Жүру жолы
ZERO
Компьютерный клуб
Қысқы жеңілдік!Super күн 1490 теңге, 11:00-ден 18:00-ге дейін ойнаңыз!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Abish Estemes
Четкий, нормальный
жюека 💋
компы классные, часто ходим с друзьями только кассирша не сидит на месте, а в остальном все хорошо, быстро обслуживают 🥰😘
БА
Баймурат Айберген
Компы самые лучшие, всегда с друзьями играем здесь. Кассирша Лера классная, обслуживает на высшем уровне, помогла открыть макси чай 🫶🏼🫶🏼🫶🏼😮💨
alibek 🐭
кушты комп клуб маган унады вежливые сотрудники жылдам жумыс ыстейды 👍 кунде келетын боламын коп нарсеге комектесып журды 👍👋🏻ен лучший
Макс
Некоторые компы лагают
BS
Bakdaulet Sary
хороший сервис, на ватсап быстро отвечают и компьютеры соответствует цене
Дынмухаммед Серыкбол
Хорошое местечька чтобы укрытся от городской суеты
AREKE .
четкий комп клуб, все девайсы устраивают, цена и качество супер, еще не раз буду посещать, админ красавчик, адекватный
MS
Muhammad Sariev
Часто ходим сюда с друзьями. Нам нравится 👍
Chiped Podd
Отличное место, вежливый персонал первый раз сходил, все понравилось, правда что другие клиенты орут, но шумоподавления в наушниках спасают
ЖМ
Жанарыс Мусатаев
Единственный минус это кассирша, не сидит на своем месте. а так компы очень хорошие и всегда хожу сюда с друзьями
Batur BB
Крутой клуб, всё нравится. Компы хорошие, ничего не лагает. Работники норм, бывают иногда маленькие сложности но админ всегда поможет и решит. Всегда хочу с друзьями сюда, всё отлично.
Miras Andasuly
Как постоянный клиент говорю, компы очень хорошие, иногда бывают проблемы со всякими мелочами, ноо с кем не бывает, зато честный отзыв👍🏼
Be Ka
Комп енди айталмадм кандай екенин созим жетпит описать етуге оборудования новый ештене катпайт ойндар срауз косылып фризит етпит адемы вообщем баска комп керек емес осыдан кейын багаларыда оxуительный колга жетымды а еще сендвичтеры бар оздернин фирменный деды маган кароче от кой от сендвич кашан келсенде толып турат заттар Персонал тоже кушти кассадагы кыз вообще оxуительный в прямом смысле оте добрая отзывчивая кулимсиреп карсы алып алад кыргеннен тусне бересн атмосфераны Операторларда бар толковый всегда комекке дайын ангме айтп турсанда ангымелерн жарасып дос болп кетет вошем советую 10/10
Yuna T
Играть — одно удовольствие: мощно, комфортно и без лишнего шума. Всё как надо.
Амир Галиуллин
Очень приятная атмосфера, хорошие цены, мощные пк, вежливый персонал.
181 rrk
Приятная атмосфера,компьютеры хорошие,под каждого найдется своя игра,приемлемая цена,советую👍🏻👍🏻👍🏻
Толегенулы Сардар
Очень классные компы 🔥🔥🔥
А.
Али .
Один из лучших клубов, где я был! Всё новое, мощное и чистое. Играть комфортно, персонал отличный. Ходим постоянно — техника не лагает, атмосфера 🔝. Рекомендую всем геймерам!
lau 💗
Это не просто компьютерный клуб, это место, куда реально хочется возвращаться! 💻 Здесь всё на уровне — мощные компьютеры, крутая подсветка, удобные кресла, отличная акустика. Атмосфера будто из киберпанк-фильма — сидишь и реально кайфуешь от процесса. Админы отзывчивые, всё подскажут, помогут, если что-то не получается. Идеальное место, чтобы поиграть, отдохнуть и просто провести время с друзьями (Абылай хана)
Динара Сарсенбай
Очень приятное место для игры и отдыха. Всё оборудование современное, компьютеры работают стабильно, скорость интернета отличная. В помещении чисто, уютно, кондиционер и освещение на уровне. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Рекомендую этот клуб всем, кто ценит качество и комфорт. 5/5
Orazgali Kenjaly
Кайфовый клуб! Всё сделано с умом: техника мощная, мониторы четкие, интернет летает. Сидишь в удобном кресле, звук как в кино — погружаешься в игру полностью! Ребята-админы классные, помогут, подскажут, всегда с улыбкой. Ходим с друзьями почти каждый уикенд — атмосфера как дома. Топ место, советую всем!
Г.
