Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Azat AAA
Отличный таксопарк. Всем рекомендую. Обслуживание водителей на ВЫСШЕМ уровне. Условия удобные. Есть новые автомобили в аренду. И даже ХОСТЕЛ есть. 👍👍👍👍🔥
Кадырбек 747
В тарифе вместе должен быть один пассажир а не двое с ребенком
Alina Skorobogataya
Что за ….. водилы, почти доехал нажал завершить поезду, деньги списались его мы так и не увидели, трубку не берет.
Asel Adilbekova
Вы где таких таксистов набираете, водитель нелюдь . Посадил проехал 200 м, потом нечаянно завершил поездку начал нервничать под нос материться, переспросил адрес и видимо понял что ему туда ехать не хочется. Заявил что я с ребенком и отказывается меня везти, если его не устраивало что я с ребенком надо было не брать . В итоге высадил в сильный ливень и списалось с меня 1300 тг и заявил мне выши 200 (были маты, но 2 гис не пропускает) не нужны. Пусть ему все вернется за гнилой характер.