Маршруттар
Визалық орталықтар
Айбек Тулегенов
Огромное спасибо компании VisaHub и лично руководителю Тансулу! В преддверии Наурыз мейрамы получил отличную новость — виза в США готова. Сотрудница Сымбат лично вела мой случай, всё проверила, подстраховала. Такой подход дорогого стоит. Спасибо за профессионализм и праздничное настроение!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Айбек, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
АЖ
Айгерим Жумабаева
Хочу от души поблагодарить компанию VisaHub🥰! С визами в Европу сейчас действительно непросто, но сотрудники компании взяли всё в свои руки. Они очень внимательные, терпеливые, объясняли каждую мелочь, хотя я доставала вопросами наверное сто раз)) Подготовили документы идеально, и в консульстве всё прошло как по маслу. Визу дали быстро, ещё и на полгода! VisaHub во главе с Тансулу😍, вы чудо, спасибо за вашу заботу и профессионализм!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Айгерим!!!! Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🥰
АА Аа
Хочу поблагодарить компанию и лично руководителя VisaHub Тансулу за профессионализм! Виза в Шенген получена быстро, хотя ситуация в мире нестабильная. Тансулу сама проверила все документы, дала ценные рекомендации — чувствовалась уверенность и надёжность. Спасибо за отличную работу команды!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
AB
Andrey Bauer
Огромное спасибо Молдир из VisaHub😌! Оказывается она сама жила в США 8 лет, поэтому знает все тонкости и мелочи, которые реально важны для получения визы. Подсказала, на что сделать упор, какие детали добавить — и консул даже не задавал лишних вопросов. Молдир, спасибо за инсайдерский подход и тёплую поддержку!🔥🔥
19 наурыз 2026, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
К
Кабдолла
Огромное спасибо Сымбат из VisaHub за визу в США! Очень внимательная, всё объяснила, успокоила, помогла моей племяннице с документами. В итоге визу получили быстро и без вопросов. VisaHub, вы лучшая!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Кабдолла! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИБ
Инара Байкешова
Хочу поблагодарить Айзере из компании VisaHub за помощь и поддержку с американской визой. У меня была нестандартная ситуация: рабочий контракт, короткие сроки, плюс общая нервозность из-за геополитики. Компания VisaHub подошла к делу очень вдумчиво — перепроверила каждую мелочь, составила сопроводительное письмо так, что консул даже бровью не повёл. Ощущение, что Айзере переживала за мою визу больше, чем я сама)) Спасибо за вовлечённость и реальную поддержку!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Инара! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТБ
Темирлан Байкешов
Попал в ситуацию, когда виза в США нужна была срочно, а времени в обрез. Обратился в VisaHub, и Молдир просто спасла положение! Она не просто оформила документы, а буквально провела за руку: подсказала, на какие даты лучше подаваться, какие нюансы указать в анкете, чтобы не было лишних вопросов. В итоге визу сделали быстрее, чем я ожидал, и без единого отказа. Молдир, спасибо за оперативность и спокойствие — вы профессионал с большой буквы! P.S. Молдир этот тот человек который знает Америку не по наслышке, а жила там 8 лет.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Темирлан, спасибо за отзыв и оценку. Передали ваши теплые слова сотруднику Молдир💛
НF
Нурсат Finance
Сымбат из VisaHub — это человек, который вернул мне веру в то, что визу в США получить реально) До этого была неудачная попытка с другой компанией, руки опустились. Но Сымбат сказала: "Давай попробуем, только сделаем всё по-другому". И действительно — собрали документы так, что я сам удивился, на что способен)) В консульстве провели минуты три, вопросов почти не было. Спасибо за результат и за то, что не побоялись взяться за "сложный" случай!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Нурсат. Спасибо большое за доверие ❤ Обязательно передадим Ваши теплые слова Сымбат, все наши сотруд…
СА
Сунгат Абиболла
Всем привет!!!! Хочу отдельно отметить работу Темирлан из VisaHub. Думал, получение шенгенской визы сейчас — это квест с кучей препятствий, но Темирлан разрулила всё за пару дней. Очень порадовал, что не было шаблонных советов из интернета — подошли индивидуально, учли мои поездки, слабые места в документах подчистили. В итоге консул даже не копался, поставил штамп и отпустил с миром. VisaHub, спасибо за человеческое отношение и профильный подход!
