Маршруттар
КБ
Карлыгаш Бейсенбаева
Милое, чистое место. Вкусный завтрак Обслуживание хорошее
Нурасыл Сулейман
Недавно были в этом кафе — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельно хочется поблагодарить официантку Камилу: очень вежливая, внимательная и приятная. Всё подсказала по меню, заказ принесли быстро, постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Nurkhan Onerbayev
Заказал завтрак через приложение доставки, еда приехала ледяной. Не может свеже приготовленная еда так остыть за 30-40 мин. Тем более в фольге. Как будто просто из морозилки достали. Вы бы подогрели хоть🤦♂️ чтобы не палится
Шераб Дролма
Десертная витрина никакая, эклеры лопнувшие, другие десерты нереально сладкие. Сервис никакой. Еще и открыли окно прям над нашим столиком без спроса, хотя на улице была хододрыга. Ужасное заведение
A✨
Alya ✨
Чай, по вкусу, будто разбавленный. Даже допивать не стали. Обслуживание - среднее. Чек - выше среднего (неоправданно завышенные цены на некоторые позиции). Скучный интерьер (больничные стены). Стоит поработать, особенно, над кухней. Она оставляет желать лучшего.
Elliador Abi
Плохой сервис, заказали много пирожных, одно не положили, пришлось возвращаться , никах извиней не было , чек не предлагают.
Максат Рахимжанов
👍
loltoma 🌙
Завтраки вкусные
Beka 🍾
Күшті екен
Жиі баратын қонақ
MARLEN SHER
Хочу выразить огромную благодарность официантке Римме за прекрасный вечер! Очень внимательная, тактичная и отлично знает меню. Помогла определиться с выбором блюд, всё приносила вовремя и с улыбкой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться к вам снова и снова!
СБ
Салта Буркутбаева
Завтраки просто отменные на любой вкус, мое любимое кафе 😍
Alan Ruziev
Замечательное заведение, остались только приятные впечатления. Особенно хочется отметить работу Ерканата — очень тактичный и профессиональный сотрудник. Обслуживание быстрое, всё подсказал по меню, был очень внимателен к деталям. Спасибо за классный вечер!
Асхат Адхамов
Раньше мне нравилось это место, только в другой локации, на Абая. Сейчас же, уже 2-й раз разочарован обслуживанием и атмосферой в заведении. Нет клиентоориентированности, официанта приходилось искать вставая и пешком идя к кассе. Даже музыки фоновой в заведении нет. 👎
Алихан Бахытжанов
Хорошое место нет ничего лишнего, думаю буду заглядывать. Был 3-4 раза и в каждом случае персонал был на хорошем уровне.
А .
Отличное место, отдельная благодарность Римме за скорость обслуживания!!!
Alen Kazhikumarov
Очень нравится это место,особенно обслуживание Риммы,теперь будем приходить чаще,обслуживание 10/10!!!
Danial Ablay
Был тут больше недели назад, было очень вкусно. Отдельное спасибо Ерканату, очень классный официант👍😇 Обязательно ещё раз зайду
zsdfg
Хорошая и вкусная еда, отдельная благодарность официантке Римме.Советую посетить это место😃
Камау гврн
Все очень вкусно, интерьер и атмосфера комфортные, обслуживание отличное, хотела бы отметить официантку Римму, очень вежливая и приятная девушка!
nadya
Очень уютное и красивое кафе. Кофе вкусный а десерты свежие😻 В кафе спокойно, приятная фоновая музыка. Отдельная благодарность официантке Римме❤️ приятная и вежливая девушка, обслуживание на высоте!👍
Жиі баратын қонақ
Иван Петров
Все понравилось,постоянный клиент там,особая благодарность официанту Ерканату,здорово
A Aldiyar
Отличное место, отдельная благодарность Римме за скорость обслуживания
Айкожан Бахытжан
Почему нет оплаты в каспи через пост терминал? Всегда нужно делать перевод, что не очень удобно.
Арсен Закирьянов
Очень вкусно и уютно, официант Ерканат профессионал своего дела 👍
UA
Ulbossyn Allaniyazova
Хочу отметить официанта по имени Ерканат. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Быстро принял заказ, всё объяснил и обслуживал на высоком уровне. Блюда были вкусные и свежие, остались очень довольны сервисом. Спасибо Ерканату за отличное обслуживание!
