Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БС
Бауыржан Султанов
Отличная работа менеджера Алии! Профессионально проконсультировала, помогла выбрать подходящую кровлю и сопровождала процесс до конца. Всё чётко, быстро и качественно. Рекомендую!
GJ
Gabit Jaksibaev
Заказ Берген заттар келды Алия ханым сызге улкен рахмет алдагы уакытта сыздермен жумыс жасаймыз
Асет Кудабаев
Класс
ХМ
Хасан Михманов
Очень рабочая обстановка
РА
Ришат Анарбаев
Ребята менеджера молодцы! Работают на совесть
нд
нуржан демидов
Посредники не верьте.Сто процентов деньги заберут потом китайский туфту засунуть.Меня так кинули.Хорошо что видео фиксация сделал.Обратно сдали горе пополам.денги не вернули, ещё доплату 60тыс сделал чтобы они заказали с завода с КМК групп.На заводе прямой заказ 550тенге пог метр штакетник а мне они пихнули за 700тг пог метр Лучше не связывайтесь.Степан молодец я лоханулся,сказал за свою сцену продал 😀
Эльмира Бубетаева
Маған сол жердегі балалар унады барлығын жаксылап тусиндирип казир барлығы кымбат мен аитар едим базардан арзан сол үшін рахмет
Алена Жумабекова
Покупали ремни безопасности 👍 раньше брали по 4500 а у ребят взяли за 2500 🔥 того же качества!!! Теперь будем работать 👍
БС
Бекін Сатыжы
Покупал водостоки, металлочерепицу и крепёж, всё отличного качества, по доступной цене с быстрой привозкой. Рекомендую.
Лана Шакирова
Водостоки и панели для фасада взяли у Бекболата профи, всё объяснил по монтажу, материалы топовые. Доставка чёткая, без задержек, вернусь за допами.
Аршат Тосенков
Бекболат подсказал фасадные панели под бюджет панели прочные, эстетика огонь. Всё привезли аккуратно, сервис на уровне, дом теперь красуется.
ДТ
Дандай Тасмагамбетов
Покупали водостоки, ассортимент хороший, всё в наличии. Тимофей быстро оформил заказ, без лишней беготни.
Аскар Назаров
Бекболат детально объяснил преимущества гибкой черепицы, выбрал подходящий вариант, остался доволен обслуживанием.
Додан Бердиев
Хочу поблагодарить Игоря за помощь в выборе водостоков. Он ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов, которые отлично подошли для моего дома. Очень доволен покупкой!
СБ
Суйiнбай Бердебеков
Нужны были фасадные панели для обшивки дома. Бекболат помог подобрать лучшие, подробно пояснил за монтаж и помог сэкономить без потери качества.
Адилхан Саурбаев
Брали гибкую черепицу и водостоки, всё подобрали на месте. Сауле помогла с выбором, спокойно объяснила нюансы. Материал нормального качества, без вопросов.
АҚ
Алпамыс Қабулқайр
Отличный асортимент. Гибкая черепица отличного качества, кровля смотрится стильно и надёжно! Спасибо Степану за помощь с выбором.
Асылбек Нургали
Покупали гибкую черепицу и водостоки, качество устроило. Менеджер Сауле всё подробно объяснила, помогла с подбором. Работать было удобно и спокойно.
Dilmurat Ilahunov
обманщики! Заявляют одни цены, потом дают другие, отправляют за город чтоб забрать товар, вообще на другой завод, на заводе цены вообще другие
Ск
СтройСнабжение, компания
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день Уважаемый клиент. Очень озабочены такой оценкой, Мы тщательно следим за нашей репутацией…
Nurik TT
на капчагайской трассе есть завод, они там закупаются и потом перепродают, не теряйте время и просто сами езжайте на капчагайку, и цены ниже и без посредников
Nuriddin Turginbaev
алып сатарлар! өздерінде ештеңке жоқ, менеджерлері мыңқылдап дым инфомация бере алмайды! доставкасын яндекспен жіберет, өзімізде машина бар депиөттірік айтад
РА
Рамиз Армеев
Просто перекупщики, накидывают цены и перепродают! Этот менеджер Евгений сидит ниче толком объяснить не может! Доставку ждешь вечность, говорят свои машины на доставке, приезжает тип с индрайвера еще требует с тебя денег за уже оплаченную доставку
Арман Арманов
Купили водостоки у них, очень качественные, красивые а цены такие же как на базаре, если не дешевле!!! Спасибо менеджеру Гузаль все чётко, грамотно по считала и организовала доставку!!!!