Сунгат! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Куралай Казбекова
VisaHub компаниясына және жетекші Тансулуға АҚШ визасын алуға көмектескендері үшін шексіз ризашылығымды білдіргім келеді. Әлемдегі тұрақсыз жағдайға қарамастан, нағыз профессионалдар жұмыс істейтініне көз жеткіздім. Басында қатты уайымдадым, қорқыныш болды, бірақ Тансулудың кеңестері мен қолдауының арқасында бәрі сәтті өтті. Құжаттарды өте сауатты дайындап, консулдықта ешқандай қосымша сұрақ туындамады. Визаны тез әрі кідіріссіз алдым. Керемет жұмыстарыңызға рахмет! Алла разы болсын 🤲🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Қуралай, қайырлы күн! Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет 🙏 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
Ерулан Казбекулы
Добрый вечер! Спасибо большое компании VisaHub и лично Тансулу за помощь с шенгенской визой. Сейчас неспокойное время, и я очень боялся отказа. Но специалисты сработали на высшем уровне: всё оформили быстро, выбрали максимально грамотные пути подачи. Документы подготовили так, что у консула вообще не возникло вопросов. Визу получил без проблем. Огромное спасибо за профессионализм!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
А Г
Всем привет Рамадан мубарак! Огромная благодарность компании VisaHub и лично Тансулу за помощь с визой в США. Сейчас получить визу непросто, но здесь работают профессионалы высшего уровня. Они выбрали для меня самый грамотный путь, и консул даже не задавал лишних вопросов — просто поставил визу. Быстро, надёжно и без стресса. Спасибо за ваш труд!
🐍 🐍
Хочу поблагодарить компанию VisaHub под руководством Тансулу за оформление шенгенской визы. Сначала переживал, получится ли в нынешних условиях, но специалисты сработали безупречно. Все документы подготовили грамотно, выбрали оптимальный путь подачи. В итоге визу получил быстро, и у консула действительно не возникло ни одного вопроса. Огромное спасибо за профессионализм!
ЗА
Забидям Абдуллаева
SZ
Symbat Zholtayeva
Очень доволен работой компании VisaHub под руководством Тансулу. Нужна была шенгенская виза, и я не ошибся с выбором. Ребята — настоящие профи: подготовили документы настолько качественно, что у консула не возникло ни малейшего вопроса. Всё сделали быстро, чётко и по делу. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы!
ZZ
Zholtai Zholtai
Отдельное спасибо Тансулу и всей команде VisaHub! Помогли с Шенгеном просто идеально. Я боялся отказов, но специалисты знают своё дело: оформили всё такими грамотными путями, что у консула не осталось сомнений. Визу поставили быстро, без лишних проволочек. Теперь только к вам!