Ерасыл Каржаубай
место шикарное не то что блюдо блюды везде вкусные а там вайб!🔥
Адиль Адилханов
Все было очень вкусно, все принесли во время. Отдельная благодарность официанту Ерканату, вежливый и обслужил на высшем уровне.
N_
Nurlykyz _
Всё понравилось, блюда вкусные и свежие. Официант Ерканат был вежливый, заказ приняли и принесли быстро. Остались довольны.
Gaukhar Assubayeva
Официант по имени Ерканат качественно обслуживает покупателей, быстро ориентируется в разных ситуациях , можно в любой момент обратиться к нему, еда вкусная
Айжан Кайратовна
Очень понравилось обслуживание Отдельная благодарность официанту Ерканату — вежливый, внимательный и быстрый.
TК
T К
Одно из любимых мест возле дома .Всегда вкусно ,атмосферно и хорошее обслуживание. Отдельная благодарность официанту Ерканату,в его смену всегда все как надо
Miras R
Официант Ерқанат был внимателен и хорошо обслуживал, блюда очень вкусные,атмосфера классная. Ай Ерёма Ай тигр
B S
Сегодня официанты вообще сами не видят Не подходят
Monti Koroleva
Официантка Камила очень приветливая,хорошо обслужила и всё подсказала,будем приходить только ради неё и еды
A L I
Официант Камила посоветовала фирменный завтрак, нам очень понравилось. Так же кофе у них очень вкусный, все на высоте🔝
Nuradil Kaldash
Если честно,очень понравился.Не думал что обслуживание очень быстрое.Еда просто супер,после одного хочется заказать еще одну.Официанты вежливые,хорошо выполняют свою работу.Отдельно хочу упоминуть официантку Камила.Отзывчивая и добрая,очень бережно относится к своей работе и ее выполнению.Обязательно приду в следующий раз🫂
albina
Очень атмосферное кафе 💫 Вкусно, красиво и уютно. Отличный сервис и приятная обстановка. Однозначно рекомендую!
Асель Тахирқызы
Заехала вчера за дессертом, на вопрос выпечка свежая ответили да. Купив испанский чизкейк поняла, что сказали не правду оно было твёрдым. Сам медовый торт был вкусным. Нельзя обманывать клиентов. На счёт обслуживания ставлю 5. Одно, но это нужно говорить правду.
Айзере Сабырова
araika •
пити из пити
AB
Alena Burkhanova
Очень хорошее место, вкусно. При том что выходной день и столы почти все заняты, официанты молодцы! Ребята молодые (официанты), но очень вежливые, им спасибо большое!
RS
Rakhima Sagirbayeva
Вкусно позавтракали, спасибо
UU
Unknown User
Вкусные завтраки, хорошее и вежливое обслуживание. Больше всего понравились пп десерты, составы и вкус прекрасны
Жмурик Облепиха
Спасибо, вежливый персонал, чисто опрятно но есть минут и очень большой попросил убрать обслуживание 10% за ранее перед заказом сказали что не смогут убрать Хотя в стоимость моего заказа уже должно входить обслуживание а не сверху 10% Обижаете но надеюсь всё скоро исправят картошка фри отменная
az
aizhan zaleden
Печально что не обучаете персонал, все ваши усилия по созданию репутации портят тупо необученный персонал. Админша такая же некомпетентная. Еда так же на слабую 4ку.Повар забыл положить мороженное на вафли 😑 Сырники принесли вообще другие говорят зимой у нас варенье а сейчас сезонные ягоды. С каких пор В ноябре голубика и клубника сезонные ягоды 😬
ZA
Zhandos Abdybaev
Очень плохое обслуживание! Двух слов связать не может. Заказали одно принесли со всем другое. Вообще не советую
ШК
Шолпан Кенжебаева
Просидела 15 мин , так никто не подошел , хотя подошла к кассе , сказали присаживайтесь , в итоге просидела еще 10 мин , и ушла .. в заведении сидели всего 4 человека
КМ
К М
Просят оплатить переводом вечно. То есть каспи qr то нету его, не понятно
Тағы жүктеу