Маршруттар
Acona
Тұрмыстық техника
AD
Altyn Dongabakova
Спасибо за профессионализм и вежливое обслуживание, остались очень довольны.
Алла Борисовна
Ну во первых сервис, проконсультировали по всем вопросам, я человек придирчивый, но менеджер меня порадовала, все обьяснила. Ассортимент достаточно хороший, цены приемлемые. Бытовая техника в доме теперь вся с этого магазина. Рекомендую!
НВ
Николай Васильев
Хотел поблагодарить, за грамотную консультацию и быстрые ответы, в помощи выборе кондиционера. Ребята также посоветовали хороших установщиков. Желаю хороших продаж.
MK
Moldir Koshimbay
Kofemashina aldyq, turleri kop, Diasqa rahmet
Nurlan Makayev
Starline автосигнализация алдым, көлігіме сай таңдап берді, менеджер Данаға рахмет
NK
Nurbek Kubeisinov
Керемет магазин. Жазда 3 кондиционер алдым, сапасы өте жақсы. Бағасы тиімді, консультация, жеткізу уақыты, жалпы қызмет көрсету сапасы маған ұнады. Өзінің таныс сенімді установщиктерін жіберді.
СИ
С И
Өз жұмысын білетін мамандар екен. Жедел түрде қызметін жасайды екен👍👍👍
Karina K.
Купила фен на подарок, минималистичный дизайн, качество не хуже чем у Дайсона, приятная цена и оперативная доставка, однозначно рекомендую данный магазин!
BD
Baiterek Davletmuratov
Видеорегистратор алдым осы фирмадан. Өте сапалы, анық түсіреді. Бағасы да қол жетімді. Көңілім толды бір сөзбен айтқанда!! Енді басқа да техникаларын алып көру керек.
ZS
Zhanar Syrymbayeva
Рахмет, проконсультировали подробно по выбору кондиционера, а также дали контакты надёжных установщиков.
Diana Kogai
Спасибо большое помогли определиться с цветом и моделью телефона, хорошо проконсультировали , телефон оригинал + гарантия на год, спасибо большое за быструю доставку👍🏻 обращусь к вам за следующей покупкой 🥰
Руслан Турдахунов
рахмет, кондиционер мен мясорубка алдым
Аайлым Абдрахманова
Рахмет, за хорошее обслуживание!
Жалгас Босмойынов
Acona компаниясынан видеорегистратор сатып алдым. Сапасы ұнады, бейне анық, түнгі режимі де жақсы көрсетеді. Орнату да қиын болмады. Жеткізуі жылдам, қызмет көрсетуі де жақсы деңгейде. Сатып алғаныма өкінбеймін. Рахмет!
БС
Берик Садыбаев
Керемет интернет магазин екен, кондиционерімді дер кезінде жеткізді, қаласаңыздар сапалы орнатып береді! Ербол деген менеджер жігіт өзі қапқара болсада жүрегі әппақ екен! Алсаңыздар тек осы магазиннен алыңыздар деп кеңес беремін! Жаздың қамын қыста ойла!)
ZA
Zhandos Ayazbekov
Отличный интернет-магазин! Покупал кондиционер — остался очень доволен сервисом. Менеджеры быстро связались, подробно проконсультировали и помогли подобрать оптимальную модель под мои требования и бюджет. Все характеристики объяснили понятным языком, без навязывания лишнего. Доставка была выполнена точно в срок, техника пришла хорошо упакованная, без повреждений. Отдельно порадовало качество товара. Цены адекватные, выбор большой, сервис на высоком уровне. Видно, что магазин заботится о клиентах. Обязательно буду рекомендовать друзьям и обращаться ещё!
NT
Nurzhan Tashen
Приобрёл видеорегистратор Сильверстоун у данной компании, не было большой надобности, но цена оказалась очень приемлемой. И вот 14 октября 2025 года, получилось заснять редкое природное явление, сначала показалось бликом или отражением, но видимо сияние всё-таки спустилась на нашу 43 широту. Спасибо огромное что могу пересматривать этот момент. Незабываемо. Упд: доставка была раньше срока, всем доволен
ЖА
Жасулан Акылаев
Өте жақсы магазин. Уақытында бәрін алып келеді. Бірінші рет емес алып жатқанымыз. Менеджер өте керемет таварлы түсіндіреді.
ДА
Досжан Абдикадиров
Керемет магазин Acona Аэрогрильді алып ,дәмді тағам жасап, жанұямызбен өте қуаныштымыз
MS
Moldagaly Sagymbayev
Бытовой техниканынын барлыгын осы магазиннен алдык,сапасы оте жогары .Жигиттерге рахмет
НУ
Нуржан Умирзаков
Издеген заттарымды осы жерден таптым, бағасы дұрыс. Рахмет.
ОТ
Орынбасар Тастанкулов
Покупал вытяжку фирмы Acona качество на высшем уровне, работает отлично, в магазине сотрудники очень хорошие, всегда посоветуют подходящи модель и предложат самое найлучшее. Спасибо. Беру у них постаянна.
DT
Dauren Tleshpayev
Давно покупаю технику у этой компаний. При покупке кондиционеров сразу рекомендовали надежных установщиков, которые быстро и качественно сделали установку. Техника тоже работает исправно. Этот магазин лучший по цене и качеству
Ayim Khvan
Купила в этом магазине аэрогриль, просто шикарная вещь 😍 приготовил мне омлет за считанные минуты. Я обычно долго жду заказ, но они прям быстро довезли. Быстрый сервис это прям топ 👍🏻
Kalken Alpysbayev
Неожидал за такую цену такое класное качество. Спасибо за быструю доставку.
Ерлик Ереке
Керемет магазин, алған заттардың бәрі керемет! Өз ісінің нағыз мамандары!
КМ
Кызгалдак Мустафина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень довольна покупкой! Портативный блендер стильный, компактный и мощный — идеально для смузи, коктейлей и протеиновых напитков. Лёгкий, удобно брать с собой, заряда хватает надолго. Ножи острые, всё измельчает быстро и без комочков. Отдельный плюс — герметичность и удобная крышка, ничего не проливается. Цвет 🔥 — вживую выглядит ещё лучше. Покупка полностью оправдала ожидания. Рекомендую!
GT
Gabit Tumabaev
Брали кондёр летом. Работет отлично, семья довольна!
Индира Келменбетова
Проконсультировали, и с учетом этажности и солнечной стороны мы решили взять кондиционер с запасом и не прогадали. Оплатили и договорились с их монтажной бригадой. На следующий день приехала бригада и буквально за 1,5 часа произвели установку. Чисто и аккуратно. Спасибо менеджеру Алишеру за консультацию и помощь!
Dana S
Спасибо, помогли в выборе техники, проконсультировали по всем вопросам. Буду приобретать у вас товары еще👍🏻
РЖ
Ришат Жемпеисов
Очень понравилось обслуживание персонала. Я у них приобретал Аэрогриль очень остался доволен товаром.
ЛЖ
Ляззат Жемпеисова
Отличный магазин. Спасибо сотрудникам . Отлично обслужили . Аэрогриль Acona отличная . Рекомендую магазин .
FA
Faruh Abdrahmanov
Хороший персонал, все подсказали, молодцы 👏
Ахунбайская Роза
невозможно дозвониться
A
Acona
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, звоните в рабочее время с 10:00 до 18:00.
Барлық түсініктемелер