сейчас прошло две недели и я вижу такую картину - у меня сыпятся ресницы ,склейки по три родных ресниц, множество склеенных пучков, проплешины, которые нужно лечить. За 4 года непрерывного наращивания у меня впервые такая ситуация, к сожалению. Думаю,что мастеру нужно сходить на повышение и поработать над своими грубыми ошибками. Всем добра!
AN
Aiko Nail Beauty, ногтевая студия
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Ваши ресницы изначально имели пробелы и были очень слабыми. Именно поэтому я сделала п…
Барлық түсініктемелер
ZY
Zhansaya Yessen
Керемет ұнады
Хожу в салон не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Всегда максимальное сходство с реферансами, аккуратная работа и вежливость. Спасибо девочкам ✨
Aya Akhmet
Керемет ұнады
Хочу оставить свой отзыв о мастере маникюра Айко. Я была у неё на маникюре и в полном восторге! Она очень чутко относится к своим клиентам, грамотно и понятно всё объяснила. У неё замечательный подход - работает аккуратно, нежно и чётко. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна и буду рекомендовать её своим родным и близким!
Gulim
Керемет ұнады
Очень довольна маникюром😍 😍Мастера к сожалению, не знаю делала по скидке. Маникюр выполнен аккуратно и чисто, с вниманием к деталям. Покрытие держится долго и выглядит идеально. Атмосфера в салоне уютная, спокойная и комфортная. Обязательно приду ещё!
Aruzhan Kuralova
Керемет ұнады
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно, красиво и быстро. Мастер Аянат внимательная, результатом довольна 😊😍
Maq_ ta
Керемет ұнады
Делала ламинирование бровей у Аиды результат очень понравился Брови аккуратные, красиво уложены, выглядят естественно. Работа очень аккуратная. Рекомендую)
Sabina 🎈
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер Ерке ужасно делает ресницы, посетила салон несколько раз в надежде что будет лучше, в процессе ужасно больно, клей щипит глаза до невыносимости, более сама относится к ресницам небрежно, приехав домой заметила что много пропущенных ресниц и это при том что один пучок она клеит на 2-3 ресничек, сами ресницы держаться не более 1-2 недель)
Амалия Махаурова
Керемет ұнады
Мастера профессионалы! Сделали лучший маникюр😍 Чёткий квадрат! Идеальная арка! И держится долго! Очень понравилось! Приду ещё🫶🏻
anzhok .
Керемет ұнады
Мастер работает аккуратно и чисто зачем вводить клиентов в заблуждение все стерильно же
aierke ta.🐧
Керемет ұнады
Очень аккуратный и красивый маникюр. Быстро, качественно и по выгодной цене. Очень понравилось! 💅✨
Меош
Керемет ұнады
маникюр получился очень красивым 😻 сделали все быстро, красиво и очень качественно
NA
Nazira Aitzhanova
Мастер Гуми🔥🔥🔥🔥 осымен 3 ши рет келдим. Тагы да келемин🤗🫶🏻
ТЕ
Турсынай Ескали
Керемет ұнады
Спасибо за теплый прием, мастер Айко сделала все на высшем уровне, благодарю за работу
Ардашка Юзер
Керемет ұнады
Всегда хожу в этот салон , мастер Гули прекрасно делает свою работу😘😊
Aida Jaidarbekova
Мастер Ерке спасибо вам за прекрасные ногти 💅❤️🩷 быстро аккуратно 👍
Alina Ashkinaze
Керемет ұнады
Очень профессионально делают мастера свою работу Услуги на высшем уровне Живу в этом ЖК рада, что есть такой салон рядом Айгуль мастер Высшего уровня Салон уютный Все стерильно Сервис топ 🔥🔥🔥 Процветания от души желаю
Айдана Даулетова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Ерке За красивые ресницы и шикарный маникюр. Прихожу в данный салон уже 4 раз. Всегда всё на высшем уровне и приятная атмосфера.
МН
Маржан Нургалымова
Керемет ұнады
Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё.
Айгерим Нургалиевна
Керемет ұнады
Самый лучший мастер в Алмате🤗😍 Я уже 6 лет хожу только к ней и не встречала такого мастера как Айка🥰 Вы лучшие мастера 🙌😍🤗
Аянат Түймен
Керемет ұнады
Сегодня снова убедилась, что у меня самый лучший мастер маникюра! Всё аккуратно, качественно и очень красиво. Спасибо за красоту 💅🏻
Жиі баратын қонақ
DI
Damira Izanova
Мүлде ұнаған жоқ
Я не заметила никакого опыта у мастера Айко, ногти спиливает криво, пришлось постоянно указывать на неровности, поранила кутикулы то прибором, то пилкой, еле терпела каждую боль. По итогу сказала ей что мне не понравилась работа. Хотела там же снять все и уйти. Но не было времени на это все. Заплатила за ужасную оказанную услугу и ушла.
Ай Т
Керемет ұнады
Мастер Ерке — топ-специалист! Реснички делает просто великолепно, аккуратно и качественно. Несмотря на мою повышенную чувствительность глаз, всё прошло идеально, без раздражений и покраснений💕💕💕
SEZIM AKBAROVAA
Керемет ұнады
Сегодня впервые сделала маникюр в Aiko_nail_beauty 💅🏻 Мастер Айко превзошла все ожидания! Очень нежный и красивый дизайн, я в полном восторге. Спасибо большое мастеру🤍
Адия Муталиева
Керемет ұнады
Самал самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Perizat Assankyzy
Керемет ұнады
Просто посмотрите на мой маникюр. Я влюблена в него. Мастер настоящий профессионал. Делает все с любовью к деталям. Форма, покрытие, дизайн всё именно так, как я хотела!
мяу мяу мяу мяу
10/10
Альфия Альжанова
Керемет ұнады
Очень классный салон и милые сотрудники 🥰
konti N
Керемет ұнады
сделали быстро и прекрасно (приятная леди)😍
ИТ
Ильмира Тулегенова