Жүру жолы
Climate Fix Auto
Автосервис
НЖ
Нурбол Жаришов
После нескольких неудачных попыток починить кондиционер в авто разных сервисах, я наконец нашёл мастера, который действительно понял, в чем проблема. Мастер Азим настоящий профессионал своего дела. После него кондер морозет. 👍👍👍👍 Рекомендую
Rustam Abdullaev
После нескольких неудачных попыток починить кондиционер в авто в разных сервисах, я наконец нашел мастера, который действительно понял, в чем проблема. Мастер Азим настоящий профессионал!
A
Anuar
Отлично и все грамотно сделано, советую estima club одобряет
Ясмина Б
Очень быстро и качественно решили проблему с кондиционером, всем советую, лучший сервис😍🙏🏼
Азим Худайбердиев
Хороший сервис!
ЭХ
Эльдар Хасенов
Все на высшем уровне всем советую профессионал своего дела
РН
Руслан Нурьяров
Все четко рекоменду
ЗК
Зарина Каракенова
Очень долгое время искала мастера по заправке кондиционера автомобиля,не могли сделать,не могли найти причину почему не работает кондиционер!Приехала по данному адресу к мастеру Азиму и он в течении 5 мин сразу нашел причину и устранил ее💪🏼Очень грамотный специалист и мастер своего дела,видно что человек любит свое дело 👍🏻ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!Адекватные цены,что меня очень удивило и конечно же обрадовало😅В общем ребята,цена и качество 🔥
A
Aslan
Блин ребят очень круто! Все сто по заправке кондиционера меня то футболили то мурыжили. Приехал суда по рекомендации нашли причину исправили устранили. Все супер теперь буду как нормальный человек кайфовать в дороге)))
Shukhrat Nishanbaev
Кондер морозит так что яйца отмрозил ей богу базара нет как здесь делают
БУ
Батур Узер
Качественно быстро и надежно спасибо Азим ✊🏻
ЭМ
Эльзат Масумов
В прошлом году ещё заправлял у него кондиционер всё чётко морозит на первом положении холодно в машине молодец работает отлично аккуратно мои друзья знакомые у него заправляют кондиционер
LK
Lera Kutenko
Азим очень грамотный мастер! Спасибо Вам. Провел диагностику и сказал в чем причина. Оперативно устранил утечки и заправил кондиционер. Всем советую
NU
Nurgeldy Uskenbaev
Недавно побывал в данном сервис центре, скажу честно Азим мастер своего дело! 👏👏👏 Диагностика, заправка фреоном на высшем уровне! Всем советую!👍👍👍
ФЯ
Фарух Якупов
Отличный сервис, мастер своего дела 👍🏻
ПС
Павел Савенков
Самый лучший мастер
N S
Не первый год прохожу обслуживание систем охлаждения и отопления своего автомобиля. Хороший сервис, мастер работает хорошо и аккуратно, всегда доводит свою работу до логического завершения.
ЖШ
Жаксылык Шынгыс
очень хороший мастер! всем советую не пожалеете!!!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Abdul Kabilov
Сервис Супер все отлично работает спосибо вам Ребята!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Azat Seilov
Приехал к ним. Доволен всем. Работают аккуратно и качественно. Советую всем.
МТ
Мукагали Токмурзин
Отличное место, место супер , приходите не пожалеете. Фрион заправили, провели диагностику, замену шланга подачи, все супер приходите
Здравствуйте, Мукагали! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Камила А
Заехала на сервис с проблемой с кондиционером. Он не работал вообще, на улице уже жарко, и хотелось бы чтоб в салоне было прохладно. Ребята грамотно объяснили что нужно сделать. Устранили утечку и заправили кондер. Благодарю за проделанную работу, что немало важно по доступной цене. Рекомендую!
Сергей Балыбин
Поменял радиатор печки все отлично рекомендую
ДА
Джорджио Армани6
Заехал к ребятам была проблема с печкой в 3-х местах до них не могли найти проблему а мастер Азим за час устранил проблему! Спасибо большое буду вас рекомендовать 🤙
AB
Assylbek Begenov
Спасибо Азиму, все хорошо и аккуратно сделал, печка жарит. Всем советую👍
ЖТ
Жумагали Тойшыбеков
Заехал к ребятам сделать кондер. Сделали морозилку! Рахмет, рекомендую.
