Жүру жолы
Асема
Сұлулық салоны
Жанна Гудкова
Асема действительно мастер своего дела 👍 Очень аккуратно и качественно 😍 Всегда приветлива и доброжелательна 👍
Асия Канаткызы
Уже екінші рет жасаттым гель покрытие результатом довольна 🔥 Асема очень приятная девушка, мастер своего дела! В салоне все чисто, и красиво 🌹 Всем советую)
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почащ…
Юна Пак
Постоянно делю тут реснички, единственный мастер который смог сделать всё по моему запросу. Больше года пыталась найти хорошего мастера, была и у топ мастеров и у мастеров с 6-9 летним стажем. Теперь только к Асем хожу , доверяю полностью её работе и не переживаю что будет ужасно выглядеть. Спасибо ей, посетите этот салон обязательно, не пожалеете🌸🙂↕️🫶🏻
Юна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
OG
Omarova Guldana
Самая лучшая, и педикюр и маникюр все красиво и акуратно😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ШК
Шакиза Кудабаева
Асема профессионал своего дела . Аккуратно и красиво делает маникюр . Хожу 5ый месяц все нравится и делала наращивание ресниц тоже классно делает ! Теперь хочу попробовать чистку лица .
Здравствуйте, Шакиза! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Аyauka 🤍
Маникюр 10/10 Очень аккуратно и красиво 💕 Беру выходные на работе, чтобы сделать маникюр именно тут 🤭
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аyauka. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Aida Tl
Хочу поблагодарить мастера Асему за очень качественный, красивый и аккуратный маникюр. Держится около месяца, ничего не облупляется. В самом салоне всегда чисто, уютно. Так давно искала в этом районе салон - и наконец нашла) хожу уже 3 месяц. Я ваш постоянный клиент🩷
Aida. Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
nikusiyaaa aaa
мастер Асем лучшая,всё сделано аккуратно, красиво и с любовью к деталям,чувствуется профессионализм и забота о клиенте, теперь только к вам
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🌸
Мариям Абирова
Делаю маникюр у Асемы уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге. Инструменты стерильные, покрытие держится идеально, форма ногтей получается аккуратной. Асема очень внимательная и всегда подскажет, какой дизайн или цвет лучше выбрать. Атмосфера на процедурах уютная, время пролетает незаметно! Волшебница 🪄😍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
D А
Быстро красиво
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Katarina V
Хожу к Асеме уже давно. Думала не найду такого отличного мастера рядом со своим районом и была очень приятно удивлена, когда попала к Асеме. Во-первых, стоит отметить профессионализм и качество работы, они на высоте. Во-вторых, клиентоориентированность. В общем спасибо тебе Асема за классные ноготочки, буду приходить снова и снова ❤️
Katarina, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ДД
Диляна Доржиева
Хожу к Асеме уже не первый раз на маникюр — она просто волшебница! Всегда идеально аккуратно, красиво и стойко держится покрытие. Асема внимательная к деталям, помогает подобрать цвет и дизайн, учитывает все пожелания. Общаться с ней приятно, атмосфера у неё всегда тёплая и уютная. Спасибо огромное за мою красоту! Очень рекомендую Асему всем, кто хочет качественный маникюр и отличное настроение!🥰🥰🥰
Диляна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Динара Асылханова
Салон очень чистый,уютный! АСЕМА мастер своего дела делает любой сложности дизайна. Мне очень нравится салон красоты Асема!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Ramina Rakhimova
мне очень понравилось, все на высоте🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ramina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р…
Русалина …
Очень нравится салон красоты Асем, и конечно сама Асем , эталон женской красоты просто божье создание которое не описать словами 🥹❤️. Всегда теплый прием, не в чем не откажет выполнит все пожелания в дизайне, комфортный салон все такое внутри мимимишное и мягкое быть там одно удовольствие🦭❤️. Ради такого мастера и такого релакса готова приходить к ней снова и снова. Возможно каждая девушка найдет именно там свой покой. Могу написать много строк чтоб поблагодарить мастера Асем так как знаю ее уже много лет и только к ней. В общем девочки смело могу сказать вы некогда не пожалеете что когда то попали в эти прекрасные ручки к этому прекрасному мастеру. Вы там найдете все. Начиная с еды ( я люблю покушать да да 😅) заканчивая душевным покоем ❤️🦭❤️
Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно ♥️
Нурия Жолдасова
Красвый салон и Асема замечательный мастер 👍 мастер своего дела СОВЕТУЮ
Нурия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aruzhan Nurlankyzy
У мастера золотые руки 🫶🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Aruzhan. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
КШ
Ксю Шка
Посетила салон мастера Асем и осталась безумно довольна. У Асем не просто золотые руки, это очень доброжелательный, душевный человек, что передаётся в атмосфере и уюте салона. Маникюр,дизайн,подаренная красота моим рукам оставила меня в полном восторге. Спасибо, Асем, за вашу работу! Сразу видно специалиста, который любит свое дело по-настоящему и вкладывает в него душу.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
S
Svetlana
Сервис на высшем уровне, приятная мастер, делала брови , еще получила подарочек) спасибо
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sabi A
Классный аккуратный маникюр. Мастер Ассем просто душка!) буду теперь сюда ходить
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabi, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РК
Роза Касенова
Асема! Мастер своего дела🔥 Я Рекомендую её от чистого сердца и полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны в полученным результате👍 Приятная Атмосфера, Квалициворанный Мастер и, конечно же, Красивые ресницы и Офигенные ногти ❤️. Кстати чуть не забыла у нёё можно сделать Чистку Лица🥰 Как раз Скоро Весна😍
9 шілде 2025, ресми жауап
Роза, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
NA
Nargiza Azatova
Асема- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю ноготочки то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
AN
Azhar N.
Мастер Асема- просто самая лучшая 😍😍💘💗 все делает идеально, маникюр,дизайны, наращивание, всегда шикарно😍🥰⭐️ Уже год к ней Хожу✨Проф своего Дела и всегда красиво💕💕Спасибо Люблю уважаю 🥰
НБ
Насихат Бейсекбаева
вежливая ,талантливая,аккуратная ,очень приятная девушка Асемушка Знает свое дело ,всем советую подходит к ней делать маникюр и даже чистка лица
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Миллер
Асема мастер своего дела, очень комфортная, добрая, приятная, делает всё аккуратно и быстро. Работа очень понравилась, прям восторге. 🥰🥰🥰🥰🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MS
Marina S
Сервис на высшем уровне! Приятно приходить🥳 реснички и ноготочки на высшем уровне 🍾😘 спасибо за красоту😍
Marina, спасибо большое 🙏👌 Обращайтесь ❤
Олеся Попп ( Миллер)
Асема мастер своего дела! Очень аккуратно и красиво сделала ноготочки!💅👍Я довольна!!!👌😍🥰
Олеся, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
GA
Guli Akyjan
Әсем маникюр жасағаны супер 2-айдан аса тұрады 👍👍👍
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Guli, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!🌸
АҚ
Айдана Қасиетова
Асема менің 2жылдан бері келе жатқан мастерім моникюр жасағаны топ, 2АЙ ЖҮРДІМ ештеңе болмайды смело журесыздер. РЕСНИЦЫ ТОЖЕ КУШТІ 1,5АЙ ПОЧТИ ЖҮРДІМ НЕ ЧО НЕ БУДЕТ. КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА ЖАЗЫЛСАНЫЗДАР ОКЫНБЕЙСЫЗДЕР КЫЗДАР👍💥💥
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Айнура Айнура
Асема мастер своего дела😍 очень аккуратно и качественно делает маникюр 👍🏼 всем советую
Айнура, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЖС
Жансая Серикова
Начала к ней ходить не давно 😍 очень нравится 🥹 я с ногтями переходила больше 1,5 месяца, нигде ничего не потрескалась . Держалось все очень хорошо. Спасибо Асема😘😘😘😘
Жансая, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алмагуль Мурзанова
Супер маникюр! всегда ухожу от Асемы счастливая, довольная и любуюсь своими ноготочками еще долго долго. До этого делала у других мастеров и на следующий день уже вылазили заусенцы, а вот Асема делает очень аккуратно маникюр и долго держится 👍🥰 я рада 😻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алмагуль, добрый день! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
алиса 😶🌫️
Очень довольна!!Ресницы получились очень красиво и качественно
