Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.6
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Крамсаева
Отличная аптека. Цены хорошие и в наличии всегда есть то, что нужно. Продавцы вежливые и добрые. Особенно нравятся детские товары
Рауза, сеть аптечных складов
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
m1avar 🐈⬛
Хорошая аптека, всё понятно и удобно. Лекарства всегда в наличии, цены нормальные. Продавцы добрые, помогают, если что-то не знаешь. Спасибо, что работаете хорошо!
Рауза, сеть аптечных складов
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
bashirova’s 04
Хорошая аптека, всё чисто и удобно. Персонал вежливый, помогли подобрать нужное средство. Фармацевт Диля хорошо обслужила, вежливо разговаривает и терпеливо отвечает на все вопросы!
Ас
Ажар сулиева
Пять звёзд заслуженно! Замечательная аптека с честным и внимательным персоналом. Всегда подскажут, не навязывают лишнего, а наоборот — помогают выбрать наиболее выгодный и эффективный вариант. Один раз даже посоветовали более дешёвый аналог, чем я планировал купить — очень порадовала такая порядочность. Лекарства всегда свежие, обслуживание быстрое. Меня обслужила Ливаза, настоящий профессионал. Спасибо большое, буду приходить только к вам!
Василиса Скляр
Мне нравится сеть этих аптек, цены ниже, чем в других. Но нагло обсчитывают. 2 мая 2025 года меня обсчитала кассир Мухамеджанова Сахиба. Мне пробили лекарство "левамизол" 2 шт и обсчитала на 1130 тенге. Очень неприятно. Чек посмотрела только дома, вернуться не было возможности. Не удивлюсь, если обсчитывают постоянно, так как чек только по требованию дают. Никому не рекомендую именно эту аптеку.
Оксана Каванская
Хорошая аптека. И цены ниже, чем в Талгаре.
BM
Bayan Myrzabayeva
Очень грубая кассирша, чек не пробивает.Дороже по сравнению Талгар.У них накрутки большие.
Аскар Нурман
Не дозвонишся но когда говоришь им они говорят вы позвоните узнайте есть в наличии или нет но до них не дозвониться
Эльвира Серикбай
Пришла в 21:53 а они уже кассу закрыли еще говорят что напишите что хотите ! Полный без предел!!! Надо же после 22:00 закрыть кассу ! Грубая кассирша ! Ей было все равно до людей !
Anna V
Часто звоню узнать есть ли то или иное лекарство в наличии, всегда дозваниваюсь с первого раза, отвечают вежливо и на месте тоже всегда вполне приветливые провизоры.
Жади Болат
Очень грубая