ПТ
Пархат Ташмухамед
Рома и Азим выручаю и ставят на ноги мою не первую уже машину,что зимой что летом. Нужна чиста системы радиатора пожалуйста. Нужна чистка печки пожалуйста, нужно закинуть ремень на компрессов кондиционера пожалуйста. У ребят нету слов НЕТ,НЕМОГУ. Сегодня полностью прочистили мне радиатор, починили кондиционер,печку соответствует. Всем доволен+ ко всему как постоянному клиенту сделали хорошую скидку, да еще и дали гарантию на свою работу, МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА ОДНИМ СЛОВОМ!
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Пархат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Тим Касымов
Молодцы парни, знают свою работу👍🏼
Арна Абдрахпанов
Молодцы ребята. Всё чётко и грамотно объяснили и заправили. Специально с Актау приехал чтобы мне заправили кондиционер. Рекомендую.
ЯА
Ялкунжан Абитов
Ребята Азим и Рома мастера своего дела! Спасибо ребят, у меня 18ти местная машина точнее Спринтер, кондиционер морозит все 18 человек благодарят вас)!!!
Anayat Semyatov
Отличная работа👍, ребята молодцы, все четко, быстро, аккуратно, однозначно рекомендую
УА
Улан Акимжанов
Приехал на промывку системы охлаждения, ребята сделали отлично! Тут же продиагностировал кондер, ребята перезаправили, стало холоднее. Спасибо, реомендую👍
NS
Niyazbek Sabyrov
Парни молодцы, быстро нашли проблему и решили👍
ЗА
Заур Адильгирейулы
Ремонтировал авто кондиционер у ребят - подход, отношение, а главное, результат, выше всяких похвал! Ничего лишнего и стоимость услуг реально приятная! Рекомендую!
АУ
Андрей Устьянов
Ребятам огромное спасибо, обслужили камри 40 , все проверили все объяснили, мама довольна , хоророе место с хорошеми людьми!
Bolat Umarkulov
Мастера Азим и Рома очень помогли решить несколько проблем проблем всего за 1 день(течка антифриза, кондер, мелкий ремонт) с разбором торпеды. Очень лояльный, доступный и ответственный сервис. 👌🔝💯
KK
KYRVAN KYRVAN
Спасибо пацанам промыл печку все сделали на 10/10 теперь в машине баня 😂👍
OH
Osman H
Заезжал на промывку всей системы охлаждения, выполнили свою работу на 5+. Рекомендую!
ТХ
Тимур Хальниязов
Рекомендую! Заехал на комплексную промывку, до этого дула печка холодным. Сейчас Ташкент! Рахмет ребята!
Alisher Akhmetov
заезжал к ним на комплексную промывку, печка можно сказать не работала вообще но после промывки теперь жара👍👍👍 молодцы знают свою работу👍 договорились в назначенное время были на месте что очень важно👍 советую
ИО
Игорь Олейников
Хорошие ребята,сделали все качественно, и быстро, все супер Молодцы!!!! Всем советую.
Sanzhar Sagyn
Отличный сервис , знают свою работу всем советую 👍👍
SS
Sem Senov
Отличный сервис, ребята молодцы 👍🏽👍🏽👍🏽 Почистили систему радиатора и отопления Всё отлично работает, дали год гарантии ☺️👍🏽
AN
Aibek Niyazgajynov
Хорошие мастера приехал делать печку в машине ташкент спасибо ребятам
Медет Асылбек
Все отлично сделали 👍🏼 спасибо ребятам !!!
Насыр Ахан
Оставлял машину на чистку системы охлаждения так как в машине пассажиру дул холодный воздух. Сейчас а машине лето! Сервис хороший, сотрудники профессионалы своего дела!
Набег Сипаев
Хорошие ребята.Все четко и эффективно.Без лишней возни,все по делу.Спасибо от души!рекомендую!
CC
China China
Хороший сервис советую всем 👍
Роман Даутов
Отличный сервис! Мне давно нужно было решить проблему с неисправной печкой, и я обратился в это место. Ребята сразу выявили причину и исправили все без лишних работ и доп. денег. Вежливое и профессиональное обслуживание. Большое спасибо за качественно выполненную работу!
ИШ
Исламжан Шамиров
Сервис просто бомба Мастера знают свое дела даже меня чему то научил 3 дня назад приехал отремантировать печку Все сделали классно в машине жара как в Дубае Все очень понравилось советую
Тағы жүктеу