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Gulzana Kebir
Очень довольна, что попала именно к Асем .Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно. Спасибо большое ❤️❤️❤️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gulzana, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Fariza Abdilbai
Асем өз ісінің маманы жұмысын ұқыпты ,тиянақты істейді . Маған ұнады💅 рақмет сізге 🫶
16 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Fariza, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Айна Ахатаева
Асема мастер своего дела, видно что любит свою работу. Приходишь к ней и отдыхаешь. Маникюр и педикюр она делает идеальный 😍🫰🏻❤️ приходишь и отдыхаешь , выходишь с отличным настроением ❤️
5 қараша 2024, ресми жауап
Айна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!♥️
Барлық түсініктемелер
НЮ
Нұрсұлу Юлдашева
Бағасы өте тиімді және өте күшті жасаған жұмыстары 1-1,5 ай тұрады . Мен всегда барамын қыздар советую, Соответствующий своей цене🔥
5 қараша 2024, ресми жауап
Нургуль, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Shyryn Bekbauova
Спасибо большое мастеру Асеме за качественную и аккуратную работу. Очень приятный мастер, внимательна ко всем деталям и клиентам. Рекомендую ☺️
5 қараша 2024, ресми жауап
Shyryn, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
КН
Камшат Нурмухаметова
Асема жаксы мастер тез и качественно кылып жасап береды 1 ай немесе 1,5 ай тук болмагандай тура береды тырнак
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
НМ
Нурбек Мукатай
Асема очень хороший мастер своего дела🙌🏻 Хожу только к ней уже больше 2х лет🫶🏻
Актоты Абишева
Хочу оставить свой отзыв о замечательном мастере маникюра Асеме. Вчера впервые посетила её по рекомендациям, и осталась в полном восторге! Асема — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная, и видно, что работает с душой. Атмосфера в салоне была уютной, а сама процедура прошла в приятной обстановке. Маникюр получился просто шикарным, я получила именно тот результат, который хотела. Обязательно приду к ней снова и буду советовать своим подругам!💞💞💞
5 қараша 2024, ресми жауап
Актоты, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Алтын Зекенова
Асема , жұмысына тиянақты мастер екен , 2 гистен қарап келгенмін , бірден жасаған жұмыстары ұнады 😍 Рақмет сізге💐
7 қазан 2024, ресми жауап
Алтын, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
Аружан Жумагаликызы
Нашла мастера по 2гис, очень волновалась, но страхи были напрасны. Супер приветливая и доброжелательная атмосфера. Мастер Асема сделали все аккуратно и красиво. Очень понравилась, буду приходить еще! Если кто то думает записыватся или нет, то ответ очевиден😍
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aigerim 🧚🏻♀️
Асема просто мастер своего дела😍 все аккуратно и красиво. Не в первый раз обращаюсь за ее услугой. Рекомендую 👍
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aigerim, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Улжан Болатова
Асема самый лучший мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно) Сделала работу очень аккуратно и эстетично. Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! Уютная комната, фоном играет музыка. Спасибо большое за качественный маникюр и атмосферу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Masha Kimiko
Асем, очень приятный и аккуратный мастер. Поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте, все стерильно, что очень порадовало, так как я человек щепетильный и замечаю такие моменты. Работу она выполнила идеально, до сих пор любуюсь на свои ноготочки. Дружелюбная и милая девушка, точно буду к ней ходить.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нура Касимова
Спасибо, все понравилось ❤️ хожу уже второй раз
ОО
Ольга Ольга
Очень довольна качеством услуг, делаю маникюр и наращивание ресниц у Асемы. Всегда отличная работа. Рекомендую
Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Долгова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне Все процедуры просто шикарны Асема очень внимательно относится к пожеланием и к своей работе К ней хожу на маникюр,педикюр на реснички и косметологическме процедуры уже несколько лет Лучше мастера нет Очень советую 👍👍👍
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ad
Ayazhan💕 daz
Барлық жұмысы тиянықты әрі әдемі!😍
Тағы жүктеу