Жүру жолы
Алибек Бибосынов
Проф своего дела✊🏾
ВЧ
Валерий Черняков
Все четко, быстро, аккуратно, рахмет Агашке, видно, что профессионал своего дела
Галина Куприенко
отличный сервис, меняю здесь масло, заправляла кондиционер, мастер очень грамотный и приятный.
Азиз Амраев
Все отлично, быстро, четко и качественно, менял масло в коробке и двигателе Changan Uni-Z
Aidos
Молодцы хорошо обслужили
Маке Аманжурсинов
Серік аға 5 деген баға қоям. Акпп майын ауыстырды бәрін түсіндіріп көрсетіп адал ашық адам екен. Темір фильтрді жуып компрессормен үрлеп, поддондағы герметиктің орнына прокладка салып. Соңында оталдырып тағыда 5литр бубликте(гидротрансорматор) қалған қап қара майды төкті таза май келгенше. Обшм Серік аға жасыңыз ұзақ болсын! Ал майдың сапасы жайлы ештеңе айта алмаймын тойота ws деген жасыл қорабтағы май құйдық рав4 2.4ке. Накаты жақсарды бензин аз жей бастады бірақ май ескіге қарағанда қоюма бірдеме тартысы 10 пайызға тартпай қалған сияқты сезіледі бәлкім біраз жүргенде жақсарып қалар.
8 маусым 2025, ресми жауап
Маке, қолыңыз бос болған кезде келіңіз, адаптация жасайық.
ZA
Zhenis Abishev
Техническая гарантия на автомобили Carso.kz
AD
Aaa Dzh
Цены завышены.
Марина Королева
Мастер заменил тасол, при этом повредил патрубок на печку. В результате весь тосол вытек, машина перегрелась. Последствия - эвакутор, другой мастер и дополнительные расходы. Мастер не признал своей ошибки. Никогда не обращайтесь в этот сервис. В этой компании нет профессионалов, отвечающих за свою работу.
РД
Р Д
Прошел обкатку и Сделал замену масла в двигателе по гарантии, Changan cs75 plus tech, мастер Серик специалист своего дела👍 ещё и под капотом все протер как с завода вид.
АЕ
Ардак Есекеев
Замена масла, отличный мастер Серик, 100 процентов знает свою работу
10 наурыз 2025, ресми жауап
Рады что смогли вам помочь
Margarita Nadezhdina
Замечательные люди работают в этой компании. Обязательно буду обращаться сюда и для диагностики и для замены масла!
Максат Жунисбеков
Реклама инстаграмнан көріп , 2гистан отзывтарын көріп қандай екен деп келіп май ауыстырттым. Вроде рекламалары , отзывтары жақсы .Но для меня Сұмдық алып бара жатқан ештеңесі жоқ. Обычный май ауыстыратын жер. Бұлардың істегендерін басқа сервисте жасайды. Бағалары қымбаттау. Жай Сөзбен тілмен бір екі нәрселерін айтады. Машина білмейтіндерге бір сұмдық болып көрінеді. Мен үшін жай простой ғана масла замена жасайтын жер . Айтарлықтай бір керемет ештеңе көрмедім.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Біз, сізге фокус көрсетеміз деп үәде бердік па ? Әлемнің жеті кереметін көрсетеміз деп үәде бердік п…
Барлық түсініктемелер
GG
Ggg Ggg
Отличный сервис рекомендую , все решили сами заказали запчасти , качественно и быстро за один день. Ребята рекомендую реально. Мастер Женя и Алексей.
IK
Islam Kadyrgazin
Сегодня менял масло, все на высшем уровне 👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Islam! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!Спасибо за отзыв )
Диас Карибжанов
Все четко качественно быстро 👍
DD
Dina Dobrovolskaya
Долго искала хороший сервис по замене масла в кп. Уже 15 лет за рулем, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место: лучшее обслуживание. Мастер Серик подробно объяснил и показал все этапы по замене масла и очистке коробки. Сделал на совесть. Большое спасибо всему коллективу! Очень рекомендую всем!
Али Есенгазы
Жигиттерге рахмет, саренто каробкасы теуип журген полный замена истегесин кетти плавно ауысып тур. Серик деген жигит корсетип тусиндирип ауыстырып берди.
Ассаламу алейкум ағайындар, қанша күннен бері көлігімнің проблемасын ешкім таппаған болатын, акпп тебетін, апармаған жер жоқ, сөйтіп жүріп, бір жігіттерден естіп, осы Серік ағамызға келіп көзіміз ашылды, көзімше видеоға түсіріп, бәрін түсіндіріп, ауыстырып, темір тұлпарыма жаңа өмір сыйлағандай болды, Алла разы болсын Серік братан, кәсіптеріңізге береке берсін! Церато кісінеп тұр қазыр))
ЕР
Ерболат Рахым
Кызымет корсету оте жаксы Серик мастер оте керемет тусиндирип козимизше барин жасап берди 👍👍
НМ
Нари Ман
Четкий мастер Серикжан! После его работы коробка просто листает передачи.