NS
Naomi Strong
Спасибо Visahub за отличную работу! Отдельная благодарность сотруднице Тансулу за внимательность, вежливость и помощь в оформлении документов. Всё объяснила понятно, процесс прошёл быстро и спокойно. Рекомендую!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Азамат Хитматов
Хочу поблагодарить Тансулу за профессионализм. Очень помогла при оформлении визы. Сначала были сомнения, но работа специалиста высочайшего уровня развеяла все страхи. Спасибо за поддержку и отличный результат!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы старались 💛
Данияр Кульшманов
Обращался в VISAHUB для оформления турвизы. Очень понравилась работа сотрудника Тансулу — всё подробно объяснила, помогла собрать документы и всегда была на связи. Визу оформила без проблем и довольно быстро. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую. 👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
ОД
Омар Даулеткелди
Хочу поблагодарить команду VISAHUB и лично Тансулу за профессионализм. У меня был непростой случай: смена работы, пустой загранпаспорт и сомнительная финансовая история. Команда не просто взяла деньги и заполнила анкету, она провела настоящую работу над ошибками, объяснила, как усилить профиль, и составила идеальное сопроводительное письмо. В итоге — долгожданная виза в паспорте. Спасибо за грамотный подход и веру в успех!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Омар, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады ва…
Айдос Нурманов
ТОО «VISAHUB» и Тансулу — спасибо за отличную работу! Виза США получена быстро и без лишнего стресса. Тансулу очень грамотно проконсультировала, помогла собрать все документы идеально и подготовила к собеседованию. Чувствуется большой опыт и знание всех тонкостей. Теперь только к вам! Всем рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ayazhan Kidralieva
Хочу поблагодарить команду VISAHUB и особенно Тансулу за профессиональную и внимательную работу. С самого начала всё было организовано чётко и понятно: помогли с документами, подробно объяснили каждый этап и всегда были на связи. Видно, что команда действительно заинтересована в результате и подходит к работе очень ответственно. В итоге всё прошло успешно, и я осталась очень довольна сервисом. Спасибо за поддержку и качественную работу!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
DB
Diana Bimbetova
Помогли быстро оформить визу, всё объяснили и сопровождали на каждом этапе. Очень вежливый и профессиональный сервис. Всегда были на связи. Рекомендую! 👍
Серик Кидралиев
Пользовался сервисом, все было отлично, помогли быстро. А также хотел бы подметить что уровень обслуживания клиентов на высшем уровне.Если вы ищете помощь в этой сфере, я бы в первую очередь посоветовал вам это место.
Simon Riley
Всё на высшем уровне
Laura Said
Обращалась в визовый центр и осталась очень довольна обслуживанием. С самого начала чувствовалась организованность и профессиональный подход. Аружан помогла проверить документы, объяснила нюансы подачи и всегда была на связи. Благодаря её помощи весь процесс прошёл гладко. Спасибо за качественную работу!❤️
Тоқаев !
Отличный сервис! 🤩Всё быстро, понятно и без лишней суеты. Большое спасибо Аружан🌹🙇🏻♀️ за помощь и поддержку. Очень приятно иметь дело с такими специалистами🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Маржан Аязова
Хочу выразить благодарность визовому центру за профессиональную и качественную работу. Отдельное спасибо Аружан очень внимательная, вежливая и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла с документами и сопровождала на каждом этапе. Благодаря ей процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний.
Aya S
Благодарю визовый центр за высокий уровень сервиса и организованную работу. Особенно хочу отметить сотрудника Аружан за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам 💕 Документы были подготовлены грамотно, все сроки соблюдены 👍
Symbat Almenbetova
Получила визу вместе с компанией Visa Hub и очень довольна результатом. После неудачной попытки в другой компании они детально разобрали мой кейс, исправили ошибки и выстроили сильную стратегию. В итоге я получила одобрение на 10-летнюю визу. Спасибо команде Visa Hub за профессионализм и поддержку!
ЛА
Лаура Альбертовна
Отличная компания. Сервис на высшем уровне. Офис очень располагает своей чистотой. Очень приятные сотрудники. Даже сам офис говорит о серьёзности компании уже со входа в офис, так как вход через кнопку вызова. В общем, пришла просто на консультацию, не планируя на сделку. Но так как цены и условия лояльные и адекватные + к этому спокойная добрая харизма сотрудников, привело к заключению договора. Мне понравилась компания. Благодарю Абу Молдир за проведённую консультацию. ❤️
Merey Nurtayeva
Хочу от всей души поблагодарить команду VisaHub! 🙏 Сегодня получила визу в США на 10 лет до сих пор не могу поверить! Очень переживала перед подачей, но меня так грамотно подготовили к собеседованию, что в итоге всё прошло спокойно и уверенно. Отдельное спасибо Аружан, Айзере и Темирлану вы настоящие специалисты своего дела! Всегда были на связи, всё подробно объясняли, поддерживали и морально, и профессионально. Понравилось, что никто не давал пустых обещаний, а реально работали над моим кейсом и готовили к каждому этапу😍 Спасибо вам большое за результат и за поддержку! Однозначно рекомендую VisaHub всем, кто планирует подаваться на визу 🇺🇸✨
Айзада Темирбулатова
Я безумно рада 😭✨ Получила студенческую визу в США на 5 лет! Обращалась в компанию VisaHub — всё объяснили очень подробно, помогли с документами и подготовили к собеседованию. Честно, переживала сильно, но благодаря их поддержке прошла интервью спокойно и уверенно. В итоге — одобрение! 🥹 Спасибо за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Теперь впереди учеба и новая жизнь в Америке 🇺🇸
. .