БХ
Баршагуль Хавах
Молодцы
ЕР
Ерлик Рахымжанов
Жауапкершілігі өте төмен, замер тегін емес, жіберген материалдары жетпей қалды, возврат кезінде замердің ақшасын ұстап қалады.
Владимир Ким
Отличный сервис, грамотная консультация, оперативная доставка! Хочется отметить и выразить благодарность нашему персональному менеджеру Гюзаль!
Айберік Бөкенай
Қазақша білетін бір маман жоқ екен . Босқа бардым . Сөйлескенде қазақ қызымен сөлескем . Барсам өңшең аққұлақтар. Құдды бір путинің елінде жүргендей болдым.
Лана Килибасова
Сауле помогла выбрать именно то, что нужно. Замечательный сервис
Анвар Бектурсын
Бекболат грамотно подобрал систему водостока. Спасибо!👏
Егор Филипов
Водостоки и черепица полный комплект, цены минимальные. Всё подошло идеально, качество топ.
ЗЖ
Зируза Жанатова
Купили водостоки, менеджер отлично все объяснил и быстро доставили. Доставка без повреждений.
Байтақ Каримов
Хороший ассортимент водостоков и черепицы. Цены порадовали, качество достойное!!
БШ
Балдиша Шпекбаева
Бекболат проконсультировал и все объяснил. Черепицу заказали, доставили быстро. Качество высокое.
Айнаш Кудекова
Брали фасадные панели для дачи, качество отличное, смотрятся аккуратно и современно.
Ажаргуль Мухатаева
При ремонте на даче заказали фасадные панели. Доставили быстро и качество материала высокое.
ГУ
Гулназ Умбетова
Заказывали водостоки и фасадные панели для дома, пришло в срок, упаковка аккуратная.
Валид Зазизов
Бекболат помог с панелями для фасада выбор огромный, материал надёжный. Установка без проблем! 👌
Айнаш Байшалова
Степан рассчитал черепицу точно, без переборов, материал надёжный
ТЖ
Турсынгуль Жанатова
Степан все подробно рассказал и объяснил. Черепицу доставили быстро и качественная.
ГЗ
Гульзира Закирьярова
Игорь отлично все объяснил, материал заказали и фасадные понели пришли вовремя, качественные.
Нукен Салимбаева
Приобрели водостоки. Доставили быстро, монтаж прошёл легко, материал надёжный.
БК
Бибигул Керимкулова
Советую, компания честная и качество материалов высокое. Купили черепицу довольны.
Кайбар Кенесов
Бекболат подсказал правильное решение для водостоков. Всё работает, как часы. Спасибо!
ХТ
Хамит Тлеубердиев
Отличный ассортимент и грамотные специалисты, помогли подобрать оптимальное решение👍
ЖК
Жулдыз Кульбаева
Тимофей отлично проконсультировал, все доступно объяснил. Купили черепицу, высокое качество.
АЗ
Ардак Закирьярова
Купили с мужем черепицу, качество отличное и смотрится красиво. Все понравилось.
АЖ
Асыл Жандос
Покупаем тут не первый раз! Доставка быстрая черепицу привозят хорошую. Рекомендую!
ЖУ
Жандос Уздембаев
Доставили вовремя обслуживание на высшеем уровне особеноо менеджер Алия
ИА
Ильхам Абилов
Спасибо менеджеру Алие , помогла подсказала , качеством довольны
СБ
Самсон Блохин
Обратился в СтройСнабжение по совету знакомых не пожалел. Помогли подобрать нужные водоотводы, доставка точно в срок. Особенно понравился подход к клиентам всё по делу, без лишнего.
Тағы жүктеу