Жүру жолы
Kaz Express Logistic
Логистикалық компаниясы
Aqerke Qassen
Приятно удивлена работой ребят, всё очень быстро, и не дорого. Заказывали от двери до двери. Очень удобно. Рекомендую!
Мoldir Kali
Отличная курьерская служба! Быстрая доставка, вежливые курьеры и всегда в срок)
4 сәуір 2025, ресми жауап
Мoldir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Ziyada Sagat
Лучшая доставка в городе,быстро качественно
Ziyada, добрый день! Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Бекарыс Казбеков
Доставили быстро и качественно всем советую 🙌🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекарыс, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Мирас Айдарулы
Жылдам әрі керемет сапада жеткізеді. Рахмет! Енді тек сіздер арқылы тапсырыс беремін.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Аружан Болаткызы
“Отличный сервис! Курьер прибыл точно в оговорённое время, посылка в идеальном состоянии. Вежливый и аккуратный сотрудник, быстро передал заказ. Буду пользоваться ещё и рекомендую
4 сәуір 2025, ресми жауап
Аружан, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 💛
ДИ
Дарын Избасар
Очень хорошая логистическая компания)) Делают все своевременно ☺️👍👍👍👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Дарын, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 💛
DK
Diana Kamelova
Ужасная компания! Не могут довезти посылку 4 дня! Трубки не берут, никакой обратной связи. А если и отвечают, то говорят, что уточнят и пропадают. Не советую
ГК
Гани Кожабаев
Мырзабренд магазининен алган посылкамды уакытында жеткизип берди👍 енды тек осы служба аркылы тапсырыс беремин. Керемет👍
GB
Gulina Bknv
Доставили срочную посылку из Алматы в Астану меньше чем за сутки, стоимость вообще копейки🥹 буду только через них теперь отправлять
Акнур Налжан
Жумыстарына рахмет , барлыгы жаксы , заттарымыз уакытында жетти , сиздермен жумыс жасаганымызга Куаныштымыз
Наталья Кухарчук
Приятные ребята, аккуратно делают свою работу, приезжают вовремя. Очень понравилось с ними работать, буду обращаться еще:)
TT
Takhmina Takhmina
Спасибо за доставку, доставили быстро 😊
БЮ
Барно Юсупова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍самая лучшая курьерская служба, лучшие сотрудники, всё просто супер 👍👍👍 процветания и благополучия 👍🤲🤲👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍по больше клиентов, успехов в работе много много новых клиентов
БЮ
Барно Юсупова
Gulzada Alik
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "KZexpress". Во-первых, мне очень понравился профессионализм и отзывчивость сотрудников компании. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, связанные с логистикой. При организации доставки груза я получалa всю необходимую информацию вовремя, а все процессы осуществлялись очень гладко и без сбоев. Кроме того, я оценила высокое качество услуг, предоставляемых компанией. Мои товары всегда доставлялись в сохранности и в срок. Компания "KZexpress" проявляет максимальную ответственность в отношении каждого груза, что является для меня очень важным фактором. В целом, я рада, что выбрала компанию KZexpress . Отзывчивый персонал, высокое качество услуг, безопасность доставки и простота в использовании - все это делает компанию идеальным выбором для всех. Я с уверенностью рекомендую KZexpress🔥👍🏻
ZA
Zhanna Alieva
Хорошая логистическая компания. Мне понравилась. Работают быстро, мобильно и самое главное надежно
dT
dinarakaznuu Taukeyeva
Молодцы ребята, доставляют очень быстро и безопасно, работаю только с ними, желаю успехов и процветания!
ДТ
Дана Т
Спасибо каз-экспресс за быструю доставку и доброжелательность курьеров. Очень хорошо работают 👍👍
Қуаныш Қабыл
Лучший своем деле👍
Владимир Деревянко
Сервис на высшем уровне.
Асланбек Ибраев
Лучший сервис 🔥
Натали Пархоменко
Работаем с этой компанией не первый год. Идеально быстрая доставка, всегда можно положиться Курьеры вежливые . Советую!!!
Mukhamerova Alina
Лучшая курьерская служба. Заказывала одежду с магазина мега моды, ребята быстро доставили. Удобно что можно через сайт отслеживать. Очень рада что у нас развивается сфера логистики, буду еще заказывать через вас🫶🏻
Arsen Umbetaliev
Очень хорошая компания всегда пользуюсь их услугами!!!
A Sabitovna
Уже год пользуюсь услугой этой компании, очень довольна работой. Ребята вовремя забирают посылки и доставляют по срокам. Советую👍🏻 ребята молодцы, очень приятные