Кристина Попова
Не профессионалы своего дела, специалисты могут не выйти на работу, не закончив ремонт машины. Советую лучше в другое сто ехать.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Такого не может быть. Напишите номер мастера кто с вами мог так обойтись.
Victoria Shatueva
Сервис и обслуживание на высшем уровне🔥🔥🔥, коллектив супер👍 Спасибо за тёплый приём👍
ЖН
Жалгас Нурсултан
Хорошая заведение
Твен Цент
Грамотный сервис. Менял масло в АКПП
RM
Rufat Mametov
Отличный сервис коллектив нормальный мастера понравились
QQ
Quat Qazaq
Работяги молодцы, а вот руководство грубовато с клиентами обходится, это большой минус.
16 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Можете имя назвать кто обошелся с Вами грубо ?
дмитрий дудников
Ответ ИП Эдельвейс Вы научитесь сначала к людям обращаться по человечески. Меньше мата больше уважения. Тогда и жаловаться не придется!
ИП Эдельвейс
Несколько лет обслуживался только в этом месте. Вчера приехал на замену масла, а Дмитрий мне заявляет что со своим маслом нельзя. Я говорю что всегда менял масло здесь, он сказал что поменялись хозяева, поменялись и условия. Я сказал что использую масло wurth и есть ли оно у них, но мастер сказал что нет и на вопрос что делать ответил, езжайте в другой сервис... Больше сюда ни ногой. Кстати, ждите предписание за неправомерный отказ в услугах.
Игорь Ким
здравствуйте можно к вам со своим маслом и фильтрами?
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Конечно можно.
Барлық түсініктемелер
Abk
Заменили масло в АКПП, работу сделали качественно, не дорого и быстро! Спасибо мастеру Дмитрию за качественно проделанную работу, и отличный сервис! В качестве бонуса подарили омывающую жидкость. Сервисом очень доволен, всем рекомендую!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Ради что смогли помочь.
Domir Ham
Спасибо огромное за проделанную работу !!! Дмитрий мастер своего дела, Ипсум поехал как пушинка после замены масла и адаптация аккп. Поддон очистил от дурацкого герметика, установил как положено на прокладку.Восстановил крепление защиты поддона не взял за это не копейки!!! Просто супер мастер!!!
Edyk00 .
Менял в коробке масло не давно , Дмитрий классный дядька знает свое дело , все доходчиво объяснил подсказал , увидел что есть проблема , сказал что нужно купить привезти , без лишнего заменил не взял за это не копейки , машина едет четко коробка работать начала бодро, спасибо вам большое .
ИА
Индира Алгалиева
Отличный мастер Дмитрий , который знает свою работу, быстро сделал мою машину . Огромный выбор оригинальных масел. Теперь всегда к вам👍
Санжар Ван Хельсинг
Регулярно Меняю масло в этом сервисе, все отлично
AZ
Alisher Zlavdinov
Не дозвонился
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. А какой у вас был вопрос?
Арайлым Саттыбай-тегі
Качественно и оперативная работа. Спасибо мастеру 👍👍👍
Анастасия Илюхина
Специально ездила менять масло именно сюда ,к мастеру Дмитрию .Качество услуг просто поразительно.Всё проверил ,объяснил ,заменил все жидкости в моей маздочке,как родной .И цены очень удивили ,приемлемые .Все масла оригинальные он даже показал как отличить оригинал от подделки ,как проверить качество масла .Я очень довольна .
MR
Marat Rakishev
все делают качественно и срок👍
MD
Magzumov Daniar
Быстро и качественно, молодцы так держать👍🏻
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, ждем Вас еще в гости )
A
Alex
Договариваешься с ними о времени. Их либо нет, либо они не смотря на договоренность берут другую машину
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! можете сказать имя мастера с кем вы договаривались?
Igor SH
Приехал по раньше 9часа там закрыты и прошло час так и не открыли
Султан Сергазинов
Была проблема с двигателем, у официалов сказали кап. Делать либо мотор заказывать, приехал в это сто бампер чтоб глянули, случайно увидел моториста, всё описал что как сказали, он послушал мотор, посмотрел, оказалось не кап. Ремонт) Вообщем, моторист у них знает своё дело, думаю и остальные мастера, профи своего дела😉 Сейчас катаюсь довольный😁
Dulat Abishev
Хорошие мастера! Спасибо Исламу
IK
I K
Хоть и не было моего салонного фильтра, показали какой и подсказали где найти! Рахмет, ребята!
Аружан Садыкова
Качественная и оперативная работа. Ребята просто отличные, сервис на высшем уровне , рекомендую
TB
Talshyn Bekken
Качественное масло , обслуживание на высшем уровне! Быстренько поменяли масло за 15 минут! Буду постоянным клиентом!
z1
zzz 1
Качественное масло👍👍
ГА
Гуля Айтжанова
Вежливый персонал, качественное обслуживание!!! Все нужное можно приобрести по адекватным ценам на месте, ненужно бегать по магазинам и искать свои запчасти. Меняю масло на этом сто не первый раз и не на первой машине, всегда мастера обратят внимание на другие проблемы и подскажут что требует замены. Отрабатывают свои деньги на 100% и даже больше.
Тағы жүктеу