Samsung

199 баға
FW
F W32 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! В нашем магазине часто проходят скидки и акции, чтобы покупки были выгоднее для вас. С…
Ангелина Клименко4 пікір
Данияр Салиев5 пікір
OP
Olga Pak2 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что сервис и атмосфера в магазине оставили у вас хорошие впечатления.
D )26 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и пожелания! Нам очень важно, что вы оценили работу всей команды. Будем рады видеть вас снова!
MQ
Madi Qumar13 пікір
СЕ
Садия Елеукина7 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес сотрудников! Мы гордимся командой и рады, что вы остались довольны техникой и сервисом.
ar18 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что помогли выбрать подарок. Заходите ещё!
И Т20 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Рады, что вы остались довольны обслуживанием и смогли найти именно то, что нужно. Всегда готовы помочь вам снова!
A I12 пікір
A*
Anel *******8 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили работу консультанта! Ваши слова - лучшая мотивация для нашей команды. Будем рады снова помочь вам!
_ iliyaasovaa _28 пікір
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Алмазу обязательно передадим 😊 Наши специалисты всегда готовы помочь - приходите ещё!
Muslim Izizov5 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравился магазин и работа консультантов! Спасибо, что доверились нам. Заходите ещё — всегда рады помочь!
II
Izl Izl2 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!. Нам приятно, что вы отметили ответственность и профессионализм Алмаза. Всегда будем рады видеть вас снова!
Leonid Groshev7 пікір
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Радует, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Приходите снова!
ZK
Zhanar Kairanova18 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова! Рады, что с нашим сервисом ваш день стал ещё лучше. Обязательно передадим вашу благодарность Алмасу.
KFB 👌10 пікір
Maqsat Urakbaevvv9 пікір
Кk
Карэн karen5 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваши пожелания передадим руководству.
Мишаня12 пікір
ВН
Владимир Нагай4 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Спасибо, что готовы нас порекомендовать! Нам очень приятно ваше доверие. Ждём вас снова!
Серик Бейсекеев2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Серик, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине
SR
Sevara Rahm2 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание и сервис в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Петухов30 пікір
10 ақпан 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом. П…
MB
Mmm Bbb3 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады снова вас видеть.
AK
Ainur KKK13 пікір
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой отзыв. Это большая поддержка для нашей команды.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