Галымжан .
Отличный компьютерный клуб! 🎮 Всё на уровне — мощные ПК, удобные кресла, чистота и порядок. Атмосфера крутая, можно спокойно поиграть или собраться с друзьями на ночь. Персонал вежливый и отзывчивый, помогают во всём, даже с настройкой игр. Цены адекватные, есть перекус и напитки. Сюда реально хочется возвращаться
asymzhanov ??
Определённо лучший клуб, в котором я был! Теперь играю только здесь. Рекомендую всем — от обычных игроков до киберспортсменов.
Есентай Қуанбек
Персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут, если что-то нужно. Понравилось, что здесь реально заботятся о клиентах. Есть зона отдыха, можно перекусить, попить кофе или энергетик.
🫦 Baga
Атмосфера просто отличная — чисто, уютно, комфортно. Кресла удобные, звук в наушниках мощный, свет настроен как надо — реально чувствуешь себя в игровом пространстве.
Амир .
Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный клуб для киберспорта, игр с друзьями или просто хорошего отдыха. Один из лучших в городе
Али
Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, помогают во всём, быстро решают любые вопросы. Есть вкусные снеки и напитки, удобно отдохнуть между играми. Кресла комфортные, звук отличный, интернет стабильный. Видно, что владельцы реально заботятся о комфорте игроков.
Dastan Orazgaliev
По моему мнению самый лучший компьютерный клуб в Алмате можно считать пакеты тоже не слишком дорогие и компьютеры очень хорошие все устроено удобство комфорт.С клиентами обращаются очень хорошо ходим с друзьями все хорошо все кайф
РД
Рамиль Дамирулы
Хороший комп клуб всем советую !)
Нурсултан Гапар
Хорошое железо
Khiza 🐻
Компьютерный клуб просто на уровне, операторы вежливые
А.
Арман .
Фпс лютый,ничего настроить невозможно И dpi,fps,и герцовку вообщем полная шляпа не идите сюда если вы апатся хочете
dulat mukhituly
Хороший комп но инет не много лагает
РР
Рауан Ризуан
Интернет слабый пинг 150+
ЭК
Эльдар Кереметович
👍
Әлішер Жамал
Конрт жібергенге мықты жер!
SYND1CAT 💮
был недавно тут, и все понравилось, общий зал тихий комфортный и иногда пустой, монитор отличный и периферия хорошая не жирная, играли с друзьями 2 часа и из минусов была только клавиша которая была не в своем месте.пинг нормальный лагов и фризов не заметил
Azim Kosimov
Когда под кайф играешь а клавиатура не работает 👎
Meruert Askarbekkyzy
Суперское место спасибо Умбету очень вежливый и такой милый😍🔥
☞💜Y꤀ս꤅_Mи꤈ꤌ᥉ꤖӄꤌ💜☜ .
Каефчик место
Nurzhas Tazabekov
РУКОВОДСТВО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ‼️ Сегодня был в комп клубе с другом 10.09 в 21:00 компы не включались целый час, Админ в кепке хам, не умеет обращаться с клиентами так еще и грубит. Попросили включить компьютер, ответил что подойдет через 5 минут. Ждем уже 10 минут а он спит на рабочем месте. Купил сэндвич за 800 тенге куриный вместо курицы сплошные кости и хлеб. ПРОШУ УВОЛИТЬ АДМИНА ЛИБО НАУЧИТЕ ЕГО ПРАВИЛЬНО ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ. Админ сказал что добавит 30 минут, а на деле ничего нету, сплошные обещания. Никому не советую этот компьютерный клуб !
T1koshh ⠀
Админ 10.09 в 21:00 компы не включаются первое,админам все равно спят на работе не отвечают на базовые вопросы вежливо! Не советую
Pf
Pro fog Rt
Сендвичи ужасные, траванулся и теперь лежу в больнице, не берите у них сендвичи!!! Был 26.09.2025 купил тост турецки, фирма какая то странная которая привозит и очень не вкусная и еще вероятность отравится очень большая
am i asakurayeahh?)
пойдет
Амир
3 часа за 1400 Бомба
Ильяс Ермекбай
Хороший компьютерный клуб единственный минус в общем зале или не работают кондиционеры или их нет но очень жарко а так хорошие компы
Elden Lord
раньше часто ходил но лучше бы не возвращался
Arsen Arystanov
Компы очень хороший, особенно кассирша(Аруана) она очень хорошо обслуживает люблю буква R но там буква М
azazaza ✨
работники хорошие вежливые, добрые , экстраординарное место для игры в компьютерные игры 👍🏿👍🏿👍🏿
Тағы жүктеу