Жүру жолы
Электр скутерлерін жөндеу шеберханасы
Sherа .
👍🏻
Жасулан Джалкибаев
Мастер от бога знает толк во всех электро великах и электро самокатах зделал мой самокат от души и не дорогую цену всем советую парень молодец заслуживает пять звёзд...
Отвратительное место. Гарантии никакой. Купил самокат за 215 тыс. Вместо обещанных 60 км. проезжает 15. В гарантии отказали. Крайне не рекомендую
Sergey Tsoy
Хотел купить зарядку для самоката, сказали отъехали будем только в 18:00-19:00. Позвонил ближе к этому времени, сказали сейчас посмотрим есть или нету мы перезвоним. Не перезвонили. Писал в ватс ап не отвечают!
Aibek koshtanov
Приехал сюда починить фару, показал и объяснил все. Был очень дружелюбен! Сделал все со скидкой, что очень радует кошелек и настроение) рекомендую
Фархат Турганов
Отличный мастер , устранил все проблемы по хорошей цене , честно работает
Texnik .
Не могу до них дозвониться 3 дня
ПД
Пащенко Динара
Супер ребята! Молодцы! В полночь отозвались и решили проблему! Благодарю от души🙏💛
S0
Sula 01
Все качественно и быстро, аккумуляторы запчасти сами самокаты все по доступным ценам мастера все знающие решат любую проблему а главное все по доступным ценам
НТ
Наиль Талгатов
Самый лучший сервис ремонта самокатов❤❤❤❤
Ansik Khalilov
Ремонт самокатов быстро и чётко всё надёжно
IS
Imran S
Хороший сервис, быстро починили самакат
mikail arslan j
Хороший сервис и очень хорошое качество обслуживания