Долго откладывал подачу на визу, думал сложно и могут отказать. Решил обратиться в VisaHub. Сопровождение было от начала до конца всё по шагам объяснили. На собеседовании чувствовал себя уверенно, потому что был подготовлен. Итог, туристическая виза в США на 10 лет 🔥 Спасибо команде за грамотную работу!
DA
Dimash Amirkul
Подал на туристическую визу в США через VisaHub. Всё сделали четко и без лишней суеты. Помогли правильно заполнить анкету, подготовили к возможным вопросам на интервью. В итоге получил визу на 10 лет 💪 Реально работают профессионально. Если хотите результат, советую.
GS
Gulim Smagulova
Никогда не думала, что получение визы может быть таким приятным! Компания ТОО «VISAHUB» оказалась тем самым проводником в мир больших путешествий. Мечтала увидеть Нью-Йорк, но боялась даже начинать процесс из-за сложных правил. Компания разложила всё по полочкам, помогла с переводом документов и так здорово настроила на интервью, что я вышла из консульства с улыбкой до ушей. Спасибо компании и лично руководителю Тансулу за вашу вовлеченность и прекрасный результат!
ГА
Гульжан Алеуханова
Тансулу, здравствуйте! Хочу еще раз сказать вам большое спасибо. Без вашей помощи я бы никогда не получили американскую визу, особенно после двух отказов. Вы проделали колоссальную работу: собрали заново, разобрали все по полочкам, успокоили и зарядили уверенностью. Огромное спасибо за ваш труд и терпение! огромное благодарность Вам и Вашему прекрасному коллективу!
Азамат Б
Получил туристическую бизнес визу после отказа визы J1! На все ушло 3 месяца , было приглашение , прокачали паспорт , одобрение зависит от уверенности и подачи самого себя консулу ! Делайте что говорит компания, больше уверенности ! Удачи подающимся лично рекомендую компанию. Мы сейчас в Америке, поднимаю свой отзыв в поддержку Виза Хаб!
9 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим вас за добрые слова. Компания Visa Hub выражает признательность за дове…
Маржан Бактыбаева
Әрқашан Америкаға баруды армандайтынмын, бірақ неден бастау керек екенін білмедім. Биыл алғаш рет визаға өтініш беріп, оны сәтті алдым! Маған ресми шақыру фармацевтикалық конференцияға болды, өйткені мен Асфендияров атындағы университетте фармацевтика пәнінен сабақ беремін. Аружан барлық құжаттарымды реттеп, анкетамды толтыруға көмектесті, сұхбатқа дайындық кезінде әр сұрағымды шыдамдылықпен жауаптады. Сұхбатта өзімнің мамандығыма қатысты кәсіби терминдерді қолданып, жұмыс берушім сапар шығындарын толық өтейтінін айттым – бұл менің пайдамa тиді деп ойлаймын. Рахмет, Аружан және Visa Hub командасы! Сіздердің кәсіби қолдауларыңыздың арқасында арманым орындалды!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, спасибо за ваши добрые слова и доверие! Команда Visa Hub искренне поздравляет вас…
Raim
VisaHub — помогли получить визу в США. Грамотная подготовка, поддержка до собеседования, результат положительный. Одним словом: Работают профессионально, без пустых обещаний и давления. Если нужна реальная помощь с визой в США — VisaHub действительно знает, что делает. Рекомендую.
