Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ІС
Ібіниям Сағындық
Керемет ұнады
Өте керемет компания Клининг Люкс профессионал қыздар алғысым шексіз жақсы тазалайды средствалары сапасы жоғары рахмет көп көп үлкен жетістіктерге жете беріңіз.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Ібіниям, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurlybek Serikovv
Керемет ұнады
Оте жаксы тазалап берды,5 жыл болды тек осы компанияны шакырамыз ,кыздар оте жаксы
16 ақпан 2026, ресми жауап
Nurlybek, спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 😉
Айдана Сериковна
Керемет ұнады
Очень добросовестно поработали , просто восторге ! Советую всем ! Девочки чисто убрали
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо
MM
M M
Керемет ұнады
Отличная клининговая компания! Была уборка после ремонта, имеют собственные средства, лестницу, парогенератор и тд. Пришли три сотрудницы, быстро и организованно управились👍🏻👍🏻👍🏻
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо,что деверились нам
Akmaral Mukhambetova
Керемет ұнады
16 ноября заказала уборку после ремонта. Девочки Гулим и Индира старательно отработали. Приехали к условленному времени. Окна сложные отмыли до блеска. Довольна результатом, при этом, после ремонта, состояние было напряженное, но клининг девчат как то все сгладил и успокоил. Благодарю Айгуль администратора и девчат, заехали в квартиру с радостью!
МТ
Мира Темергалиева
Керемет ұнады
Рекомендую, очень лояльные цены, убираются на совесть. Теперь только к ним.
aa
a aizere
Керемет ұнады
Рекомендую,убрали отлично,за приемлемую сумму,отличная компания✊🏻
МЖ
Мадина Жетибаева
Керемет ұнады
На протяжении 3 года заказываю уборку в этой компании Всегда чисто, уборка на высшем уровне! Цена за уборку приемлемые! Всем советую! Лучшая клининговая компания в Алмате !!👍👍
Аида Арынова
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв о данной компании! Девочки молодцы! Вчера убирались в моей квартире, всё очень чисто и по приемлемой цене! Рекомендую!
JK
Jannat Koksalova
Керемет ұнады
Супер сервис! Нужно было убраться на кухне, приехала девушка, убралась супер тщательно, за небольшую цену вычистила всю кухню, шкафы, отмыла от Жиров до точки сложную зону вытяжки, помыла люстру и еще окна на кухне. Я обращалась до этого к разным представителям предоставления клиринговых услуг, но чтобы убрались так чисто и на совесть я вижу впервые. В восторге от этой компании! Огромное спасибо Айгуль и Гулим за оказанную услугу! Кухня сверкает от чистоты! 😍😍😍 На след день еще они вычистили мне диван от застарелых пятен жира и душевую 😍😍😍 Супер чисто стало, ни одного пятна 😍😍😍 Теперь буду обращаться только к ним ❤️❤️❤️😍😍😍🙏🙏🙏 Всем рекомендую, работают на совесть 😍😍😍❤️❤️❤️🙏🙏🙏
7 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв🌹👍
ЮН
Юлия Найденова
Керемет ұнады
Очень хорошая компания! Девочки к работе относятся ответственно! Заказывали уборку после ремонта. Все отмыли, отчислили до блеска! Все средства принесли с собой. Цены адекватные. Договаривалась об уборке с администратором Айгуль. Очень вежливая девушка. Оперативно нашла команду девочек и уже на следующий день они навели порядок и чистоту в квартире! Спасибо большое 🌹
AO
Ainura Onalbaeva
Керемет ұнады
Хорошая Компания "Клининг Люкс".Девочки классные.Убираются быстро и чисто! Всем советую!
Толкын Шалтаева
Керемет ұнады
Очень прекрасно работает я довольно ихни работе чисто добросовестно работают явсем родственником предлагаю эту компанию
NJ
Nazko Janatkyzy
Керемет ұнады
Спасибо большое за уборку, все понравилось, сделали быстро, аккуратно и чисто. Всем рекомендую эту компанию 👍
MB
Minara Baisalova
Керемет ұнады
Супер,уборка понравилась,идеальная чистота!Буду обращаться только к вам!Спасибо!
Анель Серали
Очень понравилось👍🏻
18 шілде 2023, ресми жауап
Анель. Огромное спасибо за отзыв и оценку!