Sabit SSS
Сам лично оформлял визу Европу , Японию! Готовимся получить Америку , живу по соседству. Заметил что негативный клиент продолжает портить репутацию этой компании. Компания отличная рекомендую Темирлан специалист по Европе и Японии профессионал своего дела. Удачи ребята процветания вам. Только вперед!!!
Адина Ли
Получила визу в марте, спасибо девочки за визу хочу отметить Айсулу, за крутой кейс , приглашение подготовку и внимание. Удачи вам девочки процветания . Спасибо Молдир за консультацию! В поддержку компании поднимаю свой отзыв, я получила визу. Их отношение, профессионализм ответственность , главное то что у меня на руках Американская виза показатель их работы! Мы довольны вами Visa Hub.
Дарина Самарханова
Спасибо огромное всей команде 🫶🏻 особенно Аружан, во всем помогали и были рядом до конца🥹❤️🫶🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Были рады помочь
Камилла Кулгожа
Спасибо большое девочкам😍 особенно Севаре❤️ отвечала на все вопросы, очень помогла🥰 Рахмет большой❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, благодарим вас за доверие и приятный отзыв. Компания Visa Hub поздравляет с получе…
xizerae 016
Огромная благодарность компании Visahub! 💙 Благодаря вам я получила визу в США на 10 лет 😍 Все объяснили, помогли с документами и подготовили к собеседованию всё прошло идеально! Рекомендую всем, кто хочет пройти этот путь спокойно и без стресса!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Альбина Trb
Спасибо компании VisaHub за качественное обслуживание и оперативную работу. Рекомендую всеем!!🤍🤍
Omirbek .
Недавно я получил студенческую визу в Америку на 5 лет через компанию VisaHub🙌🏻. Ребята,профессионалы своего дела🤝🏼 Они подготовили приглашение на языковые курсы, и теперь я лечу в Штаты покорять свою американскую мечту.VisaHub, вы супер.!
КИ
Куралай Искакова
Хочу выразить огромную благодарность компаний visa hub , получила свою долгожданную визу , сейчас чемоданное настроение вылетаю через них на работу в Сша ( Нью Уорк ) ребята провели огромную работу, вы сделали мою мечту ряльным успехов Вам ❤️💖💖💖❤️
Orazgul Nietbaeva
VisaHub компаниясына рақмет, виза алдым🥳🥳.Шахноза,Аружан рақмеет❤️❤️❤️❤️ Басқаларына да кеңес беремін осы жерден алыңыздар.
ГО
Гулниза Ормокеева
Настоящий отзыв основан исключительно на моём личном опыте сотрудничества с компанией Visa Hub. До подписания договора представители компании активно вели переговоры и формировали уверенность в положительном результате. После заключения договора условия взаимодействия изменились. С нами был заключён договор, который, по моему мнению, в большей степени защищает интересы компании. Возможность возврата средств в случае отказа в визе договором не предусмотрена. Стоимость услуг по сбору документов составила 1 500 000 тенге за двоих. Оплата производилась в рассрочку по 125 000 тенге ежемесячно. В определённый момент мы уведомляли компанию о сложном финансовом положении и просили пересмотреть условия рассрочки, однако условия изменены не были, при этом по имеющейся у меня информации, в отдельных случаях другим клиентам производился частичный возврат средств.. В рамках обсуждения нам озвучивалась позиция, что после получения визы и трудоустройства в США расходы будут компенсированы за счёт будущего дохода. Спор дошёл до судебного разбирательства. В экономическом суде решение было вынесено в нашу пользу, однако в городском суде решение было изменено. Рекомендую всем внимательно изучать договор, условия возврата средств и объективно оценивать свои риски, особенно при отсутствии визовой истории.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулниза! Для объективности картины мы обязаны опровергнуть искаженную в отзыве Вашу